ケツ穴 肛門 アナルが好き ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと早いがクリスマスプレゼントか
胸が熱くなるな 軽い気持ちで身体売ってFC2デビューしたり、パパ活でオッサンの臭いチンポを舐める若い女は多いが、軽い気持ちで肛門からうんこ出してる姿を撮らせる女は滅多にいないだろうしな
やっぱり肛門から臭いうんこを出す一部始終を見られるのが最も辛いことなのかも
大の男でもSNSで脱糞動画拡散されたらメンタルやられるだろうしな >>496
池沼、境界値能の女はうんこ塗れも平気だったりする AV女優が肛門に指突っ込まれてウンコ掻き出される
動画を見たい。アナル物漁っても全然ねーんだよな。
それとアメリカのNG集みたいなやつでアナルフィストされた
女優がウンコ掴んで引きずり出されてるのは観たことある。
こういうのもっと観てみたい。 >>496
でも肛門に巨根を挿れられているFC2はあるよね クンニする時は必ずアナル押し開いて匂い嗅ぐな
嫌がらなければ指も挿入したりする
昔エッチしたJK、ウンチした後だったらしくネトネト湿って
臭いもかなり強烈でメッチャ勃起した記憶があるw >>507
当然ケツ穴に舌を刺してドリル舐めもするんだよな グラドルの朝比奈祐未はいい加減ケツの穴見せろって思うわ。どんな際どいパンツ履いててもケツの穴だけは死守するんだよな。 >>510
FC2-PPV 4401790(THE FIRST TAKE)
このアナルもの好き >>510
素人モノっぽいのにウン汁ウンカスまったく出ないの何で? 人妻デリでもアナルOK嬢は準備万端にしてるのが多かったね 昔ススキノヘルスに行った時OPでAFがあって興味もあって試した
中は緩くてあまり感触なかったけど入口の締め付けはきつくて気持ち良かったな
しかも生挿入で中に出していいと言うので思いきり腸内に射精した
ちなみに出し入れ中ウン汁は出てこなかった 入り口は締まりがいいけど中は空洞でそんなに気持ちよくないとはいうよね
と、アナル童貞がいってみる
お前らがうらやましい
俺の排泄関連のと同じような匂いなのか納得させたい 翌年の出張時にもそのヘルスあったから生AFしたな
その時のコ、今日お腹緩いけどいい?って言ってたけどチンコにウン汁は付いてなかった
そのコが言うにはAF出来る嬢は定期的に検査してるとか言ってたけど本当かどうか判らん
まあ十数年くらい前のことでその後身体に異変とかもなかった そりゃお前等がうんことDNAがほぼ一緒なんだから病気になる訳ねーよ 俺はアナルの方が好きだな、女性は隠したがるし恥ずかしがる所がいい AFは征服感と背徳感が80割くらいかな
あとの20割は肛門がリング状に締め付けるので自分でカリを擦り付けて逝く努力をして気持ちよくならなきゃならん 脱糞動画は聖域だよね
大きな声では言えないけど容姿端麗な著名人もいくつか放尿動画は流出してるよね
肛門まで見えてる物もある
でも著名人の脱糞動画流出だけは本当に見かけないな >>526
%と勘違いしとるんだろ
脳に大腸菌がはいってもうたから仕方ない
切り替えてけ 摘便動画探してるけどなかなか見付からない。
どなたか持ってる人今したらうpしていただけませんかね? 20割みたいな言い方がネタって知らずに真顔でツッコんでる人結構いるよね
とはいえ自分もいつどこで知ったか覚えてないけど 昔有名だったアブ兄は素人女性の生々しい脱糞が多いよね
ただモデルの質が全体的に低くて画質も暗めの物が多くてあまり抜けない
かなり可愛い子見つけたかと思ったら脱糞ナシの放尿だけとかね >>480
教師は忙しいから便秘気味だよ
週末にお薬使って排便している >>505
たまにいる
美人で背徳行為に興奮する女性が浣腸を好む うんこが好きな人間って肛門から産まれたっていう説があるけどどうなんだろう??
このスレの中にもいそうだけど こじらせ過ぎて毎日保育園で会う美人ママがうんこするのさえ信じられんくなった
スタイルよくて本当に美形で肌も綺麗
子供3人も生んでるし実際はうんこもオナラもブリブリ出してるのかもしれないが、そういうの感じさせない美しさがある
生活感が無い アナル専門店の嬢は総じて緩い 逆に言えば勃起力が衰え気味でもなんとか入る
デリとか相手次第の嬢だと強烈な締まりの嬢がいる この場合ビンビンにならないと挿入不可能 fc2 PPV 4481580
シックスナインアングルのカメラに映る生々しい肛門が秀逸
うんこが付いてたら最高だったが、うんこ付いてなくて残念 >539
ススキノのビル丸ごと風俗店が入ってる中の店だった
店名は忘れたけど人妻なんとかって名前だった記憶
相手してくれた二人とも若めで人妻じゃなかったけど(笑)
もう10年近く前のことだからまだあるかも判らん ウンチそのものは無理だが、ウンチ後の女子のアナル臭は興奮するんだよなあ
アナル指入れした後の指の匂いも嗅ぎがち(笑)
ガチン娘のアナルバイブ入れて脱糞させたり、そのまま生チン挿入してウン汁まみれ
のアナルファック〜ウンチ付いたままマンコに挿入中出しするやつは何度か抜いたw 定期の子が過去1太った(165,67キロ、F)と聞いてヌード撮影してきたけど
お尻のセルライトやお腹のたぷたぷよりも
肛門についてたティッシュやウンカスが一番感動したw
プライド高い子で肛門は普段撮らせてくれないけどもお尻めっちゃ褒めてたら尻突き出してくれた 女って清潔でいい匂いさせてるのにマンコとアナルは臭いってギャップがいい
ただ生理中のマン臭と息の臭い女は無理というか萎える(笑) 俺は昔ストリップ劇場へ行けば、ダンサーの肛門ばかり見ていたし、今
風俗に行けば、まず女性の肛門を確認する事に専念している。
還暦を過ぎても女子の穴はいいものだ、今だに無料の妻の肛門に
夢中です。 動物って感じがいいよね
いくらお金や品格や美貌を兼ね揃えて着飾っていてもパンツを脱げば野生動物と同じように糞を出す為の肛門があるのだから >>551
その通り踊り子さんによっては、手とか足の裏で巧みに隠すよな。
でもちらりと見えたり、隠さない子もいますね。 >>549
俺も無料の嫁さんの肛門大好きだな、結婚33年経つが今も嫁さんのお風呂前の肛門の臭い嗅がせて貰ってる
嫁さんは恥ずかしくて嫌だとは言うが俺のどうしてもの頼みで渋々 人は無料のモノやサービスに価値を感じにくい生き物です。
無料の妻の肛門に価値を見出すことができるあなたの心は、純粋で崇高で変態です。 ここで言う無料とは価値がないという意味ではなく、お金では買えない、お金に替えられないという意味なのは言うまでもない >>557
自宅の小さい風呂場で四つん這いになって臭いアナルを突き出す姿にフルボッキよな
女房はチンカス臭好きの変態です JCとかJSのうんこって聖域だよね
不可侵そのもの 大人気の菊池日菜さんの肛門もウン臭を放つことがあるのだろうか? >>561
所長前のお嬢様美少女なら、スカトロプレイ出来る自信がある 奥さんの帰宅後の無洗肛門の匂い嗅ぐのが好きな人がそれなりにいるみたいだけど、舌入れ(洗った後)はするのですか? >>547
わかる
清楚な感じしていて肛門臭やマンコ臭が激臭だったら
興奮する >>564
妄想だよ
妻というのが嘘ポイント
結婚してない人には分からない 妻や彼女の肛門の臭いなんかで興奮できんわ
まぁ童貞の妄想だろ すっげー可愛い女子でも肛門から臭いうんこは出てくる 昔エッチしたJK、どちらかと言うとブスだったけどアナル湿っててかなり臭くて
めっちゃ興奮したけどなあ
指で左右にグイって開いて穴の奥のピンクの部分ずっと嗅いでたわ
現役JKのアナルがこんなにも臭いってことに興奮したんだと思う 会社の美人な女の子がふとした時に急に自分のウンコ話し出した時は嬉しかった。ウンチ出ない時オートミールとかヨーグルト食べると
すぐに効いてきて出るとか、辛いもの食べた次の日アナルが痛かったとか。 >>572
俺もそのピンクの部分の匂い嗅いでやるの好き。
ウォシュレットしててシワの部分は無臭でも左右に剥き開いてやると臭かったりする。その匂いでビンビンになるよな。 >>575
アナルって女性は言うか?俺が好きなのはお尻の穴と言う女性 ソープでNGあるか聞いたら
「アナル」って言ってたよ
一般のおばさんに聞いたときは
「ケツはやめて」って言ってた
まとめると
アナルと言うのは風俗や売りの経験あるって事かも知れませんね >576
ウォシュレットなんて普及してない時代だったから股間に顔近づけただけで匂ってきた(笑)
マンコもビラ裏に恥垢が付いててけっこう臭かったけどアナル臭の方が強烈すぎてそっちの
記憶のほうが鮮明に残ってる >>579
メガネ市場があるんだ、人妻市場があっても不思議はない >>578
尻穴キスからの舐め(吸い舐め有り)、舌入れで、お尻の穴に覚醒めた泡姫がいましたよ
恐らく尻穴好きの客と思われていた 挿入や痛みは嫌だけど、舐められたり舌を出し入れされて気持ちよくなるのは基本的に好きだろう
嫌悪感とか忌避感はあるだろうけど >>584
四つん這いにされて舐められたり舌出し入れをされていることがたまらなく恥ずかしくて興奮すると言っていた
普通のソープだけど、尻穴用のおもちゃを買ったことをヘブンの日記に書いていた時は私が興奮してしまいました
もう会うことないのが残念です ええねぇ
一人の尻穴好き女神を誕生させた功績は大きいね 風俗の女と違って素人はアナルもマンコも臭い率高いからいいな >>581
基本的に家以外では使わないね
使ってたらウォシュレット浣腸している時 外のヲスレット汚いからやだとか言って洗わず、もっと肛門を汚くする女達 ハァハァ ソープにアナル指入れ禁止の張り紙してあるよ
今も昔も男はアナル好き多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています