ガリガリな女の子 その5
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜
前スレ
ガリガリな女の子 その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655431094/
なんか落ちてたので >>184
強制飢餓ってどうしてこんなにも魅力的なんだろうかねぇ レプリコンはうつなよ。
皆んななくなったら俺らの需要満たせなくなるからな。 >>189
俺もこのコは現役時代からずっと注目してたけど
ほんとに細くなったね 確か現役の頃、結構筋肉質だったんだよな。
今とかもう筋肉はごっそり落ちて、ちょっとかわいそうな感じがある。 https://www.amazon.co.jp/dp/B0CQWV5H3J
1人だけ食べさせてもらってない。
かわいそう。
これ、スタッフ絶対狙っただろ。 >>193
興奮したけど、ガチな事言うと、しばらくまともに食べれてなたい状態の子に弁当早食いさせると絶対にもどす。 あと 「夏休み明けになるとガリガリに痩せた子が登校してくる」
ってのはもはや有名なキラーワード
>>194
知ってる
漫画と現実は違うよね
戻して、その場を汚くされて
さらに怒りと反感を買い
「水洗代がかかるのも、お前の無駄な排泄のせいだ!」
とかとんでもない無茶ぶりをされ、更に極限状況まで追い込まれる・・・
みたいな状況
あー書いててタってキタ
俺ってなんでこんな惡なんだろう
普通に善悪の区別のツくまともな人間で通ってるのに
自分自身が本当に悍ましいよ・・・・・・ 俺はフェチが相まって72時間の断食もした事がある。
女の子がお腹を空かせてるのも好きで、乙女戦争のシャールカとか、オードリー・ヘップバーンも戦時中買うものがなかったってのでどれくらい辛いか経験してみた。
体感的に断食後がきつかった。弱った体をたち直させるたまに食べないといけないのに、胃が受け付けない。味噌汁が精一杯。
その経験がフェチに拍車をかけてしまった。
虐待で食べれてない子、飢餓や戦争で食べたくても食べれない子、栄養が必要な子ほど胃腸が弱りすぎて摂取できない世界の歪さにボッキした。 あーーセルフ虐待めっちゃわかるーー
乙女戦争レベルのはさすがにキツイけど
実体験にまさるものないよね
今は状況的に72レベルの断食はできないんだけど
周りの監視とか、仕事とかしなくていいチャンスがあれば
私も挑戦してみようかと思いまする。 最初の24時間は腹減って辛い。
35時間過ぎたくらいから体に力が入らなくて歩くのもやっと。
寮にいる時やったんだけど、共有の大浴場では嗅覚が敏感になりすぎて激臭がした。
48時間には溜まった胃液が急に込み上げて吐いてしまった。
そこから72時間すぎるまでは意外と楽で体がふわふわした。
ずっと横になって時間がすぎるのを待ってた。
お腹もぺちゃんこで太ももも明らかに細くなってた。
復活食は最初豆腐から始めたんだけど、一丁食べ終わるのに無限に時間がかかりそうだった。それくらい食が細くなってた。
具なし味噌汁に切り替えて正解だった。 まるで制限型(拒食症)の女のコのようだネ
五感が敏感になったり、途中意外と楽になったりってのがリアルだ。
寮生活だったのにようやったね リョナラーなのもあって「飢餓」というのは胃液を吐いたり、食べ物もお腹いっぱい食べたくても液体しか体が受け付けない、体に力が入らない等、総合点の高いリョナだと思った。 それに加えて強制労働でもさせられようもんならもう堪らんな アウシュヴィッツはめっちゃ抜ける。
妄想が捗る。
因みに風呂で激臭を感じたのは2日目の夜の19時くらいだったけど、あまりの激臭に気分が悪くなって具合悪くなってそのまま寝た。
匂いにすら苦しめられるなんてリョナの極み。 シンプルに動きがこええってwww
最近こういうの流行ってるよね 役作りで痩せたんなら可哀想すぎる。
どんだけ低カロリーなものを食べてたの? すげえな。
本人が痩せてる意味なんて動画的に全く意味ないのに。
ガリ専や痩せ願望の強い女性に登録されてるんかな。 >>216
昔からネタでガリガリや言われとったけど
ホンマモンになっとるやないかい https://i.imgur.com/CgfQEoi.jpeg
当時、喉から手が出るほど欲しかった情報が書かれた紙
性の目覚め 身長高くて体重低い子なんて興奮する。
でもせいぜい高校生からだな。
小学生は想像ができない。 色白スレンダーで顔もメッチャ美人な子が居た
脚もメッチャ細くて長い、卒アルで何回シコったかわかりゃあしねぇ
しかもやたら写真に写ってる!カメラマンとも趣味が合ってたらしい
体育の時間、馬跳びの箱の方やってた時にみた綺麗なあばら骨も衝撃的でなぁ >>218
7番の子 80キロもある。
8番の子 28キロしかない。
凄すぎる。
順番通りに測定だろうから先生もビックリだろうね。 中3の全体朝礼でみんな体育座りしてる時、頭抜けて可愛いくて細身の女子がお腹の音に悶えながら胴体をくねくねさせて悶えてたのは流石にボッキした。
細い子もちゃんとお腹空くんだね。 ○子△子さん、なんて面白すぎる!
日本海側、秋田〜山形〜新潟あたりだろうか 顔の好みの女の子を監禁して長期間飢えさせて、
最後に10日間くらい絶食させてから食の細った状態で回復食もなしにヘビーな食べ物(ラーメンやカツ丼)を無理やり完食させるって事をしてみたい。
吐くだろうな。 先ほどの身体測定のデータを自由に入手できるような立ち位置の職に就くことかな? 背の順真ん中くらいなのに体重が一番軽いってのはそそるし、本人も優越感半端なさそう いや、生まれつき細いなんて割とどうでも良い。
食べたくても食べさせてもらえなくて細いパターンが1番そそる。 そんなエロ漫画、エロゲーが出ないか、切望しております。
空腹や飢餓に焦点当たる作品なんて基本ないもんな。 固形物を受け付けなくなる描写までシッカリと描かれている・・・ ttps://files.catbox.moe/dj2bhz.jpg 尾形はーちんみたいに
あの頃の私は35キロ切ってました、みたいなカミングアウトがそのうちありそうな気がするね >>242
昔からガリガリガリガリと言われてたけど
マジで痩せたのう・・・ ちょっと年だけど西山茉希とかも気になるな。
顔が男顔でパーツが派手な人が痩せると本当にカリッカリで良い感じになる。 西山茉希なんてどうみてもガリッガリだったのに
あまりそういった話題では挙がらなかった印象 俺から見たら247はガリガリじゃないな
二の腕が普通の細さだし 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>220
おれも似たような体験あり。中3でクラスで一番ペチャパイでブラもしてなかっためちゃ可愛い子が水泳大会に出て来て、スク水の上から手を上げるとあばら骨がまさにあの形通りに浮き出て
その瞬間はいまだに瞼に焼きついてる。皮下脂肪ゼロ。隣の普通体型の子がデブに見えたもんなあー 当時から目が悪すぎて水泳の授業では損しか無かったわ・・・裏山 池間島ちゃん肥えたなぁ。
人生で1番太ってるんじゃない?
今までありがとうな。
あの体維持してたらやばいもんな >>256
浜辺美波もそうだけど
最痩期に水着グラビア撮ってくれないよな
そう考えると七瀬あずみは神でしか無かったわ マジの雰囲気を味わいたいから冬の連休で6日間断食します。
作中のあの子はどんな辛い気持ちだったのか・・・
マジで変態だな。あの子と同じ土俵、精神状態を味わいたいと思ってる。 ネグレクトネタが欲しい。
割とここ10年くらいで規制or上澄のやばい毒親が減ったイメージ。 三角コーナーの残骸しか食べさせて貰えなくて
あまりにも痩せ過ぎてて、駄菓子屋の万引きを見逃して貰えてた女の子の話をふと思い出した
・・・・・・クリスマスイブにする話じゃあないね 虐待されて映える容姿に産まれた方がわるい。
最近はそう思ってます。 この前スーパーでありえないくらいガリガリの女子高生菓子パンコーナーでずっとウロウロしてた
30kgないくらい痩せてたな 制服着てる女の子のナニが良いって
体育の時マジでどーすんの?もう既に確実に詰んでるよ??
とか思っちゃう >>265
いいね!
ガリフェチみたいな特殊性癖の界隈はどこも生成AI流行ってる >>265
脇下の肋骨て一番好きなやっちゃ
ありがとな ノムラシステム これ風説だろ?
原作は5回までにリバウンドするという極端な行動するってことだ
なら最初からこれくらいの空気感だったんだろ。
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がおかしい