思わず保存した最高の画像を転載するスレPart43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1716995880/ もしハリウッドで日本人の役を韓国人俳優がやることがあるんだとしたらその理由は2つ
・大嫌いな日本人の役でも引き受けてしまう歪んだメンタリティ
・在米韓国人および韓国系アメリカ人の数が日本より多い
単純にこれだけ たしかに間違っても日本人俳優は韓国人の役をやんないな🤣 >>371
在米日本人と日系人が減ってるのが問題なんだよ 韓国人が日本人設定の役をする場合、配役が確定した後に、韓国系だったり韓国人に設定を変えるよう言い出したりすることがある
無駄にハングルを映像に入れるよう言い出したりもする
韓国人設定での役の映画等があった場合、もしかしたら元の国籍は違っていたりするかもね >>352
https://togetter.com/li/1637650
ミラノ在住デザイナー 小野洋氏、日本の米を「セシウム米」「プルひかり」と揶揄??以前にもコロナ対策でイタリアを称賛し、日本を批判か >>345
嘘イキして喜ばせたりなんかするから
男がこんなに下手クソなままなんだよな 韓国俳優を使うのは単に見分けがつかないから色んな意味で優秀な方を選んだだけ ノーベル症みたいなもん
ほんの少し関わってただけなのに優秀な韓国人がいたからノーベル賞が取れた
だから実質韓国のノーベル賞だ!
って騒げるように紛れ込ませてるだけじゃない まあ少し関われるのもちょっとした運というかコネというかなんというかだしなあ
完全に同調する訳では無いがそういうのが普通に生きていたら多いし >>328
やんちゃという言葉は中学生以上には使っちゃダメだな
矮小化させるバイアスが働くから >>386
なんて言えば良いんだろうね
普通にワル? 最近誰かのインタビューでみたけど日本人役には日本人使いたいけどオファーしても断られるって言ってたな >>358
セリフを言う時に一歩前に出て見栄を切るよね 俳優よりカメラワークなんじゃね?日本のドラマとかセリフ吐く俳優がフレームセンター ゴムバンドやチューブは筋肉への負荷のかけ方としては最低だよな
手軽なだけで他に何一ついいことがない >>409
男だと呆れられて終わりかよ!
女尊男卑じゃねぇかよ! 男だらけならOKなのか?カモフラージュで男9割女1割ならどうなの?女が男を撮っていたら?なんか基準が曖昧っぽいな 男からの盗撮申告は少ないから捕まえる必要性がない
女からでも取り下げれば何もなくなる >>409
しかしこれいつの時代の記事なんだよ
10年以上前だろ
今のセンスではない 俺も高校の通学時に良く盗撮された
盗撮というか目の前に立ちふさがって撮影して逃げていく
普通に可愛い子も多かったけどさすがに不愉快でいい気持ちはしなかったな tps://i.imgur.com/pBPBxiG.jpeg
tps://pbs.twimg.com/media/GP6bpqoaMAAlAur?format=jpg&name=large
電通子会社の企画者メンバー内に朝鮮人居る
尹ジュヨン
尹 珠煐
Juyoung Yun
Communication Planner / Copywriter
韓国で大学を卒業後、ご縁があり日本に。
約6年のプロモーション領域の企画製作を経て現職 >>417
また韓国人の陰謀か
頭イカれてるなネトウヨは 韓国人がすること
嘘をつく
パクる
劣化させる
起源主張する
迷惑をかける
ネトウヨと叫ぶ
うんこ投げる >>417
騒動の陰にはいつもコリア
Kの法則に例外なし こんなところで韓国の陰口叩いてなにかなると思ってるのかなネトウヨは
そんなに韓国嫌いなら安倍周りとか統一教会ウヨにケンカ売ってこいアホウヨw 韓国人俳優は凄い
日本人俳優はダメ
やらかしておいて何か言われたら韓国の陰口とか言い出す民族
ほんとにどうしようもないやつら >>423
日本人の関係者数十人いるのに、たった1人の韓国人に牛耳られるなんて
韓国人の発言力や影響力やリーダーシップってすごいんだね(皮肉 ID:kSKRHPfD0
ナマポ無職バカサヨク火病っててワロタwww >>447に安価してるバカも同罪でアウトだからな
朝方ピンポン鳴ってお迎えくるからゴミ虫は震えて眠る! >>457
昔のより大きくなって11円なんだよな? でもチロルチョコって冷静に計算したら普通に板チョコ買った方が遥かに安いんだよな
準チョコじゃなくてちゃんとしたチョコだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています