パンチラってたまらん( ・∀・)!!その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
親子?姉妹?
まあどっちでもいいが気の強そうな感じで白パンというギャップがいいな >>155
こんな千載一遇なチャンス人生でそうは無い 自分はパンチラじゃないが10年ぐらい前に美人のヤンママのビーチクが見えた時だけだ でもそれって生パンの上に履いたアンスコでしょ?
そんな騒ぐほどかな 今日もどことは言わないが電車内背面ポジリュック床置きバック貼り付きがいたw >>192
止まってマジマジと見る度胸は無いな
なんかカシャカシャ鳴ってるし >>198
チャリにスカート巻き込んで、キャー恥ずかしい!ってなってるだけだよ 最近ランニングパンツみたいなの流行ってるな
両サイドの裾に丸い切り込みが入ってるようなショートパンツ
今日段差の上を歩いてた女とすれ違った時に切り込みから普通にパンツ見えた
ショートパンツ履くときってパンチラ予防の黒パンは履かないんだろうな >>207
ツイスターしてる最中だから動けない人は自由にしていい的な? >>216
こんなの伝説の生パンとか言ってたら俺の持ってる動画伝説だらけだわ
普通だけど >>222
生パンツでも本人がそれを見せるつもりならアンスコと変わりない。 >>228
この頃なら枕もいっぱいやってるから抵抗ないよな >>211
男にもたまにいるけど白筋が優勢で多少太りやすいタイプという、良く動けるデブ(´・ω・`)
子どもの頃によく身体使ってるから根本的な運動神経が発達する パンツは黒系や青系の濃いのはあかんて
わざと見せるならその辺も配慮して下さいませ 黒いパンツをセクシーと考える女の子が多いな
1番エロくて卑猥で興奮するパンティーの色は白だ >>251
同意する。
薄い色がいいな、白に近い凄く薄いブルーが1番ちんぽ立つ >>251
それ
勝負服も勝負下着も全部黒尽くめで来られたこと何度もあるわ
特に名古屋で 体型に自信がないと締まって見える黒系になる人多いよね ただ言わなくても白かピンクの女は男がわかってるな、激しく惚れた デリ嬢にどんな下着がいいか聞かれたから男子はシンプルな白が圧倒的やろ言うたら
えっキモとか理不尽な反応されたけど次に履いてきてくれてうれしい ベージュは透けないマナーモードなパンツだからな、おばさんクサイよw
オフホワイトくらいでいい >>259
基本そうなんだけど地味目な女の子がグレー系のパンティで少しお尻に食い込んでたりすると、
そのギャップにメチャクチャ興奮する。
少なくとも俺は、みちょぱやゆうちゃみみたいなギャル系の子がミニスカで股広げて
パンティが丸見えなアングルより全然地味子ちゃんのグレーパンティがムラムラくる。 >>259
グレーの良さがわからんか
お前には期待してるんだがな >>263
お義父さんみんなに分かち合いましょうよ! 期待外れのおばさんパンツのみ
可愛いショーツは洗濯物で見たことが無い 黒とか赤とか紫とか、いわゆるセクシー系の色ってどれもだめだわ 黒を見ると、見せパンに思えて興奮しなくなる。
それとも黒でも見せパンか生パンかを見分けられる方法ってある? 紺色いいよねぇ
使い込んで白っぽくカピカピにこびりついてたり、まんこの酸で焼けて色落ちして赤紫っぽく変色しててりしたら最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています