ケツ穴 肛門 アナルが好き ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
嫁のケツの穴が好きだから69する時は嫁を上にしています。俺は下からケツの穴鑑賞 >>872
それが普通だから言うほどの事じゃなくね? ヤヌスの鏡の頃は
アヌスが普通に名称として使われていた
行為をアナル、アナルセックスと使い分けていた
現在、JC.JKまでもがアナルと呼ぶ程浸透している アナル ・ 「肛門の」を意味する形容詞。日本では名詞のAnusと混同され名詞として使われがちだが、形容詞であるため厳密には単体での使用は誤用である >>879
ファイナル(final)が「最後の」という形容詞にも「決勝戦」という名詞にもなるのだから、アナルだって名詞になってもよいのではないだろうか >>885
ワロタということは君はそれを知ってるのかね
Lでも小さく感じるこの頃
同感したら君はヘビーユーザだな >>141
四つん這いで雑巾掛けしてる当時20代の彼女のアナルをジーンズ越しで嗅いだことあるけど普通にうんこ臭かった想い出 出入りしてみたい
冬は中が温かく、夏は穴から顔を出せば涼しい、
すぐ近所には臭くて美味しいおまんこもある
ここに住み着きたい そんなん、やることは一つしかないやろ
男の夢が叶うな 最近セフレのアナルのことばかり考えてる
ハメ撮り、野外露出、飲尿他
何でもokだけどアナル処女頂いたのもあって頭から離れない きれいで澄ました顔してるくせに、アナル周りに毛が生えているというのが好きなの
VIO脱毛とかクソ
VIは切り許すけど、Oはダメ >>834
ここまで見事な黄金色の一本糞出せるってよほと腸内環境がいいんだろうね 69で毛にこびりついたのを間近で見るのが楽しいのにね 今晩もセフレに浣腸してくる
先週はガチガチ便秘うんこで出てこなかったけど昨日うんこ出たらしいから今夜が楽しみだ >>902
まんこは拡張器具つかって奥まで確認したけど、アナルはウンコ見ちゃったときに急激に冷める可能性があるから自粛してた
ディルドにちょっとお釣りが付いてるのは全然気にならないけど。
あと広げすぎるのはどの程度までなら生活に支障がないんだろうか? >>834
このレベルの美女がうんこする作品って滅多に無いよね
そもそも本物のうんこなのかな? ここまで出してる場合は疑似うんこを出す方がめんどくさいんじゃないかな プラグって拡張に有効?
プラグ部分は4cmとかあるけど奥まで入れるとくびれ部分は1cmもないよね
それで本当にちんこ入るようになる? 美人な親子が歩いてるの見ると、その親子の女性器の色や形や陰毛の生え方とか肛門の色や形や匂いが気になってムラムラする
性器や肛門の造形は遺伝は関係しないのかな?
親子2世代で比較できる形で世に無修正マンコと肛門晒してるケースなんてほぼ無いから医者でも分からなさそうだけど スカ要素と出血要素なしのアナル無修正スレは欲しい。思い出ばっかりになりそうだけど。
アナルファックが主役の作品とスカっぽい作品とはベクトルの違いを感じる。
アナルで感じちゃうエリート肉便器っていう演出と、どれだけ女優に恥ずかしくて嫌なことさせるかってところだろうか。
ガチん娘は区別が曖昧だけどアナルを捧げる女は比較的に綺麗めで浣腸シリーズはその名の通りの内容。
あとDMSはSMの一環でアナル責めてるから浣腸とかウン汁とかATMは当たり前な感じする。
東熱カリビ一本道しろハメあたりは基本はウン汁を回避しててアナル中出しザーメンが黄色いだけでスっとカメラが引く。汚い感じのシーンはほとんど写らない。
「いやーやめてー」とか口では言いながらもガチ泣きしたり出血したり脱肛したりせずにマンコ同等にズボズボしても平気な鋼鉄のようなアナルを誇る女優さんの作品が大半と思う。
キレイめなアナル作品を網羅したい人は「良性記 アナル」で検索するとリストが出てくる。8割くらいカバーしたわ。
言い忘れたけどこれは無修正の話。修正ありアナルは指でもモノでも何かを挿入したら性器扱いでモザイク入れる意味不明な自主規制のせいでつまらん。
アナルにだけチンポ入れてもらってるときに膣口がぽっかり半開きになって寂しそうにしてるシーン大好きだからアナルは無修正じゃないと楽しめない。 >>917
1枚め2枚めはスカイエンジェル Vol.165 : 楓乃々花 SKY-276ですね。
東熱 n0875三穴不眠不休
ガチん娘 アナルを捧げる女 乃愛
にも出てますがスカイエンジェルは名作です。
このサムネにもなっている作品後半戦のソファー上でのアナルファックがみどころです。
前後のバックのシーンではボリューム感があって色白な尻肉のど真ん中の肛門にメリメリとチンポが刺さるところがアップで克明に撮られていて迫力があります。
他にも後藤夫妻みたいなタイトルの無修正作品もありますがアングルや体位進行など全般がイマイチでした。 吉村真弓(所まりあ)
http://www11.kinghost.com/asian/cute82/JGG/0947/
当時は貞松も東京熱に出てたのね
今ではブクブク肥ってキモいと言われている >>923
所まりあ名義の1pondoの「肉便器女裁判所」も良いですね。
不敬にも裁判所スタジオでのアナルファック。ギチギチにキツそうとまではいかないものの作品内での初アナル貫通シーンでは2-3度ほど亀頭を押し戻してから貫かれます。
その後にマンコ騎乗位からアナルを追加する形でのサンドイッチに移行しますが既にほぐれてチンポ欲しそうにすぼまったアナルがエロいです。
マンコ側の男優がサボる作品もありますがマンコ側が小刻みでアナル側がスローかつロングストロークに両穴同時ピストンするのは技巧的。フェラも追加して3穴に発展。
一度アナル男優が離脱して寂しそうになったアナルがエロい。脱肛まではしてなくて綺麗なものですがチンポを根元まで堪能した余韻で皺部分が当初の倍くらいに大きく見えます。
背面騎乗アナルに移行して網タイツのボーボーのマン毛と膣口を見せつけながらの単ファック。
そのまま男優が前ファックに参加しての仰向けサンドイッはカメラアングルが残念です。
私はこの仰向けサンドイッチで下の男優がオッパイ揉みまくる演出が好きなのですがレアなんですよね。朝桐光が少しやってたくらいかと。
とりあえず背面騎乗で前穴に1発中出ししてもらって正常位でアナル挿入。
このときマンコからザーメンが垂れてきてアナルピストン中のチンポに絡みつくのがgood。
ザーメンが粘ってるからなのかアナルの周りの組織がピストンに引き摺られて深呼吸するように蠢くのがエロいです。
アナルを擦り上げられながら目を閉じてアンアン哭くところのお顔をバッチリ撮ってるカメラさんも良い仕事します。
かなり長めのピストンでアナル中出ししてカメラがグッと陰部に寄ると前も後ろも穴の周りがすっかりメレンゲ状に泡立ってます。
東熱でもM字開脚のまま両手でアナルを広げさせられたりアナルクスコで広げた穴にザーメン流し込んだりも従順に応えていてエロくて良い子ですね。
東熱だとマン毛を処理してマンコが見やすいのですがアップでアナルずぼずぼされて小陰唇がぶるぶるパクパクするなど見どころがたくさんありますね。
白いハイヒールのままなのも初期東熱らしくていいです。
残念なのはどちらも2008年頃の作品なのでSD画質です。FHDで目一杯に拡げたアナルでチンポを根元まで呑み込むところが見たかった。。。 ブスのうんこは極めて不快だが>>834みたいな平均よりルックス良い子のは非日常感があるね
可能であればこの子よりもっともっと可愛い子や美人のうんこを見てみたい >>923
この人、他の一作品しか見たことないけど凄いタイプ
高画質でダウンして見てみたいなぁ もうすぐアラカン 挿入可能だった10年前に戻りたい 美人は便秘気味って感じ
普通系の女は健康便って感じ
メンヘラ気味の女は下剤使ってるから下痢便って感じ 若くて超絶可愛くて肛門が無くてうんこしない女の子ってじ実在しないの? >>931
肛門がなくてって、例えばお前はまんこがない女はいないのか?って聞いてるのと同じだよ
女の最大の魅力は可愛いのに臭くて汚いところだろ
お前の今後の人生を憂慮してちょっとマジになっちまった、すまんな 美少女JSでもうんことかオナラとかするのかな?
JKなら極太うんこしてそうだが 昔、無修正トイレ盗撮もので女児の排泄シーンだけ集めたの見たことあるけど
ツルツルワレメの女児のアナルが盛り上がって穴が開いたと思ったら予想外に
太いウンチ排便 その後もアナルがぽっかり開いてて不覚にも抜いたわw
たまに膣挿入あきらめてロリのアナルに挿入してる児ポ動画見たことあるけど
これならチンコでも挿入出来るなって納得した >>935
ワキスレにJSロリワキが貼られているが、そういった女の子たちもウンチはするよ
これ当たり前 ようはハシカンバリに可愛い子のウンコ画像貼れば納得するんでない? ウンチは無理だがガチンコの排便アナルドアップや
そのまま挿入してウンチまみれのアナルファックするシリーズは好き 昔夫婦喧嘩してそこから嫁に浣腸したことがある、俺が言うのもあれだが綺麗な方だと思う、プライドも高いでも出るんだよ
臭いのが。 >>937
めちゃわかるそれ
ロリでは無くて普通に成人のばかりのを一時期おかずにしまくってた アナルポッカリ空いて膣みたいに中まで見えるのって興奮するわ 四つん這いでアナル丸出しでフェラしてる構図がメスって感じでいい つい最近まで見れたロリ動画、ワレメ挿入断念してアナルに生中する内容だったんだけど
痛がりつつもピストンでウンチがチンコにべったり付いてて勃起したわ
中出し後まっ茶色のウンチ精子逆流シーンでうっかり抜いてしまった 天才子役や可愛いジュニアアイドルでも肛門からうんこは出るのか
人間って大変だなぁ >>945
穴がぽこっと空いて黒々として見えるだけは好きだけどいわゆるローズになってたり直腸の赤いところが見えてるの怖くて苦手かも。 まあ性癖の違いだけどアナル開いてて内部のピンクの部分とか
直腸の出口にウンチが覗いてるのとかの方が興奮するな
無修正のエロ動画でもクスコで内部や子宮口アップしてる動画とか好きだしw >>946
同意
フェラ受ける側は分からんけど後ろ側に回るとくびれやヒップの丸み、
尻の割れ目全開で穴はたまらんよね
もはや芸術 アナルセックスしてる女優ってみんな苦しそうな顔してんな まんこいじられてる女も快感を噛み締めて逝くのを堪えてる苦しそうな表情してるぞ
女が最も美しく見える表情だよね >>953
ボディラインもエロいけど低めのカメラアングルでマンコ→乳→フェラ顔ってのを直線に配置してあゆシーンも好き。 こういう美アナルが相手だと1発目からマンコ並みにヌルリと入るのも良し、何度も跳ね返されて亀頭でぺちぺちして仕切り直ししてようやくずぶりと突き刺さるのも良し。 保育園の年長に既にビジュアルが完成してるとんてなく可愛い子が一人いるんだが
あんな可愛い子の肛門から果たしてどんなうんちが出るのだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。