パンチラってたまらん( ・∀・)!!その18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
やっぱ玄人からしたら捕まってるやつニュースで見たら素人が手出すんじゃねーよ仕事がやりにくくなるだろボケが!って思うの? お前らキモいオジの討論なんか要らんのよ
早く画像か動画貼りなさいよ >>860
せつこ 神奈川県在住 83歳 現在夫を4年前に亡くし独身 恋人募集中 天然のノーパンJCJKとか人生5周くらいしても拝めなさそう 発想を転換するんだ
お前は今まで4回転生して無駄に生きてきた。
今が5回目の人生なんだ、今回こそ夢は叶うよっ! jcjkのパンチラスポット定番はフードコートだな
特に試験期間とかでたむろしてる時が狙い目 どことは言わんけど、日陰の人工芝スポットって結構あるやん
そこは毎日お花見状態やで >>858
やってもいいけどバレバレなのは辞めとけって話
上にも書いたけどそれで私立中高は対策したりするからね
まあ俺は重ねとか黒パンも好きだから別にいいんだけど >>874
可愛いしこれで膝が開く瞬間があったら最高だったな
しかし撮るって決めたんならビビらず撮れよまったく
下手なのがもったいない >>867
都市の真ん中にこういう人工芝スポットあってホントに眺め放題 >>878
ビビり具合がリアリティあって良いじゃん >>874
女の反応見てればわかるが
ヤラセほどつまらないものはない なまじ、いつも目にする裸と違う見せ方だから余計に亢奮する >>884
やらせだと言いたいの?
やらせだという証拠は? 黒はなぁ、マンコの酸とアルカリでやられたクロッチ部が色落ちして赤紫っぽくなって汚れが染み込んで白っぽくカピカピしてる様が美しいんだよね >>889
証拠はないせど俺の長年のカンってやつや この後、左上の共演者にイジられて、
激おこ だったそうで。。。
https://imgur.com/pLnV9Nm.jpeg >>901
ズムサタの初代MC、山岡三子(みつこ)さん >>900
歯並びが昭和
みんな口が臭かった
懐かしい 20年前じゃファイル共有ソフトで落として皆のPCに保存されてた類いのものだよ >>907
最初から前転する設定だったのか気になる
普通しないよね >>897
パンチラ、パンモロ対策のためのガードル…時代だねぇ >>907
こうなるまでの流れが気になるな
事故すぎw >>907
山岡三子さんは元宝塚。
この番組の他の回やズムサタを取材した番組でも
白のパンチラを披露。
このシーンの画像を投稿雑誌で見たら、
薄い黒のパンティーストッキングの
センターシームのパンティー部分が濡れて見えたので、
抜きまくった事を思い出した。
また所属事務所のHPにも
「パンチラシーンが良かったですよ」
とコメントしておいた。 >>897
ガードルを穿いているモデルさん、生理だったのかもね。
赤く染まったパンティーを見られたく無いからと。 >>892、>>895
羽つきで、赤黒く変色した黒パン かつては熟女に限らず若い女性でも、体型補整というより大人の身だしなみとして穿く人は穿いていたガードル
ズムサタの山岡さんはガードルなし
本人は元宝塚として体型補整機能に頼っているとみられるのが嫌だったのか
もし山岡さんのガードルが丸見えになったら、パンツが見えなくて残念、ではなく素直に興奮したと思う >>932
黒人も白人も変わらんな。
あっちの人間は、野生の本性を後付けの理性で抑えてるだけだな。
俺らはどっちかっていうと、根本的に理性が支配的だから、こんなふうにならない。 >>917
モロババアやん
なんでそんなババアと結婚したの >>921
BSの通販番組から飛び出してきたようなパンツだな >>937
>>930
>かつては熟女に限らず若い女性でも、体型補整というより大人の身だしなみとして穿く人は穿いていたガードル >>941
全女性総ババアの時代か
恐ろしい時代だな ガードルは年とって下っ腹が出たのを締め付けで誤魔化す効果がある スリム嫁だったが尻の形のために履いてたよ、全国白パン女の時代やからいい時代やったぞ >>938
それな
叫んで煽ったり、背中押したやつ糞だな
しかも撮影しながら
配信してそう
片方はマウントとって殴ったり首きめようとしたり格闘技かじってんのかな >>897
会社のIT委員やってた2000年頃の事。
PCの不調で見てあげた事務の娘。
けしからん事に就業時間内にネット通販でガードルを購入。
ポイント欲しさでのコメントの購入動機で、
「痴漢に遭って下着を降ろされ陰部を触られた」と。
商品画像は丈の長〜いロングガードルで
「これじゃぁ、痴漢も お手上げだな」と。
PCの不具合を解消して顔を合わせた時に思わず
「良い買い物をしたね」と言ってしまったw。 >>951
今なら、スカートでは通勤しない、で済むんだろうに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。