高身長・大柄な女が好き ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高身長女→自分より高身長男でないとだめ
高学歴女→自分より高学歴男でないとだめ
高収入女→自分より高収入男でないとだめ
↓↓↓
少子化 180越えと遭遇するとどうやっても勃起してしまうわ 明らかに胴体短いのめっちゃタイプ。だれか貼って下さい。 もし隣にいたのが狩野舞子だったらバッシングされちゃってたりしたのだろうか? >>323
ブスだしわざわざ震災の翌年とか強調するの気持ち悪い でかい女ブーム?みたいなタグ流行らせた奴まじでナイスだな FC2-PPV-2751847 初撮影・顔出し【無修正】個数限定!!秋◯県の色白美女!!高速バスを乗り継ぎ僕に会いにきた健気な短大生・・・避妊しないで幾度も乱れ果てる従順な長身美女に2回中出し!! 昔はでかいとスタイル良かったけど
今はスタイル悪いデカ女増えたな >>347
身長の高さでスタイルの悪さはある程度誤魔化せるからな >>343
だからそういう文句は言わない
オカマ貼られるから 嫁もデカ女で今までは気にしていたが最近はデカ女ブーム到来にどんな気持ちでいるか でか女ブームってあれあのツイートの言い回しが面白くてちょっとバズった程度じゃないのか
依然として日本人はあまりでか女を好まないと思う 支那は加工しまくりだからスタイルも顔も当てにならんのよね 嫁さんはAVの三浦恵理子に顔も身体つきも似ています。 自分より背の高い女が好きなんだけど女側は自分より背の低い男は嫌だという娘が大半という現実 >>380
誰のこと言ってるのか知らんが俺は男貼った時しか文句言ってないぞ
普通にスレチだしな でかい女と小さい男の組み合わせは圧倒的に女からのDVが増えるらしいよ レスリングやってるデカ女と付き合ってたことあるけど隙あらば力勝負を挑んでくる
パワーあるから痛えんだけどちょっと本気で反撃すると男のくせに大人げないみたいに言われてストレスしかなかった ニューハーフ貼られるのは女貼ったのに文句言う奴のせい 前ここで書いてる人がいた気がするけど高身長の後輩と低身長の先輩って漫画凄く良かったわ
作者が高身長フェチなのがよく分かる 過去2人身長差10cmの彼女いたけど
どちらもマン屁してた
珍重は17cmあるし小さくはないのに 木村桜子ちゃんが最近ブームだわ
あのルックスで180cmはやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています