ガリガリな女の子 その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜
前スレ
ガリガリな女の子 その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655431094/
なんか落ちてたので >>336
これ逆に昭和や平成じゃNG喰らってたよな(これはギリ令和?)
もしかしたら良い時代になったのかな・・・? 早稲田の超絶高画質ベリーダンスサークルだった彼女は本当に可愛かった
動画削除本当惜しいよな >>336
>>339
一瞬同じ作者の同人活動かと思ったけど違うわなw SQUAREライジングって昔で言う赤マルジャンプみたいなもんだと思ってたけど
一冊で女のコのあばらが二度楽しめるなんて神号だね、ほんと やっぱり何をどう考えてもダイエットとかで自発的に痩せてるのより、貧困やら虐待やら奴隷やらで仕方なく痩せてる方がそそる。 小泉エリがやってたごはんリレーって企画の時に、
何回か1日、2日、最長で60時間何も食べれない時があってお腹が凹んでズボンがずれ落ちて専用のベルトがないと大変だったって話はボッキしちゃった。
食べれてたとしても満腹にならないメニューもあっただろうし、今だとパワハラだよな。
野菜メインが連チャンだときつそう。 痩せが進行しすぎて
結婚指輪や腕輪がスルッっと抜けてダランとなってるシーンとかね 女は飢えるべきなんだ。
問答無用でガリ専の需要が生まれるから 愛情を知らずに飢えて(両方の意味で)育った女の子に愛を詰め込みたい ただし愛で腹は膨れませんので引き続き痩せ細っていただきますが 痩せてるミスコンとかアイドルとかモデルとかが1日の食事を晒すけど、容赦なく「犬の方が良いもの食べてる」ってコメントつくムーブ好き。 ttps://files.catbox.moe/kvbawk.jpg >>349
この界隈でこれほど話題になったAVもあるまいて 2010年頃にニコニコ動画に上がってるので初めて見たな
コメントがキモいとかそういうのばかりだったわ いつも思うことだけど
そういうIPの言う「気持ち悪い」だとか、それと同系統のワード
もっとなんか言葉思い浮かばんのかなって 某倉鼠にえ〇め〇き〇このノーカットフル版上がってたけど消されたな そもそも痩せた女の子って食が細って痩せるしかないよな?
可哀想。
ガスけつなるやん 三角座りで一発むき出しになるレベルやな
ウエストも確実に50切ってるよ、この人 >>359
色々見てみたけど顔も声もエエな
旦那さんいるらしいけど不幸な事情でも無い限り
完全にガリ専やん
もともとはスレンダーだなってくらいだったが
どっかを境に急に痩せ細ってるね お前ら男やんな?
自分がガリガリになりたい欲求とかあんの? それは無いけど
働かなくても大丈夫な環境が整っていたら
セルフで追い込みを掛けてみたいとは思っている 俺は少しその癖があっていま取り組んでる。
30代入って少し太ってダイエット意識したのもあるけど。
6日間の断食挑んだけど、80時間超えたくらいから目眩とガス欠気味で寝込む事が多くなってガチでやばそうだったから110時間くらいで辞めた。
毎日写メ撮ってたけど、断食は本当に体が可哀想になる。お腹は凹んで、あばらもデコルテも剥き出し。太ももなんて1番露骨に細くなった。
断食で4キロ痩せてその後食が細って1ヶ月でトータル6.5キロ痩せた。食事の量なんて4割くらい減ったし、重いもの食べれなくなり、野菜ばっかで植物園状態。
もう作業着なんて上も下もブカブカ。
食糧難の地域の人とか、酷いネグレクト受けてる子とか、1ヶ月で平気で8キロとか落ちると思う。 蒼井優が43キロから36キロに減量したエピソード、
冷静に考えるとやば過ぎて抜ける。 クワイエットルームか
あまり肌の露出は無かったな
百万円と芋虫女のタンクトップ姿でよく抜いてたな 善意の競争ってドラマでカンヘウォンって子が163センチ37キロまで落としたって。
足細いなぁ 善意の競争ってドラマでカンヘウォンって子が163センチ37キロまで落としたって。
足細いなぁ 元々どのくらいあったんだろうね?
韓国の女の子って体型スパルタ多いね bmi13〜14なんて飢餓状態だもんな。
そんな話、親が聞いたら泣いちゃうよ mashiro2121/video/7468675036317093128
人生で一度でいいから俺も触ってみたいよ オススメの話数とシーンの場所を教えていただければ捗るます たまたまTwitterで流れてきただけだから、1秒たりとも本編は見てない。 >>394
欲しいけどアカ持ってないからDL出来なかった よく頑張ったね、偉ね、って死ぬほど肯定してあげたい 168センチ50キロってそんなに太い方じゃないのに、女性って脂肪の具合で見え方全然変わるんだな。 投稿主だけど、今更気づいたけど容赦なくまな板なの良き。 世界のスーパーモデルで死ぬほどシコれるのがガリ専の強みだと思うわ >>411
いらん。出禁じゃ。つまらん。誰も求めてない。 昔黒崎瞳アナで抜いてことを久しぶりに思い出したが、やはり浮き出た鎖骨がエロい 山本志織アナも忘れてはいけない
最痩期は素で肋骨見えかけてたからな🩻 ttps://files.catbox.moe/dnd1np.jpg >>429
一時期めっちゃ世話になった
ここでの紹介だったか自身で発掘したのかは忘れたが・・・ >>429
この動画見ると、昔より痩せてる女は増えてるはずなのに、BMI14レベルの超強烈なガリガリが全くいないのがなぜか分かるな。 ttps://files.catbox.moe/mhzueu.jpg >>432
自制心と意志力は強い人増えたって事?
どんだけ痩せてもせめて生理回復だけは……って事?🩸 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています