パンチラってたまらん( ・∀・)!!その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近ランニングパンツみたいなの流行ってるな
両サイドの裾に丸い切り込みが入ってるようなショートパンツ
今日段差の上を歩いてた女とすれ違った時に切り込みから普通にパンツ見えた
ショートパンツ履くときってパンチラ予防の黒パンは履かないんだろうな >>207
ツイスターしてる最中だから動けない人は自由にしていい的な? >>216
こんなの伝説の生パンとか言ってたら俺の持ってる動画伝説だらけだわ
普通だけど >>222
生パンツでも本人がそれを見せるつもりならアンスコと変わりない。 >>228
この頃なら枕もいっぱいやってるから抵抗ないよな >>211
男にもたまにいるけど白筋が優勢で多少太りやすいタイプという、良く動けるデブ(´・ω・`)
子どもの頃によく身体使ってるから根本的な運動神経が発達する パンツは黒系や青系の濃いのはあかんて
わざと見せるならその辺も配慮して下さいませ 黒いパンツをセクシーと考える女の子が多いな
1番エロくて卑猥で興奮するパンティーの色は白だ >>251
同意する。
薄い色がいいな、白に近い凄く薄いブルーが1番ちんぽ立つ >>251
それ
勝負服も勝負下着も全部黒尽くめで来られたこと何度もあるわ
特に名古屋で 体型に自信がないと締まって見える黒系になる人多いよね ただ言わなくても白かピンクの女は男がわかってるな、激しく惚れた デリ嬢にどんな下着がいいか聞かれたから男子はシンプルな白が圧倒的やろ言うたら
えっキモとか理不尽な反応されたけど次に履いてきてくれてうれしい ベージュは透けないマナーモードなパンツだからな、おばさんクサイよw
オフホワイトくらいでいい >>259
基本そうなんだけど地味目な女の子がグレー系のパンティで少しお尻に食い込んでたりすると、
そのギャップにメチャクチャ興奮する。
少なくとも俺は、みちょぱやゆうちゃみみたいなギャル系の子がミニスカで股広げて
パンティが丸見えなアングルより全然地味子ちゃんのグレーパンティがムラムラくる。 >>259
グレーの良さがわからんか
お前には期待してるんだがな >>263
お義父さんみんなに分かち合いましょうよ! 期待外れのおばさんパンツのみ
可愛いショーツは洗濯物で見たことが無い 黒とか赤とか紫とか、いわゆるセクシー系の色ってどれもだめだわ 黒を見ると、見せパンに思えて興奮しなくなる。
それとも黒でも見せパンか生パンかを見分けられる方法ってある? 紺色いいよねぇ
使い込んで白っぽくカピカピにこびりついてたり、まんこの酸で焼けて色落ちして赤紫っぽく変色しててりしたら最高 >>273
縁の縫い目がギザギザになってたり、フロントになんか刺繍模様があったり、クロッチの縫い目があったり。 >>268
普段は普段用の地味なやつしか履かんよ、昔はみんな白系だったのにな
うちの彼女なんか普段はメンズみたいな黒ボクサーパンツだぞ萎えるわ >>283
これ、いいじゃん!
画像検索しても見つからないけど、続きないの? >>274
>>276
なるほどありがとう。
流行は繰り返すと言うけど、一昔前みたいに生パンが当たり前で、見られてもあまり気にしないという風潮に戻らないのかな?
誰かファッションリーダー的な人が「見せパンなどはダサい、生パンが見える方が可愛い」的なことを発信しないだろうか。 見えることに抵抗がなくなるのもそれはそれで違うんだよな
無意識にパンチラになってる、それが生パンだったら最高というわけで 今日も階段で前にリュック下げて階段上がってたおっさんいたなあ
バレバレなんだよ たとえわざと生パン見せてたりしても、ハーパンや見せパン見るよりは全然いい、興醒めにはならない。
無意識な生パンが1番最高なのは同意するけど。 ダンス授業が始まって学生自身が自らわざとパンチラする意思を示してるのだから
遠慮せんで良いだろ ウチのムスメは黒、グレイ、黒グレイストライプしか履いてない
下着の上下揃いが普通だと思ってる童貞はここスレにはまさか居らんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています