ケツ穴 肛門 アナルが好き ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
イベント系のでアナルのシワ見えてるのも好きw
>>59の他画像ないの?gとかpに出してないの? >>66
ローアンキャンギャルコレクション320
元動画はこれかな?Gの直リン貼ったらNG出ちゃったんで自分でググってくれ >>67
どうもです
こりゃ本人は見えてないと思ってたのに実は丸見えだったってシチュだわw 屁は基本汚れないから良くない?
ウンコは画ずらが汚くて吐き気する事あるが 可愛い子のうんこほど非日常感のある物って中々無いと思う 小さい頃に偶然好きな子の野糞見かけたら100パー性癖歪む 中国のボディビル大会でも肛門が見えそうになってたの
あったけどああいうのどっかに画像無いですかね? 橋本環奈ちゃんがバーモントカレー食った翌日の肛門から出てくる極上バーモントカレーを炊きたてご飯にぶっかけて欲しいよね 橋本環奈ってもう30になるの?
昔福岡時代ショッピングモールとかイベントでよく観に行ってたわ >>82
何回か通うと楽屋代わりのブースの設置事情分かるから前乗りしてトイレに隠しカメラ設置したよなw
絶対貼らないけど >>83
環奈の脱糞動画あるの?
陰毛やビラの詳細でも教えてくれ >>78
テレビで美尻コンテストでのTバック尻で肛門見えそうなってたのあったな・・スポーツ系だとシンクロとサーフィンで見えそうなってた(茶褐色の部分見えてた)あったな・・ けつ穴が好きなだけで排泄物が好きなわけでは無い
一緒にしないで欲しい うんちをひり出すところを見るのが好き。ただ醜女が出せばそれはただのグロで汚物
誰が出してるかが重要。目の前で橋本環奈が出したうんちなら触ることぐらいはできると思う 排泄器官である以上うんこに繋がってしまうのはある程度仕方がない気もするが…
やらせ動画からのキャプ。本丸は見えてないがTバックの紐からはみ出すシワ
https://imgvb.com/image/mfDjO 映画で中山来未が一瞬ケツの穴を見せたシーンはなかなか抜けた。 >>94
95割以上見えてるのに、特異点だけ隠れてるのがもどかしい 取引先の美女がウンコした後ケツを拭いてペーパーを目視確認してるところを見たい。 あの福原遥ちゃんも人知れず肛門から臭いうんちブリブリしてるんだよな >>96
裸の天使
あれよくボカシ入れなかったもんだと思うわ。 なんで女性がうんちしてる姿見たいのだろう、昔嫁さんに頼んだら引かれた。それが長い付き合いの人妻セフレに
呑んだ勢いでうんちしてる所見たいと言ったら渋りながら見せてくれた。でも出なかったので次は俺が浣腸用意して
実現した。 >>104
セットのツッコミなのかネタを知らないのか最近はもうわからんね VHS時代 アナルやる前の腸内洗浄してないから
やってる途中チンポが抜けてうんちも噴き出してきた
男優がオエーって叫んでて女優もごめんなさい連呼しててある意味笑えた VHSといえば当時の動画をデジタルリマスターしたいんだけど個人じゃできないよなぁ
やってくれる業者はいるんだろうけどさすがに肛門の映ってる動画は出せないやw 再生機さえあればキットあるよ、きっと
磁気的にも物理的にも劣化するから
デジタルアーカイブはとにかく早いほうがいい
いつかやろうと2003年から20年放置して後悔した
あの頃ならデッキもテープも品質維持してたのに 初めて女の肛門を見た裏ビデオと言えばVHSの洗濯屋ケンちゃんだな。
あれ今出回ってるDVDはダビング繰り返して糞画質になってる。
VHSのやつは超鮮明でクッキリで初めて見た時衝撃を受けた。
また洗濯屋ケンちゃんの高画質版を見てみたいもんだ。 シネマジックにVHS時代のオムニバスDVD出してるよ
ただ画質は期待しない方がいい >>114
おいしそう
入口を柔らかくしてから舌を挿し込みたい >>111
なってるんじゃないかな?よくわからんけど。 人口肛門の女の子とAFてできるの?
もしくは肛門使ってないから傷口みたいに塞がるの?
経験者教えて 今更なんだけどクリックすると404が出て見れないのはなぜ? >>137
見られたら恥ずかしがるから見たい。
肛門、腋、下着の染み、生理用品、オリシー 美人でもケツの穴見るとキュッとシワが寄ってておちょぼ口みたいになってるのたまらんよな。
しかも匂い嗅いだら普通に臭いというのもたまらない。 ここにいる奴らで、ほんとに女の肛門のニオイ嗅いだことあるやついるの?
女のうんちが出る穴なんか簡単に近付けないじゃん? >>141
クンニのついで
その日に出してて洗ってなかったら便臭が漂ってくる >>141
AV女優の三浦恵理子似のデカ女嫁の肛門は俺から頼んでいつも嗅いでるよ、55才になっても恥ずかしそうな顔するのも
好きだし、仕事から帰って着ての蒸れた肛門は最高。 >>143
I see dead people言うとるやつ? 肛門をガン見しながら天然オナラを嗅いだ事ある人いる?
タイミングもあるし流石に居ないか
たぶん匂いとか強烈なんだろうな いや、てゆーか人工おならって?
BooBooクッションとか? お気にのソープ嬢のアナルいつも舐めてる
でもある時すごく苦い時があった・・・その後は言うまでもない >>141
嗅いだら一瞬で我に返る
臭いものは臭い
美人の臭いに興奮するのは妄想の中だけ >>153
何度も舌入れてきたけど、ここ数年はソープ行っていないから、いざ舌入れしたら喉とお腹やられると思う 舐めたり舌を挿入した時の唾液はタオルで拭ってる?
まさか飲み込んでないよね?
まんこ汁は飲むけど。 >>155
何十人と肛門汁飲んでるけど異常が出たことないね
ちなみに風俗的なとこは行ったことない ウォシュレットの無い家のJKの肛門を舐めたときは2日後に高熱でて死にかけたな >>151
俺も空気浣腸一択だわ。天然の屁を顔の前でしてもらうというのは
まず無理だから空気浣腸して下品な音を出させて肛門の前に鼻を
おいて直嗅ぎする。無臭の子もいるがとてつもなく臭い子もいる。
あれは多分肉ばっかり食ってるんだろうな。 めちゃくちゃ可愛いレベルの女子はそもそもうんこしない 肛門じゃなく膣に空気入れるほうが膨らむから楽しいよ
相手も気持ちいいし男女ともに楽しめて良い >>163
いや、肛門じゃないとダメだって。
そういう奴らのスレだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています