本日の巨乳・爆乳、発見談 117日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
手コキってやられて嬉しいか?
俺的にはどんどん萎えるんだが。
ただ、この乳は目の前で揺れてるだけで逝ける。 手コキって基本的にオナる時に自分でするもので、そんなパーソナルな行為を他人にやられているというギャップに興奮する
半ば強制的に射精させられているような征服され感も加味されて興奮してしまう、個人的には 正規(含む)
^(?=.*?AI)(?=.*?http)(?=.*?脱) 清水 星来って声優か
あまり聞かん名前だな
しかしでけえな ://i.imgur.com/SNGWxgT.jpeg
://i.imgur.com/cluSj1Z.jpeg
://i.imgur.com/mHCTga2.jpeg ガバマンに入れるより手こきやフェラの方が気持ちいい 竿を唾液でヌルヌルにされた状態で手コキ&乳首舐めされるとムチャクチャ気持ちいい >>66
膣ヒダが無くてツルツルで締まりも無い女いるよな コップに入れた暖かいローションに浸けてるみたいに緩いのもいる >>60
右側の藍川ふみがJカップ
同じく声優だけどtiktokで谷間出しまくってる 声優も巨乳になったな
昔なんて日高だの小山だの釘宮だの平野だのゆかりんだの
貧乳しか居なかったのにな 天然かね?
巨乳にして少しでもファンを増やしたいんじゃない? そこまで振り切ったガツガツした声優なんてほとんどいないんじゃ… >>66
割とマジでこれ
亀頭攻めを超える万個はそうそうないがNNはまた別物だったりもする ついさっき、某県庁所在地のイオンでワンピース不織布マスク巨乳を見かけた。32歳くらい。ずっしり詰まって重そうなおっぱいだった。 既出の使い方を間違えてしまった、恥ずかしいおじさん
惨めだね
生きててかわいそうだね >>117
想像してごらん
自分と並んだツーショットを
想像してごらん
自分と比べた普段の生活を >>118
うーん、想像したけどワイ普通にそこそこモテる部類だし>>115みたいな女性はタイプじゃないなあ
少なくともこれより可愛い女性とそれなりに付き合って来たし、外に出れば沢山いるレベルよねえ >>120
なんで世の中の美人基準がおまえ基準になってんのw
しかもこんなとこで自慢話とかwバカジャネーノ 最初にマウント取る奴がいる
それに反発する奴が出る
この構図に気付かないと人類は進歩しない(´・ω・`) >>124
いや単純に>>117と思っただけ
そこを噛みつかれてもなあ >>126
聞かれてもないのにいきなり自慢話始めといてそこを突っ込まれてもとか言われてもだな
アスペちゃんかよw 想像してごらんって言われたからそうしたまでだけど、この程度を自慢話と感じる人もおるんやな
真っ当な社会人なら>>120みたいなのは普通レベルだと思ってたわ 最初にマウント取る奴はまったく無邪気
マウントの意識もなくて単純に自己顕示なのね
が、自己顕示というものは賞賛を呼ぶこともあれば嫌悪を呼ぶこともある、それが世間知らずだと分からないのよ
↑こういう俺の解説も自己顕示だったり上からの物言いであって、軽くイラッときた人もたぶんいることだろう(´・ω・`)すまんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています