ケツ穴 肛門 アナルが好き ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウンコ物は余り観ないが
偽ウンコってすぐ分かるでしょ?
本物ウンコは色、形と結構複雑だよね >>376
What are little girls made of?
Sugar and spice and everything nice
That's what little girls are made of >>385
Yes
I See Dead People … ブツを見てこりゃ本物だなと思ったのはアタッカーズの原千尋のやつ >>383
俺は、知らないふりしてバックからピストンしながら指を鼻に当てて臭いを嗅がせてる
女も知らないふりして臭いを嗅ぎつづけてる顔見ると、射精が早まってしまう アナルに指入れしてうんちを掻き回した後は爪の縁がにうんちで茶色くなってる
手を洗えあず寝ちゃうと、翌日にそのまま忘れて出勤
指を見て、昨晩を思い出すが、臭いは消えている >>362
日本一うんこを食べてる竜二さんも必ず飲んでたそうだ >>394
尻穴にチンコ入れる人はついでにHIV等の性病予防薬も飲む セクキャバで女の子の肛門に指入れて匂い嗅ぎながら抜いてもらった後、店の外で指見たら爪が黄色くなってたことが有る。
なんともその女の子が愛おしく思えてしまった。 放課後の汗と肛門臭が混じったJC、JSのお尻の匂い嗅ぎたい。 お前、俺の夢とおんなじだな。
女の子達が乗る自転車のサドルに生まれ変われれば、好き放題嗅げるし、顔に押し付けてくれるんだぜ?
頑張ってサドルへの生まれ変わりを目指そうぜ 真夏の暑さの中おひさまの下で運動してムレムレのJC肛門 >>406
乙アリスもアナル使いすぎで脱肛気味だよね
もうすぐサツマイモアナルになるんじゃね? 女の子の肛門にキスしたい
そして「キャッ!だ、だめ、そんな汚いとこ・・・あ、あぁぁん」と喘がせたい 先ずはケツアナのシワのウンチを
こそぎ取るように舐め取って
キレイにするのが作法 >>408
指突っ込んでホジホジしてる時に女の子に『汚いよ…』って小声で言われた時は萌えた。
やっぱりそうやって思うんだなぁ。 >>411
なかなかチャンス無いが千載一遇のチャンスが来たとき何度か嗅いだ事有るが1人臭い子いただけで
あとは皆無臭。JCJSも今時の子たちは皆うんこの後ケツの穴洗ってるのか。 >>412
ヤセの2人の姉ちゃんと妹のブルマーで書くにした事あるが、昔は激臭だぞ
ブルマーからでもマン臭もうん臭も香ってた ブルマがケツに食い込んでる女性アスリートのウンスジ付着率ってのはどんなもんなんだろうね? 昭和後期にクラスのマドンナがよく小学校近くの神社に帰り道お参りしてるのを見た
何年か前に久々に会ってなんで学校帰りにお参りしてたのかを尋ねたらウンコ漏らしそうなときは神頼みしてから家まで帰ってたと聞いてちょっと興奮した 橋本環奈に目の前で大便してもらいたい
俺の夢だ
どんな香りがするのだろうか >>418
臭いよ
つまらない幻想を抱くのはやめなさい >>420
橋本環奈ちゃんの大便が臭いという根拠はありますか? 友達の彼女んちで宅飲み、泥酔して寝ちゃったから爆睡してる彼氏の目の前で彼女をイタズラしてみた
お尻にペーパーカスついてた
生理中だったんだまんこは触らず
肛門舐めたけど全然起きなかった
指入れたらめちゃ硬いうんこ入ってた
うんこは臭かったけど肛門自体は臭くなかった
味は苦かったけどw
httpsi.imgur.com/YoRvgtk.jpeg アナルは臭くないと、今は2人きりなので嫁が帰宅して直ぐによつんばいしてアナル臭う嗅ぐ 摘便して朝起きたらお腹スッキリ!にしてあげなかったのか >>362
これ絶対うそ
抗生物質て継続して飲まないと耐性菌でるし
そんなことで処方箋かかないわ >>427
しようと思ったが上手くできなかった
とにかくうんこめちゃ硬かった
指にも爪の間にもうんこつかなかったし。。。
臭いはしっかりついたけど
肛門に指あててちょっと力入れたら第2関節までするーって入った
脱力してると簡単に入るもんなんだね >>417
マドンナって日本人なの?
個人名だして大丈夫か? >>433
時々いるよなカチカチウンコの女。そういう時は爪でカリカリ掻いてやると少しだけ爪の間に採取出来る時が有る。
風俗嬢で日本人の子でもいたし、コロンビア人の子でもいたわ。ソープ嬢でもいたけどその時は爪で掻いて少しだけ採取した。
ああいうカチグソを自力で出そうと思うと相当な労力が必要なんだろな。 >>434
夏目漱石の「坊つちゃん」にもマドンナは出てくるが 最近は夫婦間でアナルでしてない、妻に聞くと時々アナルでしたくなるそうだ グラビアアイドルのケツを思い切り割り開いてやって
肛門の匂い嗅ぎまくってやりたい。 待遇に不満抱いてるアイドルや女優やモデルって「自分のうんこをファンに売れば秒で年収を遥かに超える大金が手に入る」というシンプルな事実に気付いてない子ばかりだよね >>412
それ多分服の上からだろうけどそれで臭いってどんだけ
それは昭和令和関係なく珍種だろ 美人ニューハーフのアナルにフル勃起なのって俺だけ? >>449
自分の彼女が襲われて四枚目見たいな格好にされて部屋に放置されてたら
みんなならどうする? 長濱ねるちゃんや与田祐希ちゃんの肛門でさえも香ばしいうん臭がすることがあるなんて信じられんよな ギャル曽根の肛門はがばがばだと思う、あれだけ大量に食べれば出すのも大量だし太いのが出てくるはずだ
肛門は太さと量で緩む >>459
トイレットペーパーの消費量も凄そうだよな。 >>435
カチカチうんこの女性はよく浣腸を使ってる >>463
そうか?
凄く臭そうな顔してるけどな〜 >>454、>>457
ものすごい三穴蹂躙 上原亜衣 質問すいません
上原亜衣とかと同じくらいに活躍していたアナルもやってた女優さんでタヌキ顔の人って誰かいませんでしたっけ?
記憶違いでしたらごめんなさい
稀咲エマ?とか上原亜衣にお世話になってた頃なので10年くらい前の人です >>468
ありがとうございます!
ビンゴです!!w
検索して抜いてきます! >>467
タヌキ顔といえば大沢佑香(晶エリー、照沼ファリーザ)かな? 非スカトロの日本人素人女性のウンカスアナル見てみたいな 女性の肛門からうんこブリブリ出てくる動画はあまり興奮しないけど(めちゃくちゃ可愛い子なら興奮するが)、うんこの拭き残しとかウンカスはムラっとくるよね 結局は美女に限るなんだよね
美女ならどんな行為だって興奮する
オナラだって排便でも興奮する >>477
そうだね
可愛い子なら臭くても興奮するよね
強いて言うなら口臭は可愛くてもシンドいかも
マンコやアナルが臭いのはご褒美
汗臭いのもご褒美
ワキガはキツイけど若くて可愛い子ならギャップに興奮する 肛門にイボがあるだけでどんな美女でも萎えるなんて奴いたけどどんなルッキズムだよって感じ 美人女教師の肛門の匂い嗅ぎたい。
女の先生って学校でウンコする事あるんかな? 放課後のハーパンJCのケツの匂い嗅ぎたいんだが何処へ行けばいいかな? アナルは色も形も綺麗なのより形は綺麗だけど色は黒ずんでる方がエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています