高身長・大柄な女が好き ★6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>844
なんだそれ羨ましいなおい
俺だったら終始勃起して仕事にならんな 家の嫁50代になって巨大化して松下由樹みたいになった 加工してなかったら30歳で凄い身体してるね
高等部の頃もやたら可愛かったしすごいわ >>851
安定剤とかそういうの飲んでるんじゃない?
俺の周りも飲みはじめたって人達は副作用で太るというよりガタイがでかくなってる >>847
スタイル良いし腹周りも引き締まってるしかなり努力してる体型だな また女性貼るとけちつける奴がいる
またニューハーフ貼ったろか 人種というか国差別なん?
日本人でもどうせ会えない
付き合えないし結婚できないよ?
何の意味があるんだろう? 俺もこの子と同じ日本にいる
うおお興奮するぞおお(シコシコ)
大谷理論なんだろうか china女の、普通の人間なら、周りに気を使ってひた隠す部分を
自分の武器として惜しげもなく剝き出しにするその姿勢自体は好きよ >>874
わかる。中華女は人より優れた身体を手に入れたら
私凄いでしょってひけらかす傾向があって萌える チャイナやコリアンは良い身体してても上に乗ってる顔が作り物なの多くてな まぁそこを含めて愛せるかどうかよなー
ただひとつ言えるのは体型だけは誤魔化せん
彼女らも確実に努力してる部分はそこ
ジャックハンマーみたいな整形もあるぞ、って言われたら知らんけどw >>847
これってどこが恵体なの?
身長高くてスタイルいいのは分かるが 高い女とシックスナインすると
チンコをぎゅっと前へ押し倒すけえ痛いんよなあ ギンギンの陳腐には
これわかるやつおる? >>904
I see dead people 言うのだっけ? >>910
めちゃくちゃ可愛いけど、肩の位置が違うから側弯持ってないか心配
整形外科でレントゲン撮らなきゃ分からないが チンチンぐいっと後ろに倒されるん
みんな経験してないんやなあ
背高いんがええわーゆうてみよーるだけか ここわ >>913
長身ガリ美脚巨乳のJKになんてこと言うんだ 俺は長身スレンダー好きだけどこのスレ見てるといろんな性癖があるんだなぁとしみじみ思う >>903
テレビ朝日が誇る美熟女アナウンサーの野村さんじゃないか 「男の癖に170も超えられなかったのか?」と散々罵倒されて175の小娘の包容で泣き果てる167小男の午後。 オレたちのメグが……旦那裏山だわ
旦那もデカいよな >>927
いげちゃんも172くらいあるよな
仮面ライダー出てた頃からチェックしてるわ >>935
誰がキサマの言う事なんか聞くかよ
中華はヤメろには賛成してやるが じゃあいいじゃん・・・
なんで一回反抗すんのよ・・・ 正直かわいいとは思わんけど従姉妹にそっくりw
ちびだけどね 高身長の女と69する時
チングイされたことあるやつおらんのんきゃあ?
おろーが おいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。