思わず保存した最高の画像を転載するスレPart42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1716114715/ >>294
わきに毛が生えてる自覚がまだないんやろな >>301
女の子にワキ毛生えると思ってる童貞現れる >>308
これたしかAIによるディープフェイクが普及する前に作られたんだよな
同時期にオバマがスケボーに乗ってるgifもあった。 >>310
あれ?市長何してんすか?まあ冗談はさておき、YouTuber/中国人スパイ/百合子から選べって、都民もなかなか大変だなぁ。 東京は他の県にも影響を及ぼすから、都民には賢明な判断を期待したい
R4は勘弁
何も考えずに入れる人は多そうだからな >>326
タイとか台湾のストリートフードの姉ちゃんは
もっと露出度の多い服装でやってるが
日本も追いついて来たな 海外の人はタコ食わないけど
日本のストリートフードとして
インバウンド向けにたこ焼きを売り出すとかどうなんだろうね?
昔日本にやってきた外国人プロ野球選手が「これうまいね。ところで中に入ってるのこれなに?」
オクトパスだと聞いて残りはそのままゴミ箱に直行になったなんて話を何かで見たけど。
まだインバウンドなんて言葉がないくらい昔の話。 どんだけ周回遅れの話してんの
ドジャースのスタジアムでタコ焼き売ってるよ その昔マグロは油取るくらいで身は猫さえも跨いで通ったって言うしな ん?手マン禁止だとレズビアンはアレするときどうしてんの?
お互い乳や体を触ったり→いきなりアレとアレを擦り付け合う、みたいな流れなの?
それとも「指突っ込んでガシマン」みたいなのだけをレズ界では手マンと呼ぶってこと? >>337
顔バレしたから見掛けた日本人にボゴられるだろうな SNSや掲示板で威勢よく吠えてても実際には誰もやらないやれないから舐められてんだよなぁ日本人は >>310
見たいのにFODしか見る手段がないっていう
各局専用の配信サービスってどうにかして欲しいわ全部入るとか無理やし >>337
ソマリの二番煎じか
罰金数十万で大儲けできる国日本
中国でやったら処刑まである 結局中国の恥にしかならないから本国で処分されるんじゃね 懸賞金?掛けられてるから それ目当ての同国人に売られるだろなw >>337
結局は動画の再生数稼ぎでやってんだろ? >>356
恥だと考える中国人よりよくやったと考える中国人の方が多かったりしてな >>289
ジェイソン・ベッカーモデルだということを言いたかったのでは >>360
歩きスマホはともかくとして、なぜ最後前に出るのか >>363
空いたからそっちに進めば出れる、って考えたんでしょ
スマホに没頭して周り見てないし女は大抵感情で動くんだがから学もそこまでないはずだし >>242
コルゲートチューブとかじゃダメなのかな >>369
1枚目ひでーな
右折待ちをさらに右から追い抜くとか知的障害でもあんのか >>362
2015年頃にこのモデル発売されたんだけど、それを今更画像として上げてる意味かまわからない ttps
://i.imgur.com/zsKl3Ku.gif 10:0で相手が悪いと思うけどね
逆走と交差点の30m以内での追い越しが該当するのかなあ これだけばっちり残ってたら0:10しかないわな
それにしたって胸糞悪いドライビングだよ >>354
昔?
今もそうだけどね。
昔ってしたいんだろうけど、残念ながら現在進行形で皆さん楽しくやってます。
運動会をどうこう言ってるのは一人だけいたな。
お前もそういう人間なんだろ?w 息子の小学校は酒の持ち込みは禁止、芝痛めるからBBQなんかもっての外だわ
そんなことしたら狭い村だから文字通り村八分くらうな >>293
よくオチが一切ないクソ話作れんな
費用もそれなりにかかってんだろうに 学校によって対応はいろいろみたいだね
BBQや飲酒は校外なら黙認したりとか
俺が小学生の時は運動会では学校近くに屋台が立っていた まぁ酒に関しちゃ飲酒運転に厳しくなったのもあるし、保護者同士のトラブルの原因にもなったりするから、止めたほうが無難なのは間違いないね >>381
車載カメラありがちな広角レンズだから速く見えるだけってやつ >>376
住んでる地域も昭和の時代で終了してるな〜
始めは酒と火禁止で
家族が来れない子に配慮して家族と弁当は辞めて教室で弁当
今は少子化で午前中で運動会終了する https://imgur.com/tXzUIzC.jpeg
tp://www.youtube.com/watch?v=HmdSVHEF45A >>390
こんなの大型免許もってないとわからんわ >>392
地元民だと大型車の通行量が多いからこういう警戒をする人が多いんじゃないかな。
右折レーンで信号待ちするときにワザと1台分空けるようにしてる場所とかあるし >>394
フジテレビ 堺雅人 ドラマ で検索したらわかる >>386
ホントプロ野球チップスみたいになったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています