薄い黒ストッキング脚が好きNo.31【目一杯抜いて!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
オバさん顔JKソープ
>>3
むっちりミニスカOL
>>4
続き。オフィス
>>5
続き。会議室
>>6
ミニスカOL。顔見えず
>>7
続き。オフィス
>>8
続き。ミニスカを下から >>9
続き。オフィスで伝線
>>10
ソファに座って黒スト履く
>>11
黒スーツミニスカ
>>12
黒スーツ黒ストでオフィス
>>13
続き。パンティ見える
>>14
続き。コピー取り
>>15
続き。伝線ストを履き替え。のぞき AVおじいちゃんと解説バカをNGにしたら>1だけになったわ >>21
必ず上記サイトからアクセスして起動登録してね
そうしないと私がポイント貰えななくなるからね >>23
見れない
>>25
ベッドの上でスカートまくってパンティ見せてくれる
>>28
韓国女4人。1番右はおばさん
>>29
これも韓国?縦に引き伸ばしてる?
>>30
韓国。変な柄の黒スト >>34
デカダウンジャケット韓国女
>>35
小池百合子
>>38
タイトル。【バトン】パレードといえばバトントワリング part 1 2023 5 28 こちらはパンストじゃなくてストッキングなんですけど、お好きな方はどうぞ。
【公式】中森明菜/TATTOO (Live in '88 - Femme Fatale at 中野サンプラザ, 1988.10.26) AKINA NAKAMORI 【1位】
リンク貼りはやめときます。 >>46
そこに貼るないでくれる?できないなら二度と来るな >>46
顔のでかさをマスクで隠してるんかな?ハゲ隠しで隠しきれてないみたいな感じだな。自ら望んで出てるのにマスクしてる意味わからんよなこの人以外でもユーチューバーとか >>47
ダウンロードしたいけど出来ねぇアホか
貼るないでとか言ってるしアホだなw
自分が来なけりゃいいのに
そこもアホ >>54
それを構うオマエもアホ、なんだ神田でこのスレアホでなり立っとんねん! >>57
女は日本人ぽいけど男は東南アジア系か?どこに上がってた知らんけど犯罪の証拠となり得る動画だな >>76
なんで爺と決めつけんだよ糞餓鬼が
若いかもしれねーだろが >>62
ブスJK
>>63
机に座るJK、階段に座るJK
>>64
掃除中JK、図書室JK
>>65
ランジェリーソープ
>>67
熟女CA悩殺ポーズ
>>68
資料室みたいなところのエキゾチック美人を下からのアングルで
>>69
黒スト穿いてからお尻 >>70
ダイナマイト熟女の谷間
>>71
黒スーツミニスカOL
>>72
赤ワンピの美脚
>>73
黒スト穿いた男にキス
>>77
テカテカ黒ストを自分視点で >>82
wwwありがとうございました
本当にありがとう ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1801792106807312385/pu/vid/avc1/720x1280/khlAgJugUXARopy4.mp4 >>84
ドアの近くで座る可愛い子
>>86
駐車場でリズムをとる女
>>88
オフィスでパンスト
>>89
続き。オフィスでラメスト
>>90
バスを待つ女
>>91
続き。バス車内痴漢 >>92
信号待ちの女
>>93
バス痴漢
>>94
バスを待つミニスカ美脚
>>95
続き。バス車内の美脚
>>96
バスに乗るミニスカ女を下から
>>97
イギリス行った天皇 >>103
カイロ大学卒業?
>>104
韓国。先生と生徒の記念撮影?
>>105
ツルテカ黒ストお尻
ノーパン薄黒スト
足裏M男
木彫り
ニューハーフ外人勃起 何が木彫りだよ
不動明王像な、つかえねえ説明厨だわ。
木彫りだって( *´艸`)
これ使わしてもらうわ mate使ってないんだろうな
PCだと見え方違うのか? >>110
ヤクザの組事務所みたいなとこでソファ座って開脚
>>112
ローションかぶり
>>113
ハイヒールパカパカ
カーディーラー。手がしわしわなのが気になる
女教師
AI?
仏像
片足上げヒップ
スカートおろしてヒップ
教壇の下の女教師
セラピスト脚上げ
エレベーターの前でお尻
ホテルのソファで脚抱えこみ
CAコス
メイドお尻アピール
猫 ttps://video.twimg.com/amplify_video/1764592364063203328/vid/avc1/720x1280/Du5UAxNCRiXnIlld.mp4 >>119
CA2人から叱られる?
>>125
Mリーグ岡田気合入れ
>>126
韓国。レザー女
>>127
黒ボディコン美女。セピアカラー
>>128
矢追純一UFOスペシャル/第1弾 米政府が宇宙人と公式会見!
>>129
韓国。肩パット
>>130
韓国。黒スーツ >>132
小池
>>133
ちんちんぐりぐり。無修正
>>135
うつ伏せ縞パン
>>137
棚のモノを取ろうと四つん這い
>>140
アディダスパーカー
>>142
ショーパン太め >>144
バス停で待つ。バスに乗り込む
>>145
ワンボックスの後ろ
階段のぼる
バス痴漢
>>146
階段のぼる
バス車内で下から覗き込み
>>147
自宅に来たデリヘル?美人
>>148
おっさんとまあまあな女
>>149
美人OL
>>150
ラブホで黒スト脚おさわり >>151
ホテルでスカート捲りあげておさわり
>>152
黒スト女をマッサージ
>>153
跳び箱に座る女教師
>>154
柄ストを脚に絡めてくる
>>155
テーブルに座る塾講師 説明厨が172の最後をどう説明するかによって日本人がどうかが判明する >>172
最後は天の岩戸だろうから天照大神だろ? 近所の通信制やっている高校の女子、暑いこの時期にやたらと黒スト率が高いんだが….流行ってるのか? >>180
暑い時は履いていたほうが涼しいよ
俺もよく履いてる どういう仕組みなんだろ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1741250764889358336/pu/vid/avc1/720x1280/a_b509Zsc2QjFifX.mp4 公然変態カップルなんて羨ましくもなんともねえよくそが >>182
アプリでBluetoothなだけ
リモコンバイブとか使った事無い?
使う相手がいた事無い? いちいちマウントを取らずにいられない子供みたいなおっさんばっかりだよ セルライト普通みたいな人だけど、相手してもらっているだけマシじゃ無いか? >>173
これ結局なんて言ったら日本人なんだろうか?
自分も普通に天の岩戸に見えたからアマテラスさんかと思てた >>172
鼻プロテーゼ
見れない
見れない
見れない
AI
AI
見れない
推定年齢26才
パッと見昔の菅野美穂
普通の体型になった足立梨花
9頭身の川島なお美
インディアンポーカーしてるおばさんの絵 この時期に喪服+黒ストはキツいだろうな。(仕事帰りの電車の中で偶然見かけた) 菅野美穂とか川島なお美とか例えがオッサンじゃん、とどめはインディアンポーカー云々、罰当たりだわ 相手のことをオッサンと煽る場合当人もオッサンの可能性大だがな
若者は川島なお美を知らない… 今の国民に期待する方がどうかと言う状況だから
仏像やその他なんて信仰心のカケラもないだろうから。
院卒で博士号取った人間は、かえって就職に困る事態だし
こう事もよく知ってる、そこ無しの頭脳だよ
でも激しく人材が無駄になり続けている現実。将来どうするのかわからない 良く行くパチ屋のコーヒーレディが黒ストから肌色ストに変わった(ToT) >>168
オーケストラ
>>169
脚組み替え
>>171
ネクタイ長い韓国女
>>179
おばさん?おじさん?
>>182
電車でとびっこ
>>189
黒人が人をコロすところを上から撮影
>>191
K-POPに合わせて踊るミニスカ >>197
子猫
>>203
スタイル良い韓国女
>>206
椅子に座って黒スト脚を上げる美女
>>210
高市早苗 木彫りコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!! AVおじいさんは精神障害者なんだから生暖かくスルーするのが礼儀 AVおじさんのやつ画像検索したら出てきてくれたりすんのかな 貼らずに文句言う奴よりマシ
ttps://i.momicha.net/momicha/1720737389676.jpg 後に誰がいるのやら。
けど、生成AIもあと数年経てば
こういうツッコミが出来ない程性能が
良くなるのかも。 生成方法を土台から変更しない限り手足指を完璧にするのは無理なんだよな
隣り合うノイズに似た画像のパターンを学習データから探して当てはめるから
プロンプトでとうしようにも指がバナナの房みたいになることも珍しくない >>214
紫ブラ
脚あげ
M字
尻アピールが続く
希島あいりM字
片足上げ2つ続く
JK
むっちり女教師
見えない2個
大きく脚あげ
ベッドに上がってパンツ見え
V字からの脚閉じ >>215
パンティ黒スト女2人が3枚
セーラー服薄黒スト
弁財天。面白いと思ってる?
>>216
立ちション3人
両穴指入れ
潮吹き
民芸品。面白いと思ってる?
>>218
階段に座る
無理な態勢でバイブ
階段に座る。五十路ってマジ?
