愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さい胸 (*´Д`)ハァハァ
揺れる胸 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ロリ (´・ω・`)ショボーン
貧乳・微乳・無乳について語りましょう。
女性の方、貧乳・微乳・無乳を自慢しましょう。
男性の方、貧乳・微乳・無乳を褒め称えましょう。
小さいことに悩む女性を励まし、
みんなでマタ〜リお話ししましょう。ヽ(´ー`)ノ
#画像出せゴルァ!と言ってもあまり出てきません。
#画像うp汁!は女神を遠ざけてしまいます。
#ロリはスレ違いです。そっち系のスレへ。
前スレ
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1699042497/ >>111
ありがとう
長いか?
もうちょっとガッツリ見せて欲しいよね >>106
乳首キモオオォォォ(((´・ω・`))) 岡村隆史か塚地武雅がしゃぶってたかもしれない
…と思うと少し興奮する htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1799853076091908096/pu/vid/avc1/720x750/GC1cPy1sP7m-_Fqk.mp4 デブ患者が入院したときに、とあるナースが「巨乳も考え物だよ。大きい必要はないですよね」と突然振ってきた。
確かに胸はコンパクトなのだがコメントに困ったw
皆ならばどう答える?? >>121
122と似てるが、「見ないとわからない」だな。
確認させてくれるならばラッキー…
と言うか、確認して欲しかったんじゃないかw >「HOT LIMIT」(ホット・リミット) は、1998年6月24日にリリース
言うほど景気良い時期か?
音楽・CDバブル期って言えばそうだけども 今と比べりゃ断然良いだろ、景気
バブル崩壊と言いながら十分に余韻はあった 今が世の中暗すぎるんだよ
生きるために嫌々働いてるやつばかりじゃねーか
しかも半分は税金で持ってかれる
俺なんて所得税45%住民税10%消費税5%くらいで60%持ってかれてるもん
嫌になるね 所得税と住民税が引かれた残り45%全部使い切っても消費税は4.5%にしかならない
そんな計算もてきないやつはそんな収入ないだろ >>139
君は何を言うてんねん
消費税課税事業者やねん >>140
端からおまえの収入ではないから引かれるもクソもない >>141
収入は収入やん君は何を言うてんねん
所得やない言いたいんか? そもそも累進課税制度だから45%と言い切るのはおかしい >>144
それ累進課税やからやない君は何を言うてんねん >>144
超過累進課税やからって言いたいんやんな?惜しいで よく見たらスーツの襟がちょっとだけ着いてるの笑える 短くてびっくりした
こんなんで気持ちいいもんなのかな >>160
俺も勃起時これくらいなんだが
オナニーしかしたことないけどいけるよ まあGスポにちょうど当たるかのもしれない(´・ω・`) 女は身体じゃなく心で感じるらしいですね
だとしたら茎の大きさだけが取り柄の私にはもう何も心の拠り所は無いんですね
神様ってイジワルですね 男も心で感じるが?
端的に身も蓋もない事を言えばドブスとヤるより可愛い子とヤる方が気持ちいいだろ 全く触れずに射精するスキル…俺も欲しいぜ
夢精ってある意味そういうもんだよな >>167
中学くらいのときはエロマンガみただけで触らずイケたんだがな
オッサンになった今でも夢精はする 酒鬼薔薇聖斗かよ?
あいつは動物の解体思い出しただけで発射だろ 貧乳 無乳とセックスして何が良いのか分からん
男とセックスしているようなものだろ 乳房の膨らみは大人の女性の証
貧乳無乳は幼女
ロリコン好きの変態 貧乳大好きだけど
いざ貧乳と付き合うと乳もみてぇ、、と思ってしまう無い物ねだりは否定出来ない 爆乳じゃなくていい
柔らかくて揉みごたえのある軟乳が良いだろ >>179
卵焼きだって甘いのとしょっぱいのと好みがあるだろ
そういう事だ >>179
これでもブラジャーはCくらいあったりするよな
いまだにブラがC以下の女抱いたことないんだけど皆大きめつけてるのか? >>179
顔が好みすぎるからド貧乳も良く見えてくる >>187
俺もないと思うんだけど、Cカップだって言う女を脱がすとこんなもんなんだよなあ >>185
それはもう貧乳フェチではなく乳に興味がないだけなのでは🥺 >>190
乳に興味がないというだけでも胸が大きいだけのブスに嫌気が差してくるので
そういうのを警戒するために貧乳指向になるんだよなぁ 念願のガリガリ貧乳ちゃんと付き合ってるけどビジュアルだけでビンビンだわ
ユニクロのSでもブカブカでしまむらの150サイズでちょうどいいとか言ってて萌え
お胸が大きかったら150は入らないけどねーって言ってて余計に萌え >>189
違うんだよ
お店で測ってもらうとそうなるんだよ
ソースは俺のド貧乳彼女 アンダー80くらいあればワンチャンC判定
まあ>>179はA70かB70だろうけど >>179
こんなんでも柔らかくて触ると勃起しちゃうんだからおっぱいって凄いよね 彼女や嫁がこれだとさすがにきつけどフレなら全然おけ 前つきあってたのがB75だったが
凸としては相沢みなみくらいしっかりあった
それでもブラ浮いて乳首見えかけてたりしてたから
ブラサイズってむつかしいんだろうね アンダー75でBは結構ボリュームあるよね
アンダー65のBだと鶏がらみたいなもんだけど あってもBだよ
これでCなら世の中の女全員デカパイになる アンダーがどうだとか関係ない
カップの話
カップはあくまでカップ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています