思わず保存した最高の画像を転載するスレPart43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1716995880/ >>268
俺も小学5年くらいのとき剣道の帰りに火球を見て長年謎だった >>245
気づいても気づかなくても結末同じやんけ ttps://www.hokusei-y-h.ed.jp/wpc/wp-content/uploads/2024/05/DSCN1603-scaled.jpg >>256
EV車ってなんだよ
お前はHV車、SUV車、RV車と言うのかよ EV車とは? 他の種類 BEV車・HEV車・PHEV車・FCEV車との違いも解説 ttps://www.hokusei-y-h.ed.jp/wpc/wp-content/uploads/2022/06/IMG_5158.jpeg >>290
足元にあるのはパンだろ
マンコに決まってる!マンコじゃなかったら詐欺だ! 譲ってまんこだとしてもなんで舐めて1000円払わないといけないんだよ >>288
撮影者たちは面白いネタだと思ってやってるだろうけど
下品でひくわ 髪とかメイクとかもちゃんとしてるから仕込みだろ
◯んこにする意味ないし
アンパン下に置いてるからあんこだろうし まぁ、粒あんって書いてるからアンパンなんですけどね >>288
これは気になりますね
営業許可はちゃんと取ってあるのでしょうか?
取ってあるのであればどの業種になるのでしょうか?
○んこがあんこだった場合はおそらく足元のパンを開封して触ることとなると思われますが衛生面での資格はあるのでしょうか? >>288
ゆきにゃんと言うユーチューバーの過ぎたおふざけが炎上してるのでは ネタとしてもよくこんな下品な事出来るな
ネットで一生残るのに >>153
昔実験してみたが防波堤からエルガトしたネコチャンは犬かきして帰ってきたよ >>320
自分のお尻の穴と自分のうんこ
見られて恥ずかしいのはどっち? >>265
いや、俺もだし家族も友達も皆知らないって言ってるから一般人だと思うぞ リンケージ ダイアリー このタイミングで 「伝えることが無い」 はやばいだろ 俺の甥っ子が6年生の時の冬休みの日記はほとんど毎日「今日は特に何もなかった」だった まあ立ちんぼやる代わりにそんなネタ動画上げておまんま喰えてることに感謝すべきかもしれんね >>174
非親告罪じゃなかったっけ?
それでも起訴されんのかな 万引とかも親告罪じゃないけどほとんど示談で不起訴にしてるわな >>352
コロンブスがインディアンを猿に見立てて強制労働させるMVが受け入れられる世界ってどこよ >>352
擁護するわけでは無いが
ハリウッドに至っては日本人役を日本人にやらせると英語は話せない、舞台あがりだとオーバーアクションや変な話し方で表情で話せない
だから、日本人役は韓国人を起用するとか言われてたな
芸能関係の国際的戦力は韓国の方が必死だし上手いと思う
ま、外貨かせぐ国策やから必死やね 日本人の演技はわざとらしいからダメ出しされるっていうのは聞いたことある
そもそも日本の演技って歌舞伎の影響を受けてるから大げさになりやすいんだとか
アメリカのドラマとか見てると、あっちのほうがオーバーアクションしそうなもんだけど
かなり自然な感じで演技してるもんな >>359
そうやってネトウヨ的思考停止しちゃうと改善も何もできないぞ?
「現状を認識する」という最初の第一歩でネトウヨは躓くからなあ
ほんと国賊だよ >>364
俺はお金があるから日本がどうなろうと別に構わないが
下級国民は日本がより良くなって盛り上がらないと自分達も引き上げてもらえないだろ
貧困層に限ってネトウヨになるのほんと謎 >>366
エラーしてる箇所を見つけないと修正できないんだぜ?
ネトウヨはエラーしてる場所もエラーはないとか欠けてるのが日本の美学だとか韓国人の謀略とか言い出すから頭おかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています