ケツ穴 肛門 アナルが好き ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビ局関係者の中には「橋本環奈脱糞A」とか「今田美桜オナラ3連発」とか「生見愛瑠脱糞C下痢便ver」とかとんでもない動画を大量に持ってる怪物がおるんやろな
羨ましいわ 確実にいるわな
被害にあってからじゃ遅いんだから事務所は局のトイレは禁止にするのが吉 タレントに携帯トイレを持ち歩かせて出先ではそれを使うよう指示、稀に持ち帰り忘れて楽屋に置きっぱなしになってる希少遺物がオクで高値取引 身の回りに女性の撮り師がいたらアイドルもモデルも女優もひとたまりもないよね
合法的に至近距離でカメラ回したり設置したりやろうと思えばできるし
みんな気付かぬうちにマンコや肛門を盗撮されてしまう
黒幕は男だとしても実行犯はタレントからも信頼されてる女性スタッフかもしれん というか、最初は怖いからアナルにマドラーとかペンを入れてオナニーを覚えます 自分のアナルに指突っ込んだ事あるJCどれくらいいるかな?
鏡で自分のアナル見た事ある子は一杯いるだろうな。 SNS全盛期なのに意外とリベンジポルノや流出が少ないよね
未だに18ねん前のケツ毛バーガーの記録すら塗り替えられていない
スレが騒然とするような肛門や脱糞が丸見えの動画とか出回ればいいのに >>720
座薬の経験があればいるだろうな
俺は高校のとき看護婦に入れられた
トイレ行きたくなるけど我慢してね、どうしようもないときは行っていいよ
一瞬の経験だが目覚めてしまった キモいオヤジなら、てめーで入れろって言われるだろうな ピエール西川口のAVが好きだった。可愛い女の子にウンコさせて肛門性交するのが最高だった。
今でも活動してるのかな? ウンチそのものは興奮しないが、アナルファックやアナニーの時
ウン汁やウンチが漏れてくるのはなぜか興奮する 中華風俗でベトナム人とシンガポール人の女の子出てきたことあるけどまるで日本人と変わらない上に美人だった。
両方ともケツの穴に指入れてやったけど両方ともかなりイヤイヤ言われて参った。けどどうしても指入れてやりたかったから
ちょっと強引に入れてやった。ベトナムの子はアーモンドチョコみたいなウンコが取り出せたがシンガポールの子は便秘の子だったみたい。
カチグソでデカイウンコが指に当たるんだがどうにも取り出せなかった。 今日もこの暑さだ嫁仕事帰って着たら早速肛門の臭い嗅がせてもらう。 せめて天使のため息(放屁)くらいはあって然るべきではないか >>730
爆烈!激烈!パイナポー!!!さん(@bakuretupipi)の方が臭そうでいいかも >>734
こういうAFモノでウン汁出ちゃってるやつありませんかね?
最近のはウン汁対策シッカリされ過ぎてて面白くない。洋モノ見てるのと変わらない。 >>735
ビラビラがまだ綺麗の方嫁のは黒くて大きい 以前風俗で69の状態で女の子のケツの穴に空気を吹き入れて顔の前で何発も下品な音の空気屁出して貰ったことが有る。
細身の可愛い子だったのに一生懸命踏ん張ってブリブリ屁を出してくれた。ケツの穴がめくれ上がって中のピンクの
直腸まで丸見えになって俺の胸の上で小便まで出してしまってその後ケツの穴からもミが出てしまった。
あれは最高にエロかったわ。動画で撮らせて貰えばよかった。 日曜日にセフレと浣腸脱糞プレイ約束した
匂いで冷めるかな? >>738
出す時、一緒にいる間はそこまで臭くない
一度別の部屋に行ったりしてから戻ると思いきりうんこの匂いがわかる バックでしかも背中を反らせてアナルを限りなく
上向きの状態で上下にピストン 1・2・3でゆっくり抜いて
クチャって音にすごく興奮したあの頃・・・ >>734
東京熱かな
後ろのヒョロ男はタツっぽい >>738
一つ聞かせてほしいんだが、セフレってどうやって見つけるんだ?
田舎だし実家住みだからとても探せないわ。 今どきは風俗の方が病気のリスクは低い
パパ活女子の方が得体が知れない危険性を孕んでいる 取引先の女飲みに誘ってホテル連れ込んでパンツ脱がせたら
ケツの穴に無数の細かいティッシュカスが付いていた。
ケツの穴の匂い嗅いでみたらほんのりウンコ臭かったが
あのティッシュと匂いは最高のご褒美だった。 >>750
俺が住んでる地方都市はまさしくそれ
「車内 口 1.0募集」とかでパパ活勢が病気ばらまいてる
梅毒も増えたから一時、デリ嬢が出稼ぎに来なくなった >>750
それはない(笑)
相手する数が多い風俗女の方が病気持ってる確率は高い
検査なんてたまにしかせんからあまり意味ない 脱糞させながらアナルセックスしたことあるやついる? 途中で送信してしまった。同一人物だよ。
けどその話は10数年前の話で田舎に移った今じゃ
とても無理だわ。 陸上の女子選手のブルマが食い込んだケツ。あのケツの食い込みのど真ん中にケツの穴が有って
いつもそこから臭い屁やウンコ出してるんだよなぁ。 >>761
するわけないよ!
ケツ穴に放尿もするから〜 S1専属AV女優の田野憂2作目、ドブガエルヨシムラによるアナル舐め&舌入れあり。やや控えめ
ドブガエルにしても清水のオッサンにしても、これだけAV女優のケツの穴に舌を入れて喉を痛めたり腹を壊したりはないんだろうか >>771
奥さん嫌がらないの?
酸っぱくさい蒸れたケツの穴の匂い嗅がれるのは恥ずかしいでしょうね おしりにぎょう虫がいるときの症状は?
症状はおしりのかゆみです。 夜間にお子さんが「おしりがかゆい」と言った場合は、肛門を見てください。 白い虫がクネクネと動いているのが見つかることもあります
>>754
この体制はちんぽ折れそうでしんどかった TMに55日前に上がってる美人排泄
けっこうな美人が脱糞してる
けどこれ本物のうんこなのかな?
粘土ではない?
ノーマルAVで通用しそうな美人なのに 橋本環奈の肛門にプリッツ挿入したら香ばしいチョコポッキーになるんだよな >>778
ミケランジェロとかあの時代の美術画みたい >>786
肛門がなかったら腹から出すことになるやろ お嬢様美少女の11-12所長前のJSなら、お風呂場でスカトロ全然オッケー 橋本環奈や生見愛瑠や佳子様の名前がよく挙がるけど、日本一価値があるのは福原遥ちゃんの肛門だと思う
おそらくは色も形も非の打ち所が無いほど綺麗な肛門なのでは
流石にうんこは普通に臭いだろうけど >>791
まいんちゃんは舌入れたら、いい反応してくれそう。舐めたい舌入れたい 誰の肛門が一番価値があるかかー
これトリビアになるかな? 福原遥ちゃんの肛門が真っ黒でケツ毛ボーボーだったら腰抜かして射精するわ 腰を抜かしてチンポでも抜く、どんだけ抜きマニアやねん >>795
誰もが真逆を想像するけど
黒で多少毛があるほうがポイント高いでしょう 隣の家の奥さんのアナルの匂いが染みついた
パンツの匂い嗅いでみたい。 何で俺はまんこよりケツの穴の方が好きになってしまったんだろう? 動物のオスとしての本能
まんこよりも臭くて汚いモノを求める習性 まんこに慣れすぎて得られなくなった、かつての背徳感や羞恥心を再び求めた結果ではないか
俺はそう 女の子ってマンの直ぐ近くにアナルあるからアナルに無意識に触れるって事を小さい時から知ってて気持ちいい所って分かってるんだよ
ただモラルとか汚いよとかそういうのに言い訳もっていってごまかしてるだけで
知ってるからその低い壁を越えたらもう快感を求める事を止めないんだよね 思う存分入れればええがな
グイグイとねじ込むがよろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています