思わず保存した最高の画像を転載するスレPart43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1716995880/ >>765
このアドバイスでこんな人間になるんだったら絶対ヤだな
反面教師もいいとこだ 炎上させたいかまってちゃんのクソ動画にコメントするのは迷惑行為に等しい
シャッを着ないで筋肉見せたいって時点で自己顕示欲MAX >>790
なんで最後バスタオル?布面積増えてない? >>765
料理は趣味のひとつだから無駄と言えば無駄でも俺には必要な無駄
それよりも他人に何かをやめろと強要する動画を撮ってるほうが無駄 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> 昭和生まれがいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ |
三 と| ι| |
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U wikipedia-シガニー・ウィーバー
シガニー・ウィーバー(Sigourney Weaver, 本名: Susan Alexandra Weaver, 1949年10月8日 - )は、アメリカ合衆国の女優。
シガーニー・ウィーヴァーとも表記される。
シガーニー・ウィーヴァー”とも”だってよ >>765
服買って来て毎朝選んで着て、洗濯して干して、それもスゲー無駄、アホですね >>778
意外とこれ理解してない人多い
下手すると化学メーカーの技術職ですら分かっとらん >>765
自分で料理を安く作れば非生産的でもないと思うが
高い金払って変なもの食わされるのも嫌だし >>824
まあでも調理と片付けにかかる時間を最低賃金で計算してもモト取れないことがほとんどだと思われる
食材が安い貧乏料理であるほどそうだな
料理が豊かさにつながるのは栄養と味を完璧に自分好みにできるのと
生物レベルの三大欲求の一角を自分の手で満たすことによる満足感が大きいんじゃないかな >>798
>>765が見せたい程の筋肉だと思ってるお前はデブかよ? >>857
ワルサーとグロッキーを合体させたような顔のハンドルだなw ヤリスかな?
こんなんに使った車をカーシェアで喜んで乗るとか、吐き気がするわ >>863
そうはならんやろ
しかも2台ともなんて それでは正しいツッコミをID:ltH06FyT0に実践して頂きましょう! いやらしい身体だったんだな
アイドル時代は小学生だったから気付かなかった >>870
理解できないやつに披露するだけ無駄だわ 絶食してるやつにチョコバットはきついだろ…
でも喰ってないならチョコがあんまりつかないかもしれんな >>857
トンズラーとボヤッキーを合体させたような顔のハンドルだなw >>843
そのおかげで人気落ち目になっても脱がなくて済んだ >>861
女をシェアするのはいいけどクルマは嫌だよな お〜い山田くん
>>891さんに座布団一枚差し上げて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています