思わず保存した最高の画像を転載するスレPart43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1716995880/ >>857
ワルサーとグロッキーを合体させたような顔のハンドルだなw ヤリスかな?
こんなんに使った車をカーシェアで喜んで乗るとか、吐き気がするわ >>863
そうはならんやろ
しかも2台ともなんて それでは正しいツッコミをID:ltH06FyT0に実践して頂きましょう! いやらしい身体だったんだな
アイドル時代は小学生だったから気付かなかった >>870
理解できないやつに披露するだけ無駄だわ 絶食してるやつにチョコバットはきついだろ…
でも喰ってないならチョコがあんまりつかないかもしれんな >>857
トンズラーとボヤッキーを合体させたような顔のハンドルだなw >>843
そのおかげで人気落ち目になっても脱がなくて済んだ >>861
女をシェアするのはいいけどクルマは嫌だよな お〜い山田くん
>>891さんに座布団一枚差し上げて! 表記の揺れにこだわるやつはASDって隣の爺さんが言ってた >>909
お前ドラレコスレから転載してばっかだな
何が楽しいの? >>898
少なくともこのお店では取り扱っている
って知ったら毎日のようにやって来るぞ まあドラクエとファミコンの関係みたいなもんだから
相当上の世代でも理解できないとは考えにくいけどね 対向車が停車してるのに何も考えずに突っ込む奴って凄いよな これはでも難しいな対抗側視点だとバスが邪魔だから撮影者が待ってるだけにも見える
下ってくる車は二台で終わりなんだしダウンヒルを無理矢理止めるのも危険だから、やり過ごしたほうがリスクは低いとは思う >>916
停車しているバスの後方も要注意って教習所で習った >>919
しょうがないじゃん。中国人なんだもん。 >>919
小池(メイウェザー)×蓮舫(天心)になるか、
小池(ナルバエス)×蓮舫(井上尚弥)になるか楽しみ >>910
まぁ人によって最高と思う感性は違う物だし嫌ならスルーしとけ これ注意しなくても女の子は見るだろ
注意して上げるのはいいけど >>928
君のだと勃起してこれくらいなんだね
よくわかったw
安村の隣、痩せてたころの水樹たまに似てる >>930
日本に居られなくなっちゃうから無理!
息子も違法コピーしたゲームで遊んでるような犯罪者家族だし
叩けばゴミまみれになっちゃうし! >>916,918
横断歩道上に停車してるバスがいちばん悪いだろ >>931
息子に関しては、実業家と養子縁組してたことの方が気になるわ
ちょっと普通じゃないよね >>933
道が細くて、安全に停める場所がないように思える
一番悪いのは徐行しない対向車
対向車はスクールバスがげになって横断者がいるかどうか見えないから、徐行する義務があるね
あと、スクールバスは子供を降ろすために停車していたのならウィンカーではなく、ハザードをつけなくてはならない
横断者の子供は、車が止まってくれたので急いで渡らなきゃって思っちゃったのだろうね >>935
そんなのもあるのか
アグネスの家族ほとんど(全員?)が国籍違うとかもそうだけど
ほんと中国人はおかしいな >>919
今さら田中康夫のマネ言ってんじゃねぇ!
支那人が >>938
追記
現在、養子縁組は解消してるらしい
縁組みしたのも解消したのも
経緯が知りたいわ
親があんな感じの政治家だと余計にね >>929
おまえのそういうところがよくないってママによく言われてただろ?
ソチンて人から言われたらどう思うか考えてから発言しなよ? >>945
何で当人じゃないのに悔しがる必要があるんだ? >>947
おまえのそういうところがよくないってママによく言われてただろ?
ソチンて人から言われたらどう思うか考えてる時点でお前もソチン確定 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。