ケツ穴 肛門 アナルが好き ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近は夫婦間でアナルでしてない、妻に聞くと時々アナルでしたくなるそうだ グラビアアイドルのケツを思い切り割り開いてやって
肛門の匂い嗅ぎまくってやりたい。 待遇に不満抱いてるアイドルや女優やモデルって「自分のうんこをファンに売れば秒で年収を遥かに超える大金が手に入る」というシンプルな事実に気付いてない子ばかりだよね >>412
それ多分服の上からだろうけどそれで臭いってどんだけ
それは昭和令和関係なく珍種だろ 美人ニューハーフのアナルにフル勃起なのって俺だけ? >>449
自分の彼女が襲われて四枚目見たいな格好にされて部屋に放置されてたら
みんなならどうする? 長濱ねるちゃんや与田祐希ちゃんの肛門でさえも香ばしいうん臭がすることがあるなんて信じられんよな ギャル曽根の肛門はがばがばだと思う、あれだけ大量に食べれば出すのも大量だし太いのが出てくるはずだ
肛門は太さと量で緩む >>459
トイレットペーパーの消費量も凄そうだよな。 >>435
カチカチうんこの女性はよく浣腸を使ってる >>463
そうか?
凄く臭そうな顔してるけどな〜 >>454、>>457
ものすごい三穴蹂躙 上原亜衣 質問すいません
上原亜衣とかと同じくらいに活躍していたアナルもやってた女優さんでタヌキ顔の人って誰かいませんでしたっけ?
記憶違いでしたらごめんなさい
稀咲エマ?とか上原亜衣にお世話になってた頃なので10年くらい前の人です >>468
ありがとうございます!
ビンゴです!!w
検索して抜いてきます! >>467
タヌキ顔といえば大沢佑香(晶エリー、照沼ファリーザ)かな? 非スカトロの日本人素人女性のウンカスアナル見てみたいな 女性の肛門からうんこブリブリ出てくる動画はあまり興奮しないけど(めちゃくちゃ可愛い子なら興奮するが)、うんこの拭き残しとかウンカスはムラっとくるよね 結局は美女に限るなんだよね
美女ならどんな行為だって興奮する
オナラだって排便でも興奮する >>477
そうだね
可愛い子なら臭くても興奮するよね
強いて言うなら口臭は可愛くてもシンドいかも
マンコやアナルが臭いのはご褒美
汗臭いのもご褒美
ワキガはキツイけど若くて可愛い子ならギャップに興奮する 肛門にイボがあるだけでどんな美女でも萎えるなんて奴いたけどどんなルッキズムだよって感じ 美人女教師の肛門の匂い嗅ぎたい。
女の先生って学校でウンコする事あるんかな? 放課後のハーパンJCのケツの匂い嗅ぎたいんだが何処へ行けばいいかな? アナルは色も形も綺麗なのより形は綺麗だけど色は黒ずんでる方がエロい アイドルの脱糞動画流出してほしい
超人気アイドル本人のXのリプ欄にいきなり本人の脱糞動画が貼り付けられたらどんな祭りになるんだろうな
一瞬にして大勢の人々に肛門からうんこを出す一部始終観られたらどうなるんだろ 強姦やらリベポルやら逆恨み殺人やら物騒な事件は多いが、脱糞動画ばらまきは未だ起こってないよな 当時XのようなSMSは無かったがレースクイーントイレが世に出回ったときは業界が騒然としたな
今でもたまにお世話になってる >>485
あれは?
キャバ嬢っぽいのが、白い布広げた上でうんこさせられてるやつ
ホストの借金払えなかったからか何か知らんけど
あれも企画モノなのかな 世界は思った以上に広いから、元カレやパパに脱糞動画撮られた女の子もたくさんいるんだろうな うんこ動画観られたらハメ撮り流出も比較にならんレベルで精神崩壊するのかな
会う人全てに脱糞動画観られてるような錯覚起こして部屋から一歩も出られなくなるのかな 5人の脱糞動画もってるわ
我ながらよく撮らせてくれたと思う
女性の方がキモすわってるよね ちょっと早いがクリスマスプレゼントか
胸が熱くなるな 軽い気持ちで身体売ってFC2デビューしたり、パパ活でオッサンの臭いチンポを舐める若い女は多いが、軽い気持ちで肛門からうんこ出してる姿を撮らせる女は滅多にいないだろうしな
やっぱり肛門から臭いうんこを出す一部始終を見られるのが最も辛いことなのかも
大の男でもSNSで脱糞動画拡散されたらメンタルやられるだろうしな >>496
池沼、境界値能の女はうんこ塗れも平気だったりする AV女優が肛門に指突っ込まれてウンコ掻き出される
動画を見たい。アナル物漁っても全然ねーんだよな。
それとアメリカのNG集みたいなやつでアナルフィストされた
女優がウンコ掴んで引きずり出されてるのは観たことある。
こういうのもっと観てみたい。 >>496
でも肛門に巨根を挿れられているFC2はあるよね クンニする時は必ずアナル押し開いて匂い嗅ぐな
嫌がらなければ指も挿入したりする
昔エッチしたJK、ウンチした後だったらしくネトネト湿って
臭いもかなり強烈でメッチャ勃起した記憶があるw >>507
当然ケツ穴に舌を刺してドリル舐めもするんだよな グラドルの朝比奈祐未はいい加減ケツの穴見せろって思うわ。どんな際どいパンツ履いててもケツの穴だけは死守するんだよな。 >>510
FC2-PPV 4401790(THE FIRST TAKE)
このアナルもの好き >>510
素人モノっぽいのにウン汁ウンカスまったく出ないの何で? 人妻デリでもアナルOK嬢は準備万端にしてるのが多かったね 昔ススキノヘルスに行った時OPでAFがあって興味もあって試した
中は緩くてあまり感触なかったけど入口の締め付けはきつくて気持ち良かったな
しかも生挿入で中に出していいと言うので思いきり腸内に射精した
ちなみに出し入れ中ウン汁は出てこなかった 入り口は締まりがいいけど中は空洞でそんなに気持ちよくないとはいうよね
と、アナル童貞がいってみる
お前らがうらやましい
俺の排泄関連のと同じような匂いなのか納得させたい 翌年の出張時にもそのヘルスあったから生AFしたな
その時のコ、今日お腹緩いけどいい?って言ってたけどチンコにウン汁は付いてなかった
そのコが言うにはAF出来る嬢は定期的に検査してるとか言ってたけど本当かどうか判らん
まあ十数年くらい前のことでその後身体に異変とかもなかった そりゃお前等がうんことDNAがほぼ一緒なんだから病気になる訳ねーよ 俺はアナルの方が好きだな、女性は隠したがるし恥ずかしがる所がいい AFは征服感と背徳感が80割くらいかな
あとの20割は肛門がリング状に締め付けるので自分でカリを擦り付けて逝く努力をして気持ちよくならなきゃならん 脱糞動画は聖域だよね
大きな声では言えないけど容姿端麗な著名人もいくつか放尿動画は流出してるよね
肛門まで見えてる物もある
でも著名人の脱糞動画流出だけは本当に見かけないな >>526
%と勘違いしとるんだろ
脳に大腸菌がはいってもうたから仕方ない
切り替えてけ 摘便動画探してるけどなかなか見付からない。
どなたか持ってる人今したらうpしていただけませんかね? 20割みたいな言い方がネタって知らずに真顔でツッコんでる人結構いるよね
とはいえ自分もいつどこで知ったか覚えてないけど 昔有名だったアブ兄は素人女性の生々しい脱糞が多いよね
ただモデルの質が全体的に低くて画質も暗めの物が多くてあまり抜けない
かなり可愛い子見つけたかと思ったら脱糞ナシの放尿だけとかね >>480
教師は忙しいから便秘気味だよ
週末にお薬使って排便している >>505
たまにいる
美人で背徳行為に興奮する女性が浣腸を好む うんこが好きな人間って肛門から産まれたっていう説があるけどどうなんだろう??
このスレの中にもいそうだけど こじらせ過ぎて毎日保育園で会う美人ママがうんこするのさえ信じられんくなった
スタイルよくて本当に美形で肌も綺麗
子供3人も生んでるし実際はうんこもオナラもブリブリ出してるのかもしれないが、そういうの感じさせない美しさがある
生活感が無い アナル専門店の嬢は総じて緩い 逆に言えば勃起力が衰え気味でもなんとか入る
デリとか相手次第の嬢だと強烈な締まりの嬢がいる この場合ビンビンにならないと挿入不可能 fc2 PPV 4481580
シックスナインアングルのカメラに映る生々しい肛門が秀逸
うんこが付いてたら最高だったが、うんこ付いてなくて残念 >539
ススキノのビル丸ごと風俗店が入ってる中の店だった
店名は忘れたけど人妻なんとかって名前だった記憶
相手してくれた二人とも若めで人妻じゃなかったけど(笑)
もう10年近く前のことだからまだあるかも判らん ウンチそのものは無理だが、ウンチ後の女子のアナル臭は興奮するんだよなあ
アナル指入れした後の指の匂いも嗅ぎがち(笑)
ガチン娘のアナルバイブ入れて脱糞させたり、そのまま生チン挿入してウン汁まみれ
のアナルファック〜ウンチ付いたままマンコに挿入中出しするやつは何度か抜いたw 定期の子が過去1太った(165,67キロ、F)と聞いてヌード撮影してきたけど
お尻のセルライトやお腹のたぷたぷよりも
肛門についてたティッシュやウンカスが一番感動したw
プライド高い子で肛門は普段撮らせてくれないけどもお尻めっちゃ褒めてたら尻突き出してくれた 女って清潔でいい匂いさせてるのにマンコとアナルは臭いってギャップがいい
ただ生理中のマン臭と息の臭い女は無理というか萎える(笑) 俺は昔ストリップ劇場へ行けば、ダンサーの肛門ばかり見ていたし、今
風俗に行けば、まず女性の肛門を確認する事に専念している。
還暦を過ぎても女子の穴はいいものだ、今だに無料の妻の肛門に
夢中です。 動物って感じがいいよね
いくらお金や品格や美貌を兼ね揃えて着飾っていてもパンツを脱げば野生動物と同じように糞を出す為の肛門があるのだから >>551
その通り踊り子さんによっては、手とか足の裏で巧みに隠すよな。
でもちらりと見えたり、隠さない子もいますね。 >>549
俺も無料の嫁さんの肛門大好きだな、結婚33年経つが今も嫁さんのお風呂前の肛門の臭い嗅がせて貰ってる
嫁さんは恥ずかしくて嫌だとは言うが俺のどうしてもの頼みで渋々 人は無料のモノやサービスに価値を感じにくい生き物です。
無料の妻の肛門に価値を見出すことができるあなたの心は、純粋で崇高で変態です。 ここで言う無料とは価値がないという意味ではなく、お金では買えない、お金に替えられないという意味なのは言うまでもない >>557
自宅の小さい風呂場で四つん這いになって臭いアナルを突き出す姿にフルボッキよな
女房はチンカス臭好きの変態です JCとかJSのうんこって聖域だよね
不可侵そのもの 大人気の菊池日菜さんの肛門もウン臭を放つことがあるのだろうか? >>561
所長前のお嬢様美少女なら、スカトロプレイ出来る自信がある 奥さんの帰宅後の無洗肛門の匂い嗅ぐのが好きな人がそれなりにいるみたいだけど、舌入れ(洗った後)はするのですか? >>547
わかる
清楚な感じしていて肛門臭やマンコ臭が激臭だったら
興奮する >>564
妄想だよ
妻というのが嘘ポイント
結婚してない人には分からない 妻や彼女の肛門の臭いなんかで興奮できんわ
まぁ童貞の妄想だろ すっげー可愛い女子でも肛門から臭いうんこは出てくる 昔エッチしたJK、どちらかと言うとブスだったけどアナル湿っててかなり臭くて
めっちゃ興奮したけどなあ
指で左右にグイって開いて穴の奥のピンクの部分ずっと嗅いでたわ
現役JKのアナルがこんなにも臭いってことに興奮したんだと思う 会社の美人な女の子がふとした時に急に自分のウンコ話し出した時は嬉しかった。ウンチ出ない時オートミールとかヨーグルト食べると
すぐに効いてきて出るとか、辛いもの食べた次の日アナルが痛かったとか。 >>572
俺もそのピンクの部分の匂い嗅いでやるの好き。
ウォシュレットしててシワの部分は無臭でも左右に剥き開いてやると臭かったりする。その匂いでビンビンになるよな。 >>575
アナルって女性は言うか?俺が好きなのはお尻の穴と言う女性 ソープでNGあるか聞いたら
「アナル」って言ってたよ
一般のおばさんに聞いたときは
「ケツはやめて」って言ってた
まとめると
アナルと言うのは風俗や売りの経験あるって事かも知れませんね >576
ウォシュレットなんて普及してない時代だったから股間に顔近づけただけで匂ってきた(笑)
マンコもビラ裏に恥垢が付いててけっこう臭かったけどアナル臭の方が強烈すぎてそっちの
記憶のほうが鮮明に残ってる >>579
メガネ市場があるんだ、人妻市場があっても不思議はない >>578
尻穴キスからの舐め(吸い舐め有り)、舌入れで、お尻の穴に覚醒めた泡姫がいましたよ
恐らく尻穴好きの客と思われていた 挿入や痛みは嫌だけど、舐められたり舌を出し入れされて気持ちよくなるのは基本的に好きだろう
嫌悪感とか忌避感はあるだろうけど >>584
四つん這いにされて舐められたり舌出し入れをされていることがたまらなく恥ずかしくて興奮すると言っていた
普通のソープだけど、尻穴用のおもちゃを買ったことをヘブンの日記に書いていた時は私が興奮してしまいました
もう会うことないのが残念です ええねぇ
一人の尻穴好き女神を誕生させた功績は大きいね 風俗の女と違って素人はアナルもマンコも臭い率高いからいいな >>581
基本的に家以外では使わないね
使ってたらウォシュレット浣腸している時 外のヲスレット汚いからやだとか言って洗わず、もっと肛門を汚くする女達 ハァハァ ソープにアナル指入れ禁止の張り紙してあるよ
今も昔も男はアナル好き多い めちゃくちゃ美人な彼女や奥さんのうんこの残り香を知ってる男がこの世に大勢いるんだよな
羨ましいぜ
アナルから漂うウン臭はフェロモンを感じるエロい匂いだけど、トイレで脱糞した後の残り香にはエロさもフェロモンも感じないんだよね
脱糞したうんこ本体も然り基本的に不快なだけの臭い
オシッコ臭もそうだが、女体に付着してこそ真のスメルポテンシャルが発揮されるわけだな
だが、だからこそ美人のシンプルに臭いであろう大便臭や残り香を体感してみたい 市内の一部で水道管からの漏水があり暫くの間
水が濁るので飲料、風呂、洗濯、ウォシュレットをしないようにと
市が告知してる。工事が終わるまでの間、この地区の女性の
ケツが臭いという事が分かった。 いやー、しっかし放課後のJCのケツの穴を
指でこすって匂い嗅いでみたい。JS高学年の子でもいいや。
どうやってしたら嗅ぐことが出来るんだろう? 仲良くなって手懐けてお願いするしかないんじゃない
実際やって周りにバレたら即通報逮捕だけどな
まあそんな状況になったらそれだけじゃ我慢出来ないだろw トーヨコ界隈行けば、野生種のメスだけど数日は洗ってない肛門臭嗅げるんじゃね?
千円くらい小遣いあげれば 数日洗ってなくて臭いだけなら興奮するけど
病気持ちはオエってなる悪臭で一気にチンコ萎むからな 会社の女の子とセックスしてケツの穴に指突っ込んでやってから早16年。今ではあの子もアラフォーか。肛門から掻き出したウンコは嗅いだら普通に臭かったけど
物凄く匂い少なめだった。ケツの穴も綺麗なサーモンピンクだったけど今は色濃くなってるのかな?それとアラフォーだったらウンコの匂いもキツくなってるのかな?
経験上30半ば過ぎると女でもウンコの匂いキツくなるんだよな。若い子はマイルドな匂いが多いけど。 あれさぁ、政府主導の人体実験じゃないかと思ってる
厭世観を蔓延させ、若者を繁華街に寄せ集め、自分のタイセツなナカマと居場所演出をして自発的に軟禁状態にし、支那から性病人を輸入放逐して医療サービスにリーチ出来ないようにする
あとは梅毒や究極的には天然痘とか持ち込ませるかもしれんな
なんせ本気で日本を無くしたい岸田と支那の利害が一致してるし
おっと、これ以上裏事情明かしちゃうと、俺だけじゃなく読んでるみんなにも危険が及ぶからこの辺にしとくわ つい熱くなってスレ違い失礼、女の肛門を愛する俺の気持ちは変わらないぜ >>605
肛門の遥か上部に疎らに生えた毛がいいね
本人も全く気付いてないであろう 陰謀論が好きな人だということは分かった
肛門好きの話は国境なんて無いから大丈夫 安藤美姫の16歳の教え子は安藤のケツの穴の匂いは嗅いだこと有るんだろうか? 安藤美姫の16歳の教え子は安藤のケツの穴にぶち込まされたこと有るんだろうか? >>605
一つ目、美雲そら
かわいい女の子のよく締まったお尻の穴にオチンチン挿れられるなんていい時代だなぁ 嫁にさぁよつんばいにってお尻出してと言い、肛門を俺が嗅ぐ >>605
滲み出てくる透明なマン液が本当に美しい 元カノとなりゆきと言うか、マンズリしてる途中に滑ってアナルに入っちゃって生中出しということがあったけど、中でチンポがピリピリ痛む感じが。
うんこの刺激でやられたのかな? >>614
実家ではオカンがこういう補整下着?
の股のボタン外したりする。 眞子の面構えが豹変したと話題になってたが、おそらくコムケイに肛門調教されてる
でないとまんな魔女のような面構えにはならない 中川大志は橋本環奈の肛門臭や排便臭を知り尽くしてるのかな 人気モデルやアイドルの肛門の味まで知ってる人、羨ましいな
芸能ニュース等に本人が登場する度に「俺に肛門の味と臭いまで知られてんのにこんな可愛くお行儀よくしちゃってまあ」って頂点で優越感を感じられるもんな 女子バレーの選手と結婚できる奴も羨ましすぎる。皆スタイル良すぎ出し穴の絞まりも良さそう。勿論後ろの穴な。 ああ、分かってる
既にお前の心が「出し穴」と書いてる >>634
自分らみたいな一般人だったら会社の同僚とかね
駐車場で少しイチャイチャしてから出勤して同じフロアで仕事中に「肛門の横にほくろあるんだよなー」とか思ってる >>640
前日に食べたもので、味も臭いも変わるのでは? うんちの穴とはいえ、女の子の体が臭くて汚いみたいなデマを拡散するのはどうかと思うよ? >>638
俺の嫁も医療機関の会計だから、自分が肛門の皺広げて舐めた女が礼儀正しく会計業務してるのかと思うと若干の優越感は有るわ >>634
清水のオッサンは高橋しょう子のケツの穴の味を知っているよね ローカルタレントだけどアナル舐めたりヌード撮影した子がテレビに出てた時は抜きまくったわ
プレイボーイにも水着グラビアで出てた
脇や乳首、肛門周りが毛深い子で何故か処理もあまい天然系の子だった 最初の頃はいいニオイとして変換されてたのに
ある日イキナリ臭ってなってオエッとなるのが哀しい >>652
食べ物でもそういう事ない?
同じ物を毎日食ってたら匂い嗅ぐだけで拒絶反応出た事何回かある 女のアナルやマンコの匂いなんてパートナーがいなければしょっちゅう嗅げるもんじゃないから
女とHする機会がある時はクンニの時思いきり嗅いでるな 今日はメンエス行ってきた。女の子はかなりの美人な子だった。
肛門に指入れてやろうとしたら拒否されたが触るのだけは
全く問題なかった。なのでずーっとその子の肛門触ったり
匂い嗅いだりしてた。匂いはほんのりだが明らかに肛門って
感じの匂いで久々に満足度は高めだった。 >>657
2番目
なぜウンコの掻き出しをしない? 指入れはngだろうけど、痛みのリスクがない舐めたり舌入れもだめだったのか?
快感と信頼感を与えて肛門を開かせるのが女遊びの醍醐味 ピンサロで69の時にマンコに目もくれずずっとアナル攻めてたら後で反省会の時に「アナルきもちいかった」と笑顔で言ってた 嫁が男作って感じる身体になって来た頃に
「あなたのチンコじゃもう感じないの」とか抜かしてた頃
家出てく金貯める期間に週3くらいでヤラせてもらってたのだけど
男に操たててマグロで居やがるから絶対イカせてやろうとあれやこれや試してたのよ 変態のトリガー引くと心とは裏腹にイクイクってなるのだけど
バックしながらアナルに親指入れるとイチコロでさ
「彼とはこんな変態なことしなくても私はイケるの!」とか言い訳してたな
「愛ってすごいね」って言ってやったわ >>661
舐めてもいいけどその後にキスをしてもらえない >>661
舐めると大好きなあの匂いが無くなってしまうのと
喉を腫らした事があるからしないな。 最近モテ期が来たみたいでアプリで会う人妻とアナルセックスしてる
ひとりは152/38、もうひとりは163/68
入りやすいのも抜いたときぽっかり穴が空くのも小柄な人 おいおい、68の婆さん相手にアナルセッケスとか無茶しすぎだろ 普通の箱ヘルでめちゃめちゃ可愛い子の肛門に唐突に指入れしたら「付くかも」って言ってて興奮したなぁ
残念ながら付かなかったけどな
付いてたら最高の思い出になってたわ
あんな可愛い女の子のうんこの香りなんて一生に一度も嗅ぐ機会無いしな メンエスで肛門に指入れ出来たの覚えてるだけで4人だな。
そのうち2人からはウンコのお土産付きだった。 >>673
言うて元々はグループでも中堅以下の四流アイドルだからな
冴えないアイドル崩れでこんな売れるとは思いもしなかったわ >>675
そりゃ匂い嗅ぎながら抜くしか無いだろ。口に含んだりとかはとても出来ない。
去年めちゃくちゃ美人なメンエス嬢のケツの穴から頂いたウンコの欠片まだ保存してるけど乾いてカチカチになってるわ。 取引先に居る熟女がやたらとエロいケツしてるんだよなぁ。今日は前屈みになってるところを後ろからガン見
してやった。パン線浮き出てたが普通のパンツ履いてるな。この熟女のケツの匂い嗅ぎたくてしょうがない。今日狙ってみる。 「(お尻の)曲線が美しいですね
(肛門の放射状のシワも)美しいんでしょうね」で急接近確実ぅ! 女の子のうんちかぁ
憧れるなぁ
っつうか、俺一人だけ頻繁に書き込んでてまるで女の子のうんちが好きみたいじゃんww そのうちうんこが臭くなくなる薬が開発されて、ブスも美人もバラの香りのうんこしかしなくなるつまらん時代が来てしまうんだろうなぁ >>637
ケツ穴爆発はシーズン1でやってたから尿道爆発になった話好き 匂いも味もいまのままでいい
有害な菌がなくなって、聖水のようになればいい 現役バリバリのアイドルの肛門に舌入れてる勝ち組羨ましいな 橋本環奈ちゃんが一日お仕事した後の洗ってない蒸れた肛門のウン臭を嗅げる人って何世代にも渡って徳を積みあげてきてるんたろうな 吉岡里帆のウン臭も気になるなぁ
可愛い顔して香ばしいんだろうな ↑
ちょっとグロいけどスゲーな、どんだけ腸内に入ってたんだ(笑)
排泄ビー玉にウンチやウン汁が付いてたら尚よかったかも >>693
なんでこんな事しても一切ウン汁出ないんだ?
洋物の不思議だ。 銀杏の匂いかぁ
早く秋にならないかな
きっと俺の肛門臭と同じなんだな
安心した ギンナンは、どっちかっていうと唾臭に思えて楽しんでるなぁ ブルーチーズも女の肛門臭を思い出させる匂いする。
ところで俺は今井メロの肛門が好きだ。色、シワ、大きさが本当に好みのタイプだ。
肛門の色や形状は何人も見てると本当に十人十色なんだよな。
飛び出してる肛門は残念な気分になる。 >>701
舌が入る菊の蕾穴はキュッと締まっている方がいい この所夏場で暑いので嫁さんのアナルやマンコも蒸れて良い感じに臭ってる 施設の浴室清掃してるんだけど一緒にやってる23歳の女の子が終わって一緒に帰る時に汗だくでケツ汗もびしょびしょだろうからいつも舐めたいなーって思ってる テレビ局関係者の中には「橋本環奈脱糞A」とか「今田美桜オナラ3連発」とか「生見愛瑠脱糞C下痢便ver」とかとんでもない動画を大量に持ってる怪物がおるんやろな
羨ましいわ 確実にいるわな
被害にあってからじゃ遅いんだから事務所は局のトイレは禁止にするのが吉 タレントに携帯トイレを持ち歩かせて出先ではそれを使うよう指示、稀に持ち帰り忘れて楽屋に置きっぱなしになってる希少遺物がオクで高値取引 身の回りに女性の撮り師がいたらアイドルもモデルも女優もひとたまりもないよね
合法的に至近距離でカメラ回したり設置したりやろうと思えばできるし
みんな気付かぬうちにマンコや肛門を盗撮されてしまう
黒幕は男だとしても実行犯はタレントからも信頼されてる女性スタッフかもしれん というか、最初は怖いからアナルにマドラーとかペンを入れてオナニーを覚えます 自分のアナルに指突っ込んだ事あるJCどれくらいいるかな?
鏡で自分のアナル見た事ある子は一杯いるだろうな。 SNS全盛期なのに意外とリベンジポルノや流出が少ないよね
未だに18ねん前のケツ毛バーガーの記録すら塗り替えられていない
スレが騒然とするような肛門や脱糞が丸見えの動画とか出回ればいいのに >>720
座薬の経験があればいるだろうな
俺は高校のとき看護婦に入れられた
トイレ行きたくなるけど我慢してね、どうしようもないときは行っていいよ
一瞬の経験だが目覚めてしまった キモいオヤジなら、てめーで入れろって言われるだろうな ピエール西川口のAVが好きだった。可愛い女の子にウンコさせて肛門性交するのが最高だった。
今でも活動してるのかな? ウンチそのものは興奮しないが、アナルファックやアナニーの時
ウン汁やウンチが漏れてくるのはなぜか興奮する 中華風俗でベトナム人とシンガポール人の女の子出てきたことあるけどまるで日本人と変わらない上に美人だった。
両方ともケツの穴に指入れてやったけど両方ともかなりイヤイヤ言われて参った。けどどうしても指入れてやりたかったから
ちょっと強引に入れてやった。ベトナムの子はアーモンドチョコみたいなウンコが取り出せたがシンガポールの子は便秘の子だったみたい。
カチグソでデカイウンコが指に当たるんだがどうにも取り出せなかった。 今日もこの暑さだ嫁仕事帰って着たら早速肛門の臭い嗅がせてもらう。 せめて天使のため息(放屁)くらいはあって然るべきではないか >>730
爆烈!激烈!パイナポー!!!さん(@bakuretupipi)の方が臭そうでいいかも >>734
こういうAFモノでウン汁出ちゃってるやつありませんかね?
最近のはウン汁対策シッカリされ過ぎてて面白くない。洋モノ見てるのと変わらない。 >>735
ビラビラがまだ綺麗の方嫁のは黒くて大きい 以前風俗で69の状態で女の子のケツの穴に空気を吹き入れて顔の前で何発も下品な音の空気屁出して貰ったことが有る。
細身の可愛い子だったのに一生懸命踏ん張ってブリブリ屁を出してくれた。ケツの穴がめくれ上がって中のピンクの
直腸まで丸見えになって俺の胸の上で小便まで出してしまってその後ケツの穴からもミが出てしまった。
あれは最高にエロかったわ。動画で撮らせて貰えばよかった。 日曜日にセフレと浣腸脱糞プレイ約束した
匂いで冷めるかな? >>738
出す時、一緒にいる間はそこまで臭くない
一度別の部屋に行ったりしてから戻ると思いきりうんこの匂いがわかる バックでしかも背中を反らせてアナルを限りなく
上向きの状態で上下にピストン 1・2・3でゆっくり抜いて
クチャって音にすごく興奮したあの頃・・・ >>734
東京熱かな
後ろのヒョロ男はタツっぽい >>738
一つ聞かせてほしいんだが、セフレってどうやって見つけるんだ?
田舎だし実家住みだからとても探せないわ。 今どきは風俗の方が病気のリスクは低い
パパ活女子の方が得体が知れない危険性を孕んでいる 取引先の女飲みに誘ってホテル連れ込んでパンツ脱がせたら
ケツの穴に無数の細かいティッシュカスが付いていた。
ケツの穴の匂い嗅いでみたらほんのりウンコ臭かったが
あのティッシュと匂いは最高のご褒美だった。 >>750
俺が住んでる地方都市はまさしくそれ
「車内 口 1.0募集」とかでパパ活勢が病気ばらまいてる
梅毒も増えたから一時、デリ嬢が出稼ぎに来なくなった >>750
それはない(笑)
相手する数が多い風俗女の方が病気持ってる確率は高い
検査なんてたまにしかせんからあまり意味ない 脱糞させながらアナルセックスしたことあるやついる? 途中で送信してしまった。同一人物だよ。
けどその話は10数年前の話で田舎に移った今じゃ
とても無理だわ。 陸上の女子選手のブルマが食い込んだケツ。あのケツの食い込みのど真ん中にケツの穴が有って
いつもそこから臭い屁やウンコ出してるんだよなぁ。 >>761
するわけないよ!
ケツ穴に放尿もするから〜 S1専属AV女優の田野憂2作目、ドブガエルヨシムラによるアナル舐め&舌入れあり。やや控えめ
ドブガエルにしても清水のオッサンにしても、これだけAV女優のケツの穴に舌を入れて喉を痛めたり腹を壊したりはないんだろうか >>771
奥さん嫌がらないの?
酸っぱくさい蒸れたケツの穴の匂い嗅がれるのは恥ずかしいでしょうね おしりにぎょう虫がいるときの症状は?
症状はおしりのかゆみです。 夜間にお子さんが「おしりがかゆい」と言った場合は、肛門を見てください。 白い虫がクネクネと動いているのが見つかることもあります
>>754
この体制はちんぽ折れそうでしんどかった TMに55日前に上がってる美人排泄
けっこうな美人が脱糞してる
けどこれ本物のうんこなのかな?
粘土ではない?
ノーマルAVで通用しそうな美人なのに 橋本環奈の肛門にプリッツ挿入したら香ばしいチョコポッキーになるんだよな >>778
ミケランジェロとかあの時代の美術画みたい >>786
肛門がなかったら腹から出すことになるやろ お嬢様美少女の11-12所長前のJSなら、お風呂場でスカトロ全然オッケー 橋本環奈や生見愛瑠や佳子様の名前がよく挙がるけど、日本一価値があるのは福原遥ちゃんの肛門だと思う
おそらくは色も形も非の打ち所が無いほど綺麗な肛門なのでは
流石にうんこは普通に臭いだろうけど >>791
まいんちゃんは舌入れたら、いい反応してくれそう。舐めたい舌入れたい 誰の肛門が一番価値があるかかー
これトリビアになるかな? 福原遥ちゃんの肛門が真っ黒でケツ毛ボーボーだったら腰抜かして射精するわ 腰を抜かしてチンポでも抜く、どんだけ抜きマニアやねん >>795
誰もが真逆を想像するけど
黒で多少毛があるほうがポイント高いでしょう 隣の家の奥さんのアナルの匂いが染みついた
パンツの匂い嗅いでみたい。 何で俺はまんこよりケツの穴の方が好きになってしまったんだろう? 動物のオスとしての本能
まんこよりも臭くて汚いモノを求める習性 まんこに慣れすぎて得られなくなった、かつての背徳感や羞恥心を再び求めた結果ではないか
俺はそう 女の子ってマンの直ぐ近くにアナルあるからアナルに無意識に触れるって事を小さい時から知ってて気持ちいい所って分かってるんだよ
ただモラルとか汚いよとかそういうのに言い訳もっていってごまかしてるだけで
知ってるからその低い壁を越えたらもう快感を求める事を止めないんだよね 思う存分入れればええがな
グイグイとねじ込むがよろし >>811
いいねぇ
ちゅぅぅぅっとバキュームして
「あっ!ダメ!出ちゃう!」とか言われたら即射する自信ある >>771
ここ最近の暑さでアナルが汗ばんでいる人多いだろうな 排便し終わった後のアナルを嗅ぐのがたまらない
い、いま大きい方したからやめて
って言われると余計に嗅ぎたいし舐めたくなる 昔付き合いたての彼女の肛門舐めようとしたらすっごい止められてそこまで嫌なのかなと思ってたら小さい声で「今日うんちしちゃったから…」って
でも大丈夫だからって言って舌入れて中まで舐めたらそのあと彼女からの好き度?が上がった
なんとなく理由聞いたら「汚いところなのに舐めてくれて嬉しかった」と
そういうパターンもあるんだーという思い出話 いいねぇ
女は肛門を舐めてやると子猫のように従順に懐く、その典型て可愛いね >>819
ケツの穴を通じて愛が深まるって最高のパターンやね。
俺はケツの穴に指突っ込んだらそれ以来やらせてもらえなくなって関係が終わったよ。 指じゃダメなんです
優しく、しかし固く舌を尖らせて肛門に挿し入れて中まで舐めてあげないと愛を感じないんです女は アナルやってるけどスカトロ女優じゃないAV女優のウンコ見たい。
理想なのはケツの穴に指入れられてウンコ掻き出されるやつ。それとAFの前の浣腸処理しないままでのAF。
普通にウンコ付いたり漏れたりするのが見たい。 404表示ばかりで見れんわ(笑)
スカトロは無理だけど、恥ずかしがってる女の洗ってないアナル押し開いてピンク部分の
匂い嗅ぐのは癖になるほど好き あの臭さには興奮する
女でも汚くて臭い穴があるってのがいいんだよな ソープのマットプレイで騎乗位で腰振ってる時に
肛門に指を入れるとすごく締まりが良くなって
唸り出す嬢がいるが全員が気持ち良い訳ではないので
他の子にしたら駄目と怒られた >>822
舌でじっくりとケツの穴を攻めると、女もとろけるくらい気持ちいいらしいね >>834
もうすぐーわーたしも普通に嫁いで行くーわ♪
こんな過去ある嫁だったらヤダな
美人大便とか出てたり 古賀紗理那さんの試合後の肛門もかなり香ばしく臭うのかな? 女子って便秘トークは比較的オープンにするのに、その割に肝心な脱糞姿をちっとも見せようとしないよな
排便の話するなら脱糞の一部始終を見せろ!
筋を通さんかい!!!!!!!!! 便秘糞はカッタイ硬い…
絶対キレるから話したくないの! 昔、お腹の調子が悪いと言って頻繁にトイレに行ってたJKとしたあるんだけど
ウォシュレットもないからパンツ脱がして股間に顔近づけただけでかなりの匂いだった
何度も軟便排泄したせいかアナルネトネト湿っててすごく臭かったけど異様に興奮したな
嫌がってたけどアナル押し開いて奥のピンク部分観察したり強烈な臭い嗅ぎまくったわ
今でも忘れられないから過去エッチした女の中でもトップクラスの臭さだったと思う >>840 下痢の運子とかめちゃ悪い菌がいそう。無事でよかったな >>840
舌入れしていないから大丈夫なんじゃない >>845
う〜ん
洋モノのケツの穴なら、Lena AndersonちゃんやHazel Mooreちゃんがいいかな 嫁と付き合ってた頃に大きい方する所見たいと言ったら絶対無理だし引くよと言われた、でも見たくて結婚後ラブホでSM遊び
していて四つん這いに手足首で縛ってお尻高く上げた状態で嫁にいちじく浣腸見せて入れるよと言ったら激しく嫌がったが縄は
解けないし俺は2本入れてしばらく観察してた5分と持たずにダメ出ちゃうからトイレと言ってるがここでしてみて見ててあげると
言い噴出を見た、これが初めて見るのもあって最高に興奮した、出し終わって俺がお尻綺麗に拭いていら嫁さん恥ずかしい言いながら
泣いていた。でもそれからも夫婦仲は良いし時々浣腸プレーもやっている 橋本環奈と福原遥の肛門臭の比較とかしてる猛者がおるんやろな
裏山 JCの肛門の匂い嗅ぎたい。本当にどうすりゃいいんだろう? >841
H前にそのJK風呂入ってたから髪や身体からはシャンプーや石鹸のいい匂いさせてたんだが
それを覆すマンコの臭いとアナルのあまりの臭さのギャップに興奮したって感じ
あと15,6歳の現役JKでも穴は臭いってことにも興奮、初のJKだったのもあるな >>854
娘育てろ
思春期の洗濯カゴのパンツは凄いぞ
おりものとか陰毛とかウンスジとかけっこう付着してる 女は自分の体でも臭くて汚いところは触りたくない、見て見ぬふりするからどんどん臭くて汚くなる
シャワーでささっと流したからきれいになったと思い込んでたりする
臭い女の子って可愛い なので行為前に一緒に風呂入ってちゃんと洗ってやらんとな
「女の子の方が複雑で入り組んでるからちゃんと洗わないと駄目だよ」とか言いながら JKでもあの臭さだったからJCJSとかもっと臭そうで嗅いでみたいわ
昔JC1年とJS6年のパンツの匂いは嗅いだ経験はあるけどかなりの臭さ
だったからなあ 特にJSの方はオシッコのシミと臭いが強烈だった 彼女のケツの穴はいつも見てるけど
自分のケツの穴を見られるのが恥ずかしくて69が出来ない
本当はケツ拡げて肛門舐めてもらいたいんだけどいえない >>864
しまくられるよ
なんなら指入れられて前立腺に当てるの研究される
メスイキっていいからな
終わりなくて >>864
妻にやってもらってるけど、指でアナル突いてもらいながらちんこしごかれるのめちゃくちゃ気持ちいいぞ 前立腺は病みつきになるから知らない方が良い
中毒レベル 野郎のケツ穴話なんてどうでもいい
メス穴の話してくれw 嫁のケツの穴が好きだから69する時は嫁を上にしています。俺は下からケツの穴鑑賞 >>872
それが普通だから言うほどの事じゃなくね? ヤヌスの鏡の頃は
アヌスが普通に名称として使われていた
行為をアナル、アナルセックスと使い分けていた
現在、JC.JKまでもがアナルと呼ぶ程浸透している アナル ・ 「肛門の」を意味する形容詞。日本では名詞のAnusと混同され名詞として使われがちだが、形容詞であるため厳密には単体での使用は誤用である >>879
ファイナル(final)が「最後の」という形容詞にも「決勝戦」という名詞にもなるのだから、アナルだって名詞になってもよいのではないだろうか >>885
ワロタということは君はそれを知ってるのかね
Lでも小さく感じるこの頃
同感したら君はヘビーユーザだな >>141
四つん這いで雑巾掛けしてる当時20代の彼女のアナルをジーンズ越しで嗅いだことあるけど普通にうんこ臭かった想い出 出入りしてみたい
冬は中が温かく、夏は穴から顔を出せば涼しい、
すぐ近所には臭くて美味しいおまんこもある
ここに住み着きたい そんなん、やることは一つしかないやろ
男の夢が叶うな 最近セフレのアナルのことばかり考えてる
ハメ撮り、野外露出、飲尿他
何でもokだけどアナル処女頂いたのもあって頭から離れない きれいで澄ました顔してるくせに、アナル周りに毛が生えているというのが好きなの
VIO脱毛とかクソ
VIは切り許すけど、Oはダメ >>834
ここまで見事な黄金色の一本糞出せるってよほと腸内環境がいいんだろうね 69で毛にこびりついたのを間近で見るのが楽しいのにね 今晩もセフレに浣腸してくる
先週はガチガチ便秘うんこで出てこなかったけど昨日うんこ出たらしいから今夜が楽しみだ >>902
まんこは拡張器具つかって奥まで確認したけど、アナルはウンコ見ちゃったときに急激に冷める可能性があるから自粛してた
ディルドにちょっとお釣りが付いてるのは全然気にならないけど。
あと広げすぎるのはどの程度までなら生活に支障がないんだろうか? >>834
このレベルの美女がうんこする作品って滅多に無いよね
そもそも本物のうんこなのかな? ここまで出してる場合は疑似うんこを出す方がめんどくさいんじゃないかな プラグって拡張に有効?
プラグ部分は4cmとかあるけど奥まで入れるとくびれ部分は1cmもないよね
それで本当にちんこ入るようになる? 美人な親子が歩いてるの見ると、その親子の女性器の色や形や陰毛の生え方とか肛門の色や形や匂いが気になってムラムラする
性器や肛門の造形は遺伝は関係しないのかな?
親子2世代で比較できる形で世に無修正マンコと肛門晒してるケースなんてほぼ無いから医者でも分からなさそうだけど スカ要素と出血要素なしのアナル無修正スレは欲しい。思い出ばっかりになりそうだけど。
アナルファックが主役の作品とスカっぽい作品とはベクトルの違いを感じる。
アナルで感じちゃうエリート肉便器っていう演出と、どれだけ女優に恥ずかしくて嫌なことさせるかってところだろうか。
ガチん娘は区別が曖昧だけどアナルを捧げる女は比較的に綺麗めで浣腸シリーズはその名の通りの内容。
あとDMSはSMの一環でアナル責めてるから浣腸とかウン汁とかATMは当たり前な感じする。
東熱カリビ一本道しろハメあたりは基本はウン汁を回避しててアナル中出しザーメンが黄色いだけでスっとカメラが引く。汚い感じのシーンはほとんど写らない。
「いやーやめてー」とか口では言いながらもガチ泣きしたり出血したり脱肛したりせずにマンコ同等にズボズボしても平気な鋼鉄のようなアナルを誇る女優さんの作品が大半と思う。
キレイめなアナル作品を網羅したい人は「良性記 アナル」で検索するとリストが出てくる。8割くらいカバーしたわ。
言い忘れたけどこれは無修正の話。修正ありアナルは指でもモノでも何かを挿入したら性器扱いでモザイク入れる意味不明な自主規制のせいでつまらん。
アナルにだけチンポ入れてもらってるときに膣口がぽっかり半開きになって寂しそうにしてるシーン大好きだからアナルは無修正じゃないと楽しめない。 >>917
1枚め2枚めはスカイエンジェル Vol.165 : 楓乃々花 SKY-276ですね。
東熱 n0875三穴不眠不休
ガチん娘 アナルを捧げる女 乃愛
にも出てますがスカイエンジェルは名作です。
このサムネにもなっている作品後半戦のソファー上でのアナルファックがみどころです。
前後のバックのシーンではボリューム感があって色白な尻肉のど真ん中の肛門にメリメリとチンポが刺さるところがアップで克明に撮られていて迫力があります。
他にも後藤夫妻みたいなタイトルの無修正作品もありますがアングルや体位進行など全般がイマイチでした。 吉村真弓(所まりあ)
http://www11.kinghost.com/asian/cute82/JGG/0947/
当時は貞松も東京熱に出てたのね
今ではブクブク肥ってキモいと言われている >>923
所まりあ名義の1pondoの「肉便器女裁判所」も良いですね。
不敬にも裁判所スタジオでのアナルファック。ギチギチにキツそうとまではいかないものの作品内での初アナル貫通シーンでは2-3度ほど亀頭を押し戻してから貫かれます。
その後にマンコ騎乗位からアナルを追加する形でのサンドイッチに移行しますが既にほぐれてチンポ欲しそうにすぼまったアナルがエロいです。
マンコ側の男優がサボる作品もありますがマンコ側が小刻みでアナル側がスローかつロングストロークに両穴同時ピストンするのは技巧的。フェラも追加して3穴に発展。
一度アナル男優が離脱して寂しそうになったアナルがエロい。脱肛まではしてなくて綺麗なものですがチンポを根元まで堪能した余韻で皺部分が当初の倍くらいに大きく見えます。
背面騎乗アナルに移行して網タイツのボーボーのマン毛と膣口を見せつけながらの単ファック。
そのまま男優が前ファックに参加しての仰向けサンドイッはカメラアングルが残念です。
私はこの仰向けサンドイッチで下の男優がオッパイ揉みまくる演出が好きなのですがレアなんですよね。朝桐光が少しやってたくらいかと。
とりあえず背面騎乗で前穴に1発中出ししてもらって正常位でアナル挿入。
このときマンコからザーメンが垂れてきてアナルピストン中のチンポに絡みつくのがgood。
ザーメンが粘ってるからなのかアナルの周りの組織がピストンに引き摺られて深呼吸するように蠢くのがエロいです。
アナルを擦り上げられながら目を閉じてアンアン哭くところのお顔をバッチリ撮ってるカメラさんも良い仕事します。
かなり長めのピストンでアナル中出ししてカメラがグッと陰部に寄ると前も後ろも穴の周りがすっかりメレンゲ状に泡立ってます。
東熱でもM字開脚のまま両手でアナルを広げさせられたりアナルクスコで広げた穴にザーメン流し込んだりも従順に応えていてエロくて良い子ですね。
東熱だとマン毛を処理してマンコが見やすいのですがアップでアナルずぼずぼされて小陰唇がぶるぶるパクパクするなど見どころがたくさんありますね。
白いハイヒールのままなのも初期東熱らしくていいです。
残念なのはどちらも2008年頃の作品なのでSD画質です。FHDで目一杯に拡げたアナルでチンポを根元まで呑み込むところが見たかった。。。 ブスのうんこは極めて不快だが>>834みたいな平均よりルックス良い子のは非日常感があるね
可能であればこの子よりもっともっと可愛い子や美人のうんこを見てみたい >>923
この人、他の一作品しか見たことないけど凄いタイプ
高画質でダウンして見てみたいなぁ もうすぐアラカン 挿入可能だった10年前に戻りたい 美人は便秘気味って感じ
普通系の女は健康便って感じ
メンヘラ気味の女は下剤使ってるから下痢便って感じ 若くて超絶可愛くて肛門が無くてうんこしない女の子ってじ実在しないの? >>931
肛門がなくてって、例えばお前はまんこがない女はいないのか?って聞いてるのと同じだよ
女の最大の魅力は可愛いのに臭くて汚いところだろ
お前の今後の人生を憂慮してちょっとマジになっちまった、すまんな 美少女JSでもうんことかオナラとかするのかな?
JKなら極太うんこしてそうだが 昔、無修正トイレ盗撮もので女児の排泄シーンだけ集めたの見たことあるけど
ツルツルワレメの女児のアナルが盛り上がって穴が開いたと思ったら予想外に
太いウンチ排便 その後もアナルがぽっかり開いてて不覚にも抜いたわw
たまに膣挿入あきらめてロリのアナルに挿入してる児ポ動画見たことあるけど
これならチンコでも挿入出来るなって納得した >>935
ワキスレにJSロリワキが貼られているが、そういった女の子たちもウンチはするよ
これ当たり前 ようはハシカンバリに可愛い子のウンコ画像貼れば納得するんでない? ウンチは無理だがガチンコの排便アナルドアップや
そのまま挿入してウンチまみれのアナルファックするシリーズは好き 昔夫婦喧嘩してそこから嫁に浣腸したことがある、俺が言うのもあれだが綺麗な方だと思う、プライドも高いでも出るんだよ
臭いのが。 >>937
めちゃわかるそれ
ロリでは無くて普通に成人のばかりのを一時期おかずにしまくってた アナルポッカリ空いて膣みたいに中まで見えるのって興奮するわ 四つん這いでアナル丸出しでフェラしてる構図がメスって感じでいい つい最近まで見れたロリ動画、ワレメ挿入断念してアナルに生中する内容だったんだけど
痛がりつつもピストンでウンチがチンコにべったり付いてて勃起したわ
中出し後まっ茶色のウンチ精子逆流シーンでうっかり抜いてしまった 天才子役や可愛いジュニアアイドルでも肛門からうんこは出るのか
人間って大変だなぁ >>945
穴がぽこっと空いて黒々として見えるだけは好きだけどいわゆるローズになってたり直腸の赤いところが見えてるの怖くて苦手かも。 まあ性癖の違いだけどアナル開いてて内部のピンクの部分とか
直腸の出口にウンチが覗いてるのとかの方が興奮するな
無修正のエロ動画でもクスコで内部や子宮口アップしてる動画とか好きだしw >>946
同意
フェラ受ける側は分からんけど後ろ側に回るとくびれやヒップの丸み、
尻の割れ目全開で穴はたまらんよね
もはや芸術 アナルセックスしてる女優ってみんな苦しそうな顔してんな まんこいじられてる女も快感を噛み締めて逝くのを堪えてる苦しそうな表情してるぞ
女が最も美しく見える表情だよね >>953
ボディラインもエロいけど低めのカメラアングルでマンコ→乳→フェラ顔ってのを直線に配置してあゆシーンも好き。 こういう美アナルが相手だと1発目からマンコ並みにヌルリと入るのも良し、何度も跳ね返されて亀頭でぺちぺちして仕切り直ししてようやくずぶりと突き刺さるのも良し。 保育園の年長に既にビジュアルが完成してるとんてなく可愛い子が一人いるんだが
あんな可愛い子の肛門から果たしてどんなうんちが出るのだろうか >>972
可愛いのにねー
にわかに受け入れ難い現実逃避 >>972
ゆう(19)最終出演 アナルパールを自分で抜き差しさせて、吸うやつ責めで完全に出来上がり調〇完了 FC2-PPV-4348341 fc2のアナル作品だとゆりちゃん調教日記が良いと思います。
でもsupとかに全作は流れてないんですよね。 あきちゃんかな?
ハピバでケーキ出てきた時はそこそこ嬉しがっててこれヤラセじゃなくて本当に誕生日なんじゃないかな?
でも中出ししまくってくるオッサン達に祝われても嬉しいかな?って迷いつつ見てたら嫌がってるのにアナル貫通させられてマジ泣きしてたw >>979
そのシリーズならケツに入れたらムリムリムリ、あームリムリって言いながらアンアン感じてる女の子のやつ好き
最後は(マンコとは)違う気持ちよさかもしれない、って言ってるやつ 現役アイドルの同居家族は現役アイドルのうんこの残り香とか楽しめるんだよな
羨ましいな
みんなが金払って握手してもらうような子のうんこの残り香とかナプキンとか洗う前のパンツとか堪能できるんだもんな SNS全盛なのに未だに橋本環奈ちゃんの脱糞盗撮動画の一つも出回らないの何故? アナルセックスしすぎるとアナル緩くなるかな?俺が教えたんだけど嫁がアナルセックス大好きになったは好いけど将来的にアナル緩くなって漏れだしても困る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 19時間 47分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。