本日の巨乳・爆乳、発見談 117日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
AIもう本当に見分けつかなくなる時代はいつ頃くるんだろ来年? >>855
>>857
普通に可愛くて🌱
AI以下のよび爺よりマシなのは同意 >>865
爺さん挽回してみろよホラァ!
臭そうなものばっか貼っても口だけ爺から抜け出せねえぞォ! >>859
老人には判別出来ないレベルのフェイクニュースや詐欺に使われるような動画はもうすぐそこだよね ちーまきとdynamiteSusanの乳首ある人乗っけてくだせえ 予備さんの画像は俺は割りと好きなのがちょくちょくある
キモいAIこそ消えるべき
てかAIスレに行けよ 予備の人のこと予備爺って言ってるのアップ爺なんだろうなあ
自分が爺って言われて効いちゃったんだろなあ なぜ予備さんは愛されてヒントガイジは嫌われているのか >>886
171cm B100W65H97 Hカップ まぁAVなんだし乳輪どころか全部見せするんですけどね >>898
金好きそうなオーラがプンプン漂ってくるな 不自然で変なスカートだからAIだってバレるからだろうね >>904
こういう柔らかい作りのブラええな
最近は固いのばっかり
そうだろお前ら >>916
デカパイコは柔らかブラが多いよな
取引先の担当者がやたら柔らかでユサユサしてて目のやり場に困るわ >>936
まぁ意味はない
サムネ代わりにしてるだけ Mateだとimgurしかサムネ表示されないわ
あとimgurだと音が無いので俺は音がいらない時はimgurで音が欲しい時はもう一つのをDLしてる
情弱おじさんなので予備さんの2種upは俺は個人的にありがたい 普通は専ブラのサムネ表示機能にロダは関係ないんだけどな
あと音がないのはimgur関係ないぞ、単に予備爺さんに問題があるだけ お前さんも予備爺さんも情弱すぎるってだけやな
つまり同一人物や 音は前に『うるせー』って言われたからや、消してる時と小さくしてる時がある 何にせよ貼りもしないクセに文句しか言わんカスより予備氏のがよっぽど有用な人材だよ すぐに消されがちなimgurを使う理由は何?
サービスとして使いやすいとか? >>952
サムネ代わりにしてるだけ
興味ないやつなら踏まなくて済むし BBAアナウンサー貼るやつはサムネ付きにしてほしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。