思わず保存した最高の画像を転載するスレPart42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1716114715/ >>449
植木か何かの設備が人に見えてるだけだと思う >>393
中国いじめ動画
いじめられてる子は障害者っぽいな
今年一番ムカついた動画
いじめてる子達が人肉検索で特定され
中国ニキから制裁受けることを願ってる >>426
ステージではなんの役にも立たないところが残念 と、旭川いじめ凍死事件を起こした国の人がイキってます >>427
イライラしたのか最後にペットボトル捨てる時点でお察し >>453
パークマンサー、油が抜けていい感じになってんじゃん >>370
バイク乗ってたらわかるがこんなの腐るほどおるぞ
強引に抜いてすぐ左折とか殺しに来てるのたくさんいる >>478
東北に住んでるけど一度も目撃したことねーわ
どこだか知らんけどこえーな… 炎天下車内子供撮影逆ギレのYouTuber夫婦死ね >>443
俺は持ってるがお前に渡るのかと思うと4んでもあげたくねぇw >>427
こういうの煽ってる方だけが悪者にされるけど、右車線をトロトロ走ってる奴も非難されるべきだと思うんだけど
左車線と並走するような運転をせずにちゃんと左に寄れば煽る必要もないんだから他人に迷惑かけてる事に気付け いろんな技量の運転手が居るのが公道だからね
それが嫌ならサーキットとか自分専用道とかでだけ走ったら良いんじゃね いろいろな意見があるよね
煽る車が来たらなるべく譲ってるよ
だから煽る方もこちらがイラつく変な動きをしないでほしいよ
走行車線がつまっていても車を左右に動かしながら煽ってきたり、ギリギリまで近付いたりとかね
煽られた時の対処法だけど、
煽ってくる車が来たらウンコ漏れそうだから急いでるのかなと考えるのがおすすめ
ウンコ漏れそうなのかと思うと、とたんに可哀想な気持ちになるし、むしろ暖かい眼で見ることが出来る >>480
都内で毎日1時間半以上車通勤を30年近く続けてる底辺だが、流石に>>369のパターンは俺もまだ目撃した事ないわw
こんなのが腐る程いる>>478の街…恐ろしい…
名古屋かな? 信号で止まった右折車を左から抜いて右折する奴は見たことある うちのクルマは電光掲示板で「後方監視録画中」って表示させてるけどチンタラ走っても一切煽られないな >>497
DQNはこれで止められなかった店員を責めるからなあ >>497
後ろ回り込んで止まるわけねえだろ
潰されるわ 三年前から会ってるP活の子が似て過ぎで毎日シコってる >>502
しっかり目線を上げて相手を見るってのが出来てるのが凄い
やっぱり教育がしっかりしてるんだろうな >>517
家でチャーハン一人前作るときは茶碗一杯分で作ってるな
中年になってから食べる量落ちた
若い頃は余裕でガンガン食えたのに >>476
こうみるとコーカソイドの女って
美人でも顔がゴツくて男みてーだな >>496
後ろ向きの発光物は違反やろ
色も光量も位置も指定された物以外はアカン
車両整備違反で捕まる前に外した方がええな >>502
フィアンセおるってニュー速+に出てたな >>492
それ、俺も昔からトイレめっちゃ行きたくてしかたないんだろうなぁ。がんばれ!!間に合え!!って思って譲る事にしている。
その後、覆面に停められてるの追い越したこともあるけど、はたして間に合ったのだろうか?と心配したこともある。 >>514
本当に申し訳ございませんが
小汚いって思ってしまいました >>393
GDPが二位だろうと 軍事力がどうだろうと
中身がこれじゃぁ (´・ω・`)(・ε・` )ネーー >>479
キャノンボールレースでもやってんのか? >>502
一瞬ぎこちない表情してるな
見られる人間って大変なこと… >>525
俺はばあちゃんが危篤で急いで病院に向かってるもんだと思うことにしてる >>498
書くのは自由。
ただ、客にどうこう言えば商売は長くは続けられない。 >>426
AIの不気味さがだいぶましになってきたな >>427
煽ってるウィッシュはもちろんバカだが、連携してブロックするトラックとプロボックスの方がより悪質
そしていちばんムカつくのはバカップルの会話 >>451
太鼓叩いてるのが首絞めてるように見えるの?バカだなww >>492
突然的外れで面白くも何ともない自分語りをしだすバカ >>489
こういう奴こそ公道に出てきて欲しくないもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています