ケツ穴 肛門 アナルが好き ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル専門店の嬢は総じて緩い 逆に言えば勃起力が衰え気味でもなんとか入る
デリとか相手次第の嬢だと強烈な締まりの嬢がいる この場合ビンビンにならないと挿入不可能 fc2 PPV 4481580
シックスナインアングルのカメラに映る生々しい肛門が秀逸
うんこが付いてたら最高だったが、うんこ付いてなくて残念 >539
ススキノのビル丸ごと風俗店が入ってる中の店だった
店名は忘れたけど人妻なんとかって名前だった記憶
相手してくれた二人とも若めで人妻じゃなかったけど(笑)
もう10年近く前のことだからまだあるかも判らん ウンチそのものは無理だが、ウンチ後の女子のアナル臭は興奮するんだよなあ
アナル指入れした後の指の匂いも嗅ぎがち(笑)
ガチン娘のアナルバイブ入れて脱糞させたり、そのまま生チン挿入してウン汁まみれ
のアナルファック〜ウンチ付いたままマンコに挿入中出しするやつは何度か抜いたw 定期の子が過去1太った(165,67キロ、F)と聞いてヌード撮影してきたけど
お尻のセルライトやお腹のたぷたぷよりも
肛門についてたティッシュやウンカスが一番感動したw
プライド高い子で肛門は普段撮らせてくれないけどもお尻めっちゃ褒めてたら尻突き出してくれた 女って清潔でいい匂いさせてるのにマンコとアナルは臭いってギャップがいい
ただ生理中のマン臭と息の臭い女は無理というか萎える(笑) 俺は昔ストリップ劇場へ行けば、ダンサーの肛門ばかり見ていたし、今
風俗に行けば、まず女性の肛門を確認する事に専念している。
還暦を過ぎても女子の穴はいいものだ、今だに無料の妻の肛門に
夢中です。 動物って感じがいいよね
いくらお金や品格や美貌を兼ね揃えて着飾っていてもパンツを脱げば野生動物と同じように糞を出す為の肛門があるのだから >>551
その通り踊り子さんによっては、手とか足の裏で巧みに隠すよな。
でもちらりと見えたり、隠さない子もいますね。 >>549
俺も無料の嫁さんの肛門大好きだな、結婚33年経つが今も嫁さんのお風呂前の肛門の臭い嗅がせて貰ってる
嫁さんは恥ずかしくて嫌だとは言うが俺のどうしてもの頼みで渋々 人は無料のモノやサービスに価値を感じにくい生き物です。
無料の妻の肛門に価値を見出すことができるあなたの心は、純粋で崇高で変態です。 ここで言う無料とは価値がないという意味ではなく、お金では買えない、お金に替えられないという意味なのは言うまでもない >>557
自宅の小さい風呂場で四つん這いになって臭いアナルを突き出す姿にフルボッキよな
女房はチンカス臭好きの変態です JCとかJSのうんこって聖域だよね
不可侵そのもの 大人気の菊池日菜さんの肛門もウン臭を放つことがあるのだろうか? >>561
所長前のお嬢様美少女なら、スカトロプレイ出来る自信がある 奥さんの帰宅後の無洗肛門の匂い嗅ぐのが好きな人がそれなりにいるみたいだけど、舌入れ(洗った後)はするのですか? >>547
わかる
清楚な感じしていて肛門臭やマンコ臭が激臭だったら
興奮する >>564
妄想だよ
妻というのが嘘ポイント
結婚してない人には分からない 妻や彼女の肛門の臭いなんかで興奮できんわ
まぁ童貞の妄想だろ すっげー可愛い女子でも肛門から臭いうんこは出てくる 昔エッチしたJK、どちらかと言うとブスだったけどアナル湿っててかなり臭くて
めっちゃ興奮したけどなあ
指で左右にグイって開いて穴の奥のピンクの部分ずっと嗅いでたわ
現役JKのアナルがこんなにも臭いってことに興奮したんだと思う 会社の美人な女の子がふとした時に急に自分のウンコ話し出した時は嬉しかった。ウンチ出ない時オートミールとかヨーグルト食べると
すぐに効いてきて出るとか、辛いもの食べた次の日アナルが痛かったとか。 >>572
俺もそのピンクの部分の匂い嗅いでやるの好き。
ウォシュレットしててシワの部分は無臭でも左右に剥き開いてやると臭かったりする。その匂いでビンビンになるよな。 >>575
アナルって女性は言うか?俺が好きなのはお尻の穴と言う女性 ソープでNGあるか聞いたら
「アナル」って言ってたよ
一般のおばさんに聞いたときは
「ケツはやめて」って言ってた
まとめると
アナルと言うのは風俗や売りの経験あるって事かも知れませんね >576
ウォシュレットなんて普及してない時代だったから股間に顔近づけただけで匂ってきた(笑)
マンコもビラ裏に恥垢が付いててけっこう臭かったけどアナル臭の方が強烈すぎてそっちの
記憶のほうが鮮明に残ってる >>579
メガネ市場があるんだ、人妻市場があっても不思議はない >>578
尻穴キスからの舐め(吸い舐め有り)、舌入れで、お尻の穴に覚醒めた泡姫がいましたよ
恐らく尻穴好きの客と思われていた 挿入や痛みは嫌だけど、舐められたり舌を出し入れされて気持ちよくなるのは基本的に好きだろう
嫌悪感とか忌避感はあるだろうけど >>584
四つん這いにされて舐められたり舌出し入れをされていることがたまらなく恥ずかしくて興奮すると言っていた
普通のソープだけど、尻穴用のおもちゃを買ったことをヘブンの日記に書いていた時は私が興奮してしまいました
もう会うことないのが残念です ええねぇ
一人の尻穴好き女神を誕生させた功績は大きいね 風俗の女と違って素人はアナルもマンコも臭い率高いからいいな >>581
基本的に家以外では使わないね
使ってたらウォシュレット浣腸している時 外のヲスレット汚いからやだとか言って洗わず、もっと肛門を汚くする女達 ハァハァ ソープにアナル指入れ禁止の張り紙してあるよ
今も昔も男はアナル好き多い めちゃくちゃ美人な彼女や奥さんのうんこの残り香を知ってる男がこの世に大勢いるんだよな
羨ましいぜ
アナルから漂うウン臭はフェロモンを感じるエロい匂いだけど、トイレで脱糞した後の残り香にはエロさもフェロモンも感じないんだよね
脱糞したうんこ本体も然り基本的に不快なだけの臭い
オシッコ臭もそうだが、女体に付着してこそ真のスメルポテンシャルが発揮されるわけだな
だが、だからこそ美人のシンプルに臭いであろう大便臭や残り香を体感してみたい 市内の一部で水道管からの漏水があり暫くの間
水が濁るので飲料、風呂、洗濯、ウォシュレットをしないようにと
市が告知してる。工事が終わるまでの間、この地区の女性の
ケツが臭いという事が分かった。 いやー、しっかし放課後のJCのケツの穴を
指でこすって匂い嗅いでみたい。JS高学年の子でもいいや。
どうやってしたら嗅ぐことが出来るんだろう? 仲良くなって手懐けてお願いするしかないんじゃない
実際やって周りにバレたら即通報逮捕だけどな
まあそんな状況になったらそれだけじゃ我慢出来ないだろw トーヨコ界隈行けば、野生種のメスだけど数日は洗ってない肛門臭嗅げるんじゃね?
千円くらい小遣いあげれば 数日洗ってなくて臭いだけなら興奮するけど
病気持ちはオエってなる悪臭で一気にチンコ萎むからな 会社の女の子とセックスしてケツの穴に指突っ込んでやってから早16年。今ではあの子もアラフォーか。肛門から掻き出したウンコは嗅いだら普通に臭かったけど
物凄く匂い少なめだった。ケツの穴も綺麗なサーモンピンクだったけど今は色濃くなってるのかな?それとアラフォーだったらウンコの匂いもキツくなってるのかな?
経験上30半ば過ぎると女でもウンコの匂いキツくなるんだよな。若い子はマイルドな匂いが多いけど。 あれさぁ、政府主導の人体実験じゃないかと思ってる
厭世観を蔓延させ、若者を繁華街に寄せ集め、自分のタイセツなナカマと居場所演出をして自発的に軟禁状態にし、支那から性病人を輸入放逐して医療サービスにリーチ出来ないようにする
あとは梅毒や究極的には天然痘とか持ち込ませるかもしれんな
なんせ本気で日本を無くしたい岸田と支那の利害が一致してるし
おっと、これ以上裏事情明かしちゃうと、俺だけじゃなく読んでるみんなにも危険が及ぶからこの辺にしとくわ つい熱くなってスレ違い失礼、女の肛門を愛する俺の気持ちは変わらないぜ >>605
肛門の遥か上部に疎らに生えた毛がいいね
本人も全く気付いてないであろう 陰謀論が好きな人だということは分かった
肛門好きの話は国境なんて無いから大丈夫 安藤美姫の16歳の教え子は安藤のケツの穴の匂いは嗅いだこと有るんだろうか? 安藤美姫の16歳の教え子は安藤のケツの穴にぶち込まされたこと有るんだろうか? >>605
一つ目、美雲そら
かわいい女の子のよく締まったお尻の穴にオチンチン挿れられるなんていい時代だなぁ 嫁にさぁよつんばいにってお尻出してと言い、肛門を俺が嗅ぐ >>605
滲み出てくる透明なマン液が本当に美しい 元カノとなりゆきと言うか、マンズリしてる途中に滑ってアナルに入っちゃって生中出しということがあったけど、中でチンポがピリピリ痛む感じが。
うんこの刺激でやられたのかな? >>614
実家ではオカンがこういう補整下着?
の股のボタン外したりする。 眞子の面構えが豹変したと話題になってたが、おそらくコムケイに肛門調教されてる
でないとまんな魔女のような面構えにはならない 中川大志は橋本環奈の肛門臭や排便臭を知り尽くしてるのかな 人気モデルやアイドルの肛門の味まで知ってる人、羨ましいな
芸能ニュース等に本人が登場する度に「俺に肛門の味と臭いまで知られてんのにこんな可愛くお行儀よくしちゃってまあ」って頂点で優越感を感じられるもんな 女子バレーの選手と結婚できる奴も羨ましすぎる。皆スタイル良すぎ出し穴の絞まりも良さそう。勿論後ろの穴な。 ああ、分かってる
既にお前の心が「出し穴」と書いてる >>634
自分らみたいな一般人だったら会社の同僚とかね
駐車場で少しイチャイチャしてから出勤して同じフロアで仕事中に「肛門の横にほくろあるんだよなー」とか思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています