高身長・大柄な女が好き ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>786
その動画見て、まだ猫背やん!て思うけど、まあ猫背なんだけど
世の中のもの全部低いところにあるからそうなるんよ >>786
この子同じ身長で6年生だけどな
ps://i.imgur.com/iJ06IQb.jpeg >>790
これってどうやって対象物の脚だけ伸ばしてるんだろう?
周囲の人間も多少引きずられて伸びてはいるけど
そこまで伸びてないのが不思議 >>798
この人、やや内斜視なんだよね
それがどうにも気になって >>807
三吉彩花、ちょい痩せしたら全然エロくなくなったな 三吉彩花、171cmだったのにいつのまにか173cmになってるな伸びた? >>818
野球少年達に襲われてる動画が一番興奮したw
すげえ尻触りまくられてたそうじゃん >>830
そんなので済んでる訳ないだろ
ちんぽ入れられる以外は殆どされてそう あの方、意外と高身長だったんだよね
パリ五輪の閉会式でそれを知った スポーツ選手や芸能人は見た感じより大きい人多いよな 画面で見ると小さいんだよな
プロ野球選手も平均身長180の90キロくらいあるし イチローとか全然背高く見えないけど180はあるんだっけか 会社の社員食堂で並んでいて自分の前に社内女子バレー部の部員が居ると
自分のみぞおちくらいの高さにあるムキムキに張り出した尻に圧倒される >>844
なんだそれ羨ましいなおい
俺だったら終始勃起して仕事にならんな 家の嫁50代になって巨大化して松下由樹みたいになった 加工してなかったら30歳で凄い身体してるね
高等部の頃もやたら可愛かったしすごいわ >>851
安定剤とかそういうの飲んでるんじゃない?
俺の周りも飲みはじめたって人達は副作用で太るというよりガタイがでかくなってる >>847
スタイル良いし腹周りも引き締まってるしかなり努力してる体型だな また女性貼るとけちつける奴がいる
またニューハーフ貼ったろか 人種というか国差別なん?
日本人でもどうせ会えない
付き合えないし結婚できないよ?
何の意味があるんだろう? 俺もこの子と同じ日本にいる
うおお興奮するぞおお(シコシコ)
大谷理論なんだろうか china女の、普通の人間なら、周りに気を使ってひた隠す部分を
自分の武器として惜しげもなく剝き出しにするその姿勢自体は好きよ >>874
わかる。中華女は人より優れた身体を手に入れたら
私凄いでしょってひけらかす傾向があって萌える チャイナやコリアンは良い身体してても上に乗ってる顔が作り物なの多くてな まぁそこを含めて愛せるかどうかよなー
ただひとつ言えるのは体型だけは誤魔化せん
彼女らも確実に努力してる部分はそこ
ジャックハンマーみたいな整形もあるぞ、って言われたら知らんけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています