パンチラってたまらん( ・∀・)!!その18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>729
728じゃないが普通に撮れてるがupすると通報されそうでup出来ない >>729
私は自分に守秘義務を課して生きています。
あなたのセンシティブなプライバシーを外部に漏洩することはありません。 今ちょーど目の前のJCが股開いてバス待ちしてるんだが…
中身スパッツで萎える >>800
オリモノは女体が創り出すアートだって理解しとかないと、取り返しのつかない事故を起こすよ 今日は風が強い日でミニスカローアンしてたらパンチラ撮り捗るラッキーデーでしたわ >>817
生パン女子高生普通にいるから
まず調査してから言おうね >>827
先生!どうやって調査すれば良いんですか? >>829
たしかに ノーパンより生パンのほうが多いよね いいねぇ
マン液にやられて黒パンの色落ちしたクロッチ部とか美しいよねぇハァハァ 通学電車や近隣地域で盗撮犯が出るとあっという間に生パンが減る私立中高
恐るべし >>836
JCJKの生パン事情を知るあなたは何者?
まさか神か!?
生パンの神か! >>835
うちの奥さんのがそうなってる。やや退色してる。 暑くなってくると朝は黒パン履いてるけど学校で脱いでる娘も多い 女の子たちの汗まみれの鼠径部や大陰唇を舐めて、唾液が蒸発する気化熱で少しでも涼しさを届ける仕事をしたい 時期的に水泳始まってやってる学校のJC JKは学校帰りは生パン率上がる
そしてもう私立は試験終えると実質夏休みになるから部活とか学校行くときの生パン率あがる(普通時より)
もちろんJKの方がその傾向にある 棚に上げて他人のことはあまり言いたくないけど妄想で語るのはやめてくれ 時期的に水泳始まってやってる学校のJC JKは学校帰りはノーパン率上がる
そしてもう私立は試験終えると実質夏休みになるから部活とか学校行くときのノーパン率あがる(普通時より)
もちろんJKの方がその傾向にある >>855
靴カメで1日に何十人って撮ってもノーパンJCJKは見たことねえや >>857
やっぱ玄人からしたら捕まってるやつニュースで見たら素人が手出すんじゃねーよ仕事がやりにくくなるだろボケが!って思うの? お前らキモいオジの討論なんか要らんのよ
早く画像か動画貼りなさいよ >>860
せつこ 神奈川県在住 83歳 現在夫を4年前に亡くし独身 恋人募集中 天然のノーパンJCJKとか人生5周くらいしても拝めなさそう 発想を転換するんだ
お前は今まで4回転生して無駄に生きてきた。
今が5回目の人生なんだ、今回こそ夢は叶うよっ! jcjkのパンチラスポット定番はフードコートだな
特に試験期間とかでたむろしてる時が狙い目 どことは言わんけど、日陰の人工芝スポットって結構あるやん
そこは毎日お花見状態やで >>858
やってもいいけどバレバレなのは辞めとけって話
上にも書いたけどそれで私立中高は対策したりするからね
まあ俺は重ねとか黒パンも好きだから別にいいんだけど >>874
可愛いしこれで膝が開く瞬間があったら最高だったな
しかし撮るって決めたんならビビらず撮れよまったく
下手なのがもったいない >>867
都市の真ん中にこういう人工芝スポットあってホントに眺め放題 >>878
ビビり具合がリアリティあって良いじゃん >>874
女の反応見てればわかるが
ヤラセほどつまらないものはない なまじ、いつも目にする裸と違う見せ方だから余計に亢奮する >>884
やらせだと言いたいの?
やらせだという証拠は? 黒はなぁ、マンコの酸とアルカリでやられたクロッチ部が色落ちして赤紫っぽくなって汚れが染み込んで白っぽくカピカピしてる様が美しいんだよね >>889
証拠はないせど俺の長年のカンってやつや この後、左上の共演者にイジられて、
激おこ だったそうで。。。
https://imgur.com/pLnV9Nm.jpeg >>901
ズムサタの初代MC、山岡三子(みつこ)さん >>900
歯並びが昭和
みんな口が臭かった
懐かしい 20年前じゃファイル共有ソフトで落として皆のPCに保存されてた類いのものだよ >>907
最初から前転する設定だったのか気になる
普通しないよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。