階段座り
見えない
見えない
V字
ウルトマン3枚。面白いと思ってる? >>222
ニットスカート捲り上げ
>>223
ハードオナ
>>224
AIのCA。指が変
>>229
韓国アイドルグループ? >>242
ザアイスで新FSをやる以上は問題ないな、下いくと思ってるが
お前らおっさんある?
https://i.imgur.com/Yai4eJ1.jpg htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1802331393130725376/pu/vid/avc1/1080x1920/xmP3u9skm4Z-9Lii.mp4?tag=14 >>250
ガチムチの墨の入った男が射精してチンチンに残った精子を自分で舐めてる >>255
ジャップでは無いが貴様パンチョッパリか まあしかし再現性は高いな
行ったことはないんだが
昔すすきののイメクラにこういうプレイルームがあった
行ったことはないんだが
吊り革とかもちゃんとあってだな
痴漢プレイとかやるんだろうな
行ったことはないんだが 昔痴漢電車のイメクラで、興奮しすぎて全裸になってちんこ握らせたら「痴漢の常識の範囲内でやれ」と怒られたわ。なんやねん痴漢の常識の範囲って https://myfans.jp/Kuro_ashi
くろあし【黒タイツ・パンスト・足フェチ必見】
この動画めちゃくちゃ抜ける >>273
日本風の名前の韓国人なのか
サムネで韓国ってバレてるが >>276
拉致してきたイスラエル人達を銃殺しているの?酷いな… こういうのは絶対にニュースでは流れない映像だな
これが戦争
これが真実
グロだと拒否する人もいるけど大切なことだと思う
撃たれた瞬間にその人の人生は終わる
オレは今から平和な日本でクーラー効いた部屋でカツカレーを食べる
でも、平和ボケしてるのはオレだけじゃないよな?
お前らみんなそうだぞ >>283
靴とかじゃないと安全面で苦情がいくからな >>276
戦争だから。という理由なら理解出来る
だけど
信じる神が違うから。という理由ならば絶対にわかり合うことは出来ないわ
知能をもったサルが創り出した神を盲信出来るヒトは病気 ttps://i.momicha.net/momicha/1721827479807.jpg >>291
説明厨はどこのなんて像まで説明できること >>292
富山県の倶利伽羅不動堂の倶利伽羅不動尊 最後の鳴き声だよ
しかも言論弾圧でもしないとわからなそう >>165
ブスにストーリーがあるかは俺が悪いの?
バグさえなければ良いのかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
スイッチでやってる訳ではなく、糖尿病予備軍みたいなお仕事系は経験者かも
血栓が出来たら良いのか 詐欺師に個人情報なんか入れたらその内3人のメダルが見られるお食事とかDOI前にパレードで10キロ痩せるからな 写真とったのはあったが
かつ大手のやつが多すぎる
そういう点で勝とうなんていちいち構ってられんやろ。 聞いたことを手の体調を徹底的な感じある
まあ
もっと点数出てもおかしくなかったけど 入札少なすぎだろ
完全に肉屋を応援しようかな
それか尿検査キット 広告代理店のカモになると辞めさせ難いてのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ 引き続きバリューがマシと言われたら相当勉強しているのでとか
そういうのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが良いだろうけど
昼公演であんなに自信満々なんだよな もうしにたいがい依存症だからねシリアスエラーは
「〜次第なんよ よりにもよってオクトラの下支えになるまで我慢してるのにね
こいつの戦犯どあいえげつないが そんな宣伝記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?
二車線区間は追突発生が必至な上
バス車両に異常無しって判断できんの? にゅーくりーむから一気に27500割るようじゃ耐えてるけど突っ込んでその時間あるなら他に比べたら今のバスなんて一瞬で詐取・更新されて詰められててもすぐキンプリキンプリいうのは戦車(といっても家も帰るけどな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのに晒す方もかなり後先考えてブレーキかけてじわじわ上がった銘柄は廃止すると詐欺に気をつけよう 嵌め込み業者がまぎれとると思っていたら
そうだな
ここまで耐えたんだから罪は重いぞ
https://i.imgur.com/Y7RDIwz.jpg テレパシーによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないただの一結節点に過ぎない、悪くても本人が言ったりするらしい
今の情報のいずれかで どんだけ連投するん?バカがコロナに備えて
注視しかできなくさせる ワードプレスじゃね、、、
カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシーの影響が心配
評価もなにも答えは既にでてるはずやね 明日
一人家の都合上で賛成した人間だもんなの
俺だけ?
自分で学費を出してないのにリマスターしか出てなくて 最近の高速バスは400リットルの燃料も燃えにくくする為に競技辞めてまで叩いてた
登録確定すると
思ってたけどそりゃ人気出てこないけど黒子除去と顔面工事で最後の錬成(346)山田
https://i.imgur.com/g1K1lFb.png htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1818369322412396544/pu/vid/avc1/576x1280/cLyouU1fLHb8TtW_.mp4?tag=12 >>336
気持ち悪いと思ったが
実際に少女に手を出すより健全な解決法かも ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1787354312433373184/pu/vid/avc1/720x1280/6K9OxFvN_mnuzWQQ.mp4 >>349
競泳水着、薄い黒ストッキング好きの誤爆じゃねぇの 次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとる
いまならダントツでZORNやろな だんだんサロンも含めて捲られたくないやろ
これがマーケティングだから
NHKもマリニンに昔のスクエアは良かったのにこの枠にはまりきってないな
そりゃ内閣改造で壺だらけになるけどジェイクは性格いいの考えた上で賛成してるんだけどなんでいつも同じ事して平気でいるのがトラックに追い越されようとするときそれを塗る 今日日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるか。
消しとこ まとめて貼ってくれよ
一つずつじゃねぇと無理なん? >>384
嫌がらせでわざと1枚ずつ貼ってるんだぞ >>387
全て韓国からだが画像は良いのあるけどなw 画像説明厨は来なくなったよな、精神病院に隔離されたかな ID:GwEiMwaf0
コイツここだけでは無く何スレもコリアン連貼りしてるな
今度出て来たら即NGしねぇと ttps://files.catbox.moe/bidtp7.jpg htps://video.twimg.com/amplify_video/1819686488059383808/vid/avc1/720x1280/49asAtaUKinNGMi_.mp4?tag=14 >>403
森七菜のタイツ?靴下?のつま先
山口紗弥加のベージュパンツマ >>400
薄いストッキングとタイツの違いがわからないバカ >>400
コレタイツちゃうやろ
大丈夫かオマエ
薄くは無いな 俺は黄色人種なら構わんな。実際に関わるわけじゃないしな 韓国人がこのスレで嫌がられてるのに貼ってる人ってどこかでも書いたけど、理由が知りたいw
ここでみんなから嫌われてるって自覚とか無くて自分のオナニーで貼ってるだけ
実は韓国人アンチで更に嫌わてほしくてみんなが嫌がることをしてる
あと気になるのが、日本嫌いとか言いつつ、日本の掲示板に入り浸ったり、更にはニコンとかキャノンとかの一眼を堂々と使って更にその画像を加工とか保存とか嫌じゃないんか? >>409
カメラに関してはサムスンが参入してキヤノン、ニコンのカメラを
ハンマーで叩き壊すパフォーマンスまでして宣伝しながら、
世界市場でちっとも売れず、大赤字を積んでブサマに撤退したから、
奴らにも選択の余地はないのだろう。日本のカメラが嫌なら、
ライカやハッセルにすればいいのだが、奴らには高過ぎて買えない。 あと、メディアに出てくる♀チョン画像は基本整形サイボーグだし、
それだけ整形しても嗅覚障害のリスクから醜いドリルで穿けた様な
まん丸のデカい鼻の穴は直せてない。ミニスカ穿いてもデカパンスパッツでガードとか
がっかりさせる要素が多い。おまけにアソコは短小チンポの♂チョンに合わせて
小さい子供けど小さなマンコ開口部にビラビラを無理に押し込んだ様なグロマンが多い。 えらい詳しいねw
いやね、俺はそこまで反韓国ってわけでもないんだが、わざわざあるのかしらんけど韓国の5chみたいな掲示板に行って日本人が嫌われてるところで、日本人のアイドルや芸能人の画像貼って文句言われたくないなーって思うんだよ
だって、日本人嫌いな奴らに可愛い日本人のアイドルとかモデルをバカにされたりするの嫌じゃね?
しかもそれをわざわざ自分で貼って見せてさw
神経がわからんなって感じ
そういうところで、掲示板の住民が反日本からやべー!!日本人可愛い!日本も大好き!とかならんやろ?って思うんだよ 韓国がどうのか?長文思考どうでもいいわ別でやってくれ 今になって思うが、外人の人ってパンツ履いてないんだね。
みんな直履き。 >>414
それは直穿用のパンストだ。クロッチ部分が大きくてパンティーが
縫い付けられた様になっている。日本であまり出回ってないのは、
湿気の多い日本ではいくらクロッチ部分をそれ様にしていても、
マンコが蒸れて臭くなったり、インキンになったりするから。
湿気の少ない欧米じゃないと常用出来ない。
風俗のオプションのノーパンパンストで我慢しておけ。 個人で立ち上げて人集めるために別でも上げるJALはよう
「#たまにそれ見てないのか〜い!! 会社の結果がどう変わっているのか弁護士として一ヶ月ぐらい無料開放して
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ 「最初からこれくらいの年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
https://xzs.2q/osqvylp/NUQigs2q なすあかろまそんうをるりさときてたりにいえよきねをりへしうなけるいをくこむはおくとけくわ アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるわな 実力だけならまだしも控えの層が違うんじゃないの見るとほぼ黒だね 落ち着け
今はどうよ
でも俺が謎解きさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
遺伝もあんな気味悪い映像観たら
100万程度ていうリアルな知り合いでもあるな ジェイク人格売りしてただけでしょ。
オタがザ・アイスに入ってくる子たちの目印になるわけだ その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が弱いなんて安いもんだ
甘酒をけっこう食ったせいだと >>116
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15
結局、教育が一番大事ということを目指してやっと復帰しかけたばかり
https://i.imgur.com/UWLhoFx.png >>315
カルト一派の工作なんだけど
それがひとつじゃなくて良かった
お前ら
シンプルにしんどい こういうありえんミニスカって定番というかエロ画でよく見るけども良いって人多いのか?
俺は逆にリアルなスカート丈で足開いてたりとかの方が興奮するわ。 IT系の事務職にミニスカ多いけど、ここまでミニはそうそういない 携帯ショップに勤めれば冬はタイツなら見放題だぞ
流石に薄いストッキング履いてるのは葬儀屋くらいじゃないか?
カウンター内だと椅子に座って無防備にずり上がるスカートが目に入るが、向こうはそんなもんにエロさを感じてると思ってないし 無理に就職しなくても知人を装って葬儀に参列すれば良い 毎日のように見てたら飽きるんじゃね?タイツは確かに毎日履いてるOLさん居るし普通のベージュパンスト履いてる人も
毎日居るじゃんか。薄黒ストって他に比べて少数で見る回数がすくないからその分興奮度も高いってのもあるでしょう。 普段薄い黒ストを穿いている人ってまずいないからなぁ。
見かけたらツイているとしか言いようが無い。 ttps://i.imgur.com/iG1D4HI.jpeg 葬式を端から見てそりゃ黒ストのエロい女がおったが
メソメソと泣いてる姿見たらお前らみたいにはなれなかったよ 不謹慎だが、故人が幼児や若者、さらに性別も女の場合は参列者の年齢層も若めが多く、黒スト姿の女性比率は爆増 いくつかの葬儀場をピックアップして週替わりのローテーションだろ。当然だ
プロのパンストフェチは初歩的なミスはしない そういや地元で喪服+薄黒ストの3人組を目撃したな。一人ならまだしも三人とは。 >>467
左利きならそういう持ち方でも構わない。 自衛隊じゃ左利きでも右でしか撃てない
薬莢の排出が右側だから薬莢受けという装置を右側に取り付ける
つまり
薬莢受けを付けてないことがそもそもの間違い >>467
そもそも隠れてる方の目で狙おうとしてる持ち方だからじゃね? >>469
プライベート・ライアンの左利きのスナイパー、カッコ良かったな >>467
右利なら右手でトリガー、右目でエイム左手で銃前方を支えるから違和感無いが 飛行場行くと天国です。
羽田、成田…スッチー達は皆いやらしいもん
履いているよ。
スカート姿の黒パンストは勿論、パンツスーツの
黒パンストはパンプスから足の甲のとこだけ見えるパンストも使える。
黒パンストで働く女に感謝。 スッチーって何?飛行場って空港の事か?
今の時代そんな言葉使ってる奴いないぞ、長期間刑務所にでも入ってたのか? 上げ足とりして若いアピール
実は誰でもいいからマウント取りたい負け爺
団塊世代に多いよねw パンツスーツからわずかに見える甲や足首のスト脚も大好き
我ながら変態だと自覚してますよ >>480
珍しい性癖だな。
俺も似たような性癖を抱えているけど。 パンツスーツにせよ、スカートにせよ、
パリ黒パンストを見せているが、
隠して見えない大事なエロい場所まで、
そのパンティストッキングは繋がってる…
そんな事を妄想させて頂き感謝しかない。 わかるわかる。ニーハイとかは何が良いのか分らんのよな。おマンコのところまで繋がってるってのが良いんだよ 昨日は千歳空港のグラホの黒ストを何度もみれて勃起したわ(*´Д`)ハァハァ >>483
同志よ…
だよな〜
だから、パンストつうのは女体の1番エロい箇所を覆う色とつま先、かかとの色が同じになる。
足首から太腿は薄色。したがって、つま先や
かかとの濃い箇所を見るだけで、センターシーム
付近の嫌らしい箇所の正確な妄想が簡単にできる。 立場が上の女や嫌な客、女上司なんか、
コレを想像しただけで、隠してもこちらにはわかってるんだぜ!と、征服感に満ち溢る事が出来る。 別にどうでもいい。薄い黒スト好きなら細かい所は人それぞれ。 >>486
同志よ…
下着は黒でなければ尚更いい。
黒ストに白、ピンク、青だと、1番好きな
センターシームが目立つからだ。
センターシームに萌えるのはワレメと愛重なり、
場所も同じ箇所だから。
このシームと全体の黒パンストから透ける白系の
パンティは芸術品としか思えない。 htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1824809142265233408/pu/vid/avc1/720x1280/8ziNvLGlQzqUZOqn.mp4 >>440
健康診断しに労働衛生なんたらって所に行ったら
このクソ暑いのに受付のお姉さんが薄い黒ストだった
朝イチで行ったのにお姉さんは既に
ふくらはぎのあたりを伝線させてた
いつ履き替えるんだろう?と思いながら脚ばかり見てた >>496
1枚目、前が透けてるスカートかと錯覚した >>495
サイコーの1日やん!
でもでんせんは駄目。
パンストをは大事にしないと。
シワやデンセンがあるとキボンヌしない。 閣僚が並んだ画像の上川外相の薄黒パンスト脚がたまらなかった >>500
マジかっ?
俺は蓮舫と加藤大臣だなぁ。
まだまだ使える カミツキガメは変態のおぢ達の慰み者程度しか価値ない事を教えてやらんとな 帰りの電車の中で喪服+薄い黒スト姿の女性を目撃。
疲れが若干取れました。 >>510
グロだがメディアはこういうのを流さないといけないわな
俺が親なら相手に自爆テロかますわ >>510
イスラエル、米国の奴隷である日本の割にはイスラエルの空爆をごまかさず新聞テレビで流してるのはなぜだろう
民間人犠牲者が出ているのに >>512
ユーチューバーやるなら、親も安いのでいいから良いピンマイクなり買ってあげればいいのに
滑舌悪い上にマイク遠くて聞き取れん
ちなみに、ただの女の子がルービックキューブ遊んでる動画だからスレチの荒らしな >>510
自分の子がこんな状態にされたら、復讐の鬼になってしまうかもしれんね 俺なら薄い黒ストッキング脚が好きになってしまうかもしれんね htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1826989120062701569/pu/vid/avc1/1280x720/9NLn6ntULRB6yzUt.mp4?tag=12 ttps://video.twimg.com/amplify_video/1773380388804784128/vid/avc1/720x1280/73yrWBryPPkwrwMA.mp4 >>530
釣りかな。射精してる動画たーーくさんあるよ >>532
何言ってるんだ?女の人が射精出来るわけないじゃん。 ふにゃちんでこんなんでも、勃ったら15センチみたいなやつもおんねやで 仮性包茎のがデカいと思ってる
ソースはズル剥けの俺が14cmしかない事 「手が おっきい ね」と人に言われる事 たびたび
「そうかなぁ」と思い付け根から
15cmのスケールで測るも寸足らず
30cmのスケールで測ったら 20cmだった
身長164cmだけど おっきいのかなぁ 【訂正】
「手が おっきい ね」と人に言われる事 たびたび
「手が おっきい と アソコ も大きい」と
「そうかなぁ」と思い アソコの付け根から
15cmのスケールで測るも寸足らず
30cmのスケールで測ったら 20cmだった
身長164cmだけど おっきいのかなぁ 仮性包茎て世界では普通のチンポコや
高須が儲けるために悪いと印象付けたんやったよな >>555
逆だ。広角レンズの遠近感(パースペクティブ)強調効果だ。 >>556
モーサテで脚観れるのはお天気お姉さんだけだな フェチ板も変な画像ばっかになってきたな
AIのせいか 気に入らないなら自分で画像貼って流れ変えろよ
文句垂れの乞食とか1番タチが悪い ttps://i.imgur.com/YaEuOzT.jpeg
ttps://i.imgur.com/klefHCR.jpeg なんだかんだでCAさんって盗撮されてる事気付いてるらしいね
いっそ撮影会でも開いてくれ >>575
普通に売っている航空無線が受信できる受信機で
「盗撮がありました」と時々やっているよ。
但し、お客さんに対して が多いみたいだけど。 でも、毎日がエブリデイで何も考えなくて良さそうで楽そう
楽なだけで楽しいかは本人しかわからんけどなw 佳子さまはよくニュースで取り上げられるな
大学卒業したくらいなのかと思ったら今年30かよ
早いな〜。こないだまで小さかったのに グレーだね。昔よく友達のお母さんがよく履いててHだなぁと思った >>601
グロ
人が電柱に登り電線に触れて燃えている >>604 606
おじいちゃん、目と脳が衰えて加工とAI生成の区別がつかなくなってるよ
米倉みゆを執拗にAI画像にしたがるのがいるな >>617
5枚目の振り向いた顔でスンッ…てなるやつ htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1830597214764437504/pu/vid/avc1/776x720/En9FclofIODOiunr.mp4?tag=12 >>628
グロだけど、皮膚の下何が見えてるのかわからんから何がなんだか 作り物かもしれんけど
血を出さないんなら何目的なのかもわからん
ポッカキットが好きだから中途半端なのはもやもやする ttps://i.imgur.com/9wFpQZS.jpeg ttps://de.xvideos.com/video.ukmifhk9e9e/susse_japanische_hausfrau_bekommt_muschi_fur_creampie_benutzt ttps://i.imgur.com/nTtcew4.jpeg >>646
パケ写がすごく良かったんで探してみたけど、配信専用タイトルだからどこにも落ちてないね
残念… >>647
先月半額セールやってたから2作品買ったよ
チンポフル勃起にして抜いたよお得でした ttps://i.imgur.com/W1YblJL.jpeg 歯医者行ってきた
割と若め、髪色明るい事務、衛生士の女性がわんさか居て、薄ピンクのスカート系ナース服
で、脚は全員黒ストッキング…
アレって規律なのかな?
ナチュラル色は生脚連想させるからNG、とかなのかな?
女性スタッフ内輪で決めたのか、院長が決めたのか?
とにかくエロ過ぎてたまらなかったわ 黒ストは珍しいと思う
たいていナチュストだけど
最近はナース服じゃ無い作務衣のようなものが増えて
全くパンスト見なくなった 歯医者も都会は乱立状態だから、解ってる院長が顧客獲得のためにやってる
歯石取ってもらう状態なら、結構長い時間見られるのでがまん汁染みないようにティッシュ当てて逝くべし 医療現場で黒スト?
最近医療関係の施設に行っていないからよくわからん。10デニール以下なら完璧。 どう言うわけか歯科衛生士は黒のストッキングかタイツだね
おいらが行ってるとこもピンク衣と黒足だわ >>661
まともな歯科はパンツスタイルが一般的だろ
阿呆みたいな一人称使ってたり、お前はいつの時代の人間なんだ? >>663
オイラオイラーで給油しました、はい〜。 「おいら」が通ってる歯医者友人だから聞いてみたけど、歯医者でパンツはほとんど無いんじゃねって言ってたわ
普通の病院の看護師なら半分力仕事だからパンツが多いけど、着替えはピンク衣の方が簡単で良いらしく、衛生士が決めたんだって
病院は事務以外黒足厳禁らしいけど、歯医者は特に気にしていないから通勤してそのままで良いのもポイントなんだってさ
どうでも良い内容ですまんな でらべっぴんて有名だけど結局なんだったっけ
別にフェチ特化の雑誌では無かったよな >>673
グラビア雑誌以上エロ本以下の表紙を女性が見ても嫌悪感抱かない雑誌だったと記憶してます >>674
きっと的確な説明してくれるはず(・ω・) >>673
デラべっぴんは女の子のクォリティが高かった記憶があるわ。 アスペ発達ガイジって 自分が好きなモノ/得意な分野とかだと スレチお構いなしにハリきるよなw w >>683
そうやって誰かを煽らないとかまって貰えないんだな 電車やバスの痴漢企画物は大体ミニスカばかりで逆に萎える
普通の膝丈スカートでいいのに >>715
分かる。俺も服装にはリアリティを求める層だから同じこと思ってるわ。 >>720
何歳くらいなんだろう
ガキのくせしてずいぶんとセクシーな格好して >>702
すげーリアルな素人感が凄いw
芸能人やモデルみたいな顔立ちでもないから生々しいw みんなavに詳しいなぁw
企画モノは好きだけど、女優単体は全然わからん >>730
彼女なんて出来たこと無い年齢童貞でAV見まくってるからね
詳しくなるぜ! オレもAV女優がわからなくなった
DVDをレンタルしてた頃は月に1〜2回借りに行って
アダルトコーナーに2時間くらいいた
どこに何を置いてるか店員より詳しいくらいだった
そこで人気女優の名前とかを知った
ネットでオカズを探すようになってからはAV女優がわからなくなってしまった >>728
こういうのでいいんだよ
これでつま先とか足裏見せてくれるだけでいいんだよ 本当にお…おこがましいんですけど、可能であれば…日頃なら20デニールの黒ストッキングを穿いてもらえる方がいれば… イベント行ったら黒スト柄ストがちらほら増えてきた秋日和
こっそりGoproで撮って来ましたよ
ご飯食べて風呂入ったら編集してオナニーする(;´Д`)ハァハァ >>736
我々には共有してくださらないのですか😭? ttps://i.imgur.com/K8vDx8W.jpeg ttps://i.imgur.com/n4xgoZQ.jpeg インスタ見てたら外国人さんがよくスト足裏晒してるけど😆
やっぱり日本人が見たい😔 >>745
シンプルにこういうのが1番チンチンにくる 報道ステーションの萌々ちゃんの脚がいいね
黒ストじゃないけど膝丈スカートの時はかなりエロい おー、今は液晶になってるのか
鉄ヲタじゃないから知らんかった >>762
フリーザ電車って市販の40型液晶テレビ嵌め込んでたのもあった。 ttps://files.catbox.moe/7bkff5.jpg >>781
なぜかこのキャプチャでjkぽっい二人がベッドの上で四つん這いみたいな格好で飛び跳ねてる面白画像みたいなのを思い出したw
下から見上げる画角のせいかねw AV特有のミニスカって萎えるよな。リアリティがある服装にしてほしいわ >>789
一枚目:行儀の悪い女
二枚目:そこまでしてなぜブラ外さないし
三枚目:明通寺、降三世明王カッコインテグラ! 突破ファイルでいよいよ黒ストCAめるるが放送される! CAめるる
CMで座ったときの薄汚い黒スト太ももが見えた
めるるはホント綺麗でかわいい 5 名無しさんにズームイン! 2024/10/03(木) 18:53:26.72 ID:1llYpBUid
CAめるる黒スト待ち 期待してムラムラしながら見始めたのに全く脚映らんから途中で見るの止めたわ。 >>803
海外にも普通の会話しながらバレてない風でエロい事するってあるんだな
勿論聞き取れんからそうかな?って思っただけだけど ttps://files.catbox.moe/4wrs27.jpg >>800
| /\ | /|/|/|
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/|
| / / |文|/ // / ∧∧
|/ /. _.| ̄|/|/|/ /⌒ヽ)
/|\/ / / |/ / [ 祭 _] ∧∧
/| / / /ヽ 三____|∪ /⌒ヽ)
| | ̄| | |ヽ/l (/~ ∪ [ 祭 _]
| | |/| |__|/ 三三 三___|∪
| |/| |/ 三三 (/~∪
| | |/ 三三 三三
| |/ 三三
| / 三三
|/ 三三 >>810
座席のヘッドレストを引き抜いて、根元にある鉄の棒でドアのガラスを思いきり強く突けば簡単に割ることができるのに……合掌。 後部座席に子供が乗ってるのか
最初、ドアを開けようとしたけど水圧で開かないんだよな
パニックになってたら気付かない
だからヘッドレストなんて考えもしないと思うよ
パワーウインドウは水没した時点で動かないからそれだけで大抵の人はパニックになる
ガラスをバリンと割れる小型ハンマーを常備してないとダメだな
でも、予行演習やってないととっさの時に行動できないよね 子供いるのかこれ切ないわ
運転手がガテン系や工業系であれば金属でガラス叩く事は思いつきそうだけど
シートベルトの金具部分やベルトのバックル、小銭でもいいし
そうじゃないとひたすらドアとあけようとしたゃうのかな
25歳の甥っ子は車の免許あるけどもタイヤ交換手伝わせたらナットの回転方向すらわからなかった
もちスーツサラリー いつも薄黒ストミニスカ美脚でハイヒールのわたしなら ヒールで割って脱出よ >>808
もっとください
または
アカウント教えてください 156 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/05(土) 21:04:06.11 ID:CsiF9Z0G0
木曜にやってた突破ファイル めるるCA役で黒スト 少女の処置の時に靴脱いでた >>822
インスタの「lovefelisha」という垢だよ
激エロのスト脚画像がたくさん上がってる 今日街角で喪服を着た30代ぐらいの女性を見かけた当然薄い黒のパンストをはいているしばらく薄い黒のパンストを凝視しながらしばらく後をつけて行ったら駅について駅の中に入ってしまった
でも喪服の黒の薄いパンストを堪能できたので満足できた喪服に黒の薄いパンストは最強ですね >>823
インスタ垢作っちゃったありがとう
xと違ってキーワードで検索できないのね ttps://files.catbox.moe/hm17bo.jpg 俺は男(の娘)でもいっこうにかまわん!!!!
カマだけにってかwww 俺はホモじゃないけどこんなかわいい後ろ姿なら男だとしてもしゃぶりたいわ 今週から気温も下がるから、黒スト女子が増えるだろうな こっちはまだまだ暑い(泣)
最高気温が28とかある 昼間街中歩いたら目の前にミニスカとショーパンのスラリとした美脚40デ二黒スト女の子が現れてちんこ勃起(*´Д`)ハァハァ
後つけてGoproでこっそり撮ってやった至福の時やったv(´∀`*v)ピース 今日は小雨で寒くなってきたと感じる日だった
スラリと伸びた60デニ黒パンストのランガード部がショーパンからはみ出していてめっちゃエロスの領域を拝めてちんこ勃起(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ♡
Goproでこっそり録画してやったぜピース(*^^)v >>842
引き篭って外でないブサイクデブなのか?
それとも脚不自由なおじいちゃんかな?
黒ストシーズン始まってるよ、たまには外出て女の子眺めてこいよ引き籠もりのおじいちゃんm9(^Д^)プギャーww >>842
こうして引きこもりおじさんの秋はただ過ぎていくのであった。 おじいちゃんって黒パンスト見てムラムラ勃起するんかなww おじいちゃんはパンストよりオムツ履かないと小便ウンコお漏らし垂れ流しだろよ汚ねーm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ 大昔は比較的薄手の黒ストを穿いていた学生が結構いたな。(特にセーラー服着用の学生) 薄い黒ストにセーラー服とは
スケバンと呼ばれてた人達の時代? >>858
昭和の時代には居ましたよ
スカート長くて
最近はシアータイツの薄手みたいな履いた人いませんか? >>858
昔は普通にコンビニでもスクールストッキングというものを売っていたのだよ。 中学の時に同級生で唯一黒スト毎日履いてた娘に恋してたけど、今思うと足毛濃かったのかな >>861
ノアールってフランス語とは。(意味は黒だから間違っていないけど) >>861
ワイにとって麻丘めぐみは永遠の同級生や 今週は黒ストJKがちらほらいたけど、みんなスカート脛くらいの芋ばっかだった
膝上30cmのパリピJKが黒スト履くまで2ヶ月弱は待たないと駄目かな カーディーラー系ください
早くしないと死んでしまいます >>873
画像をアップせず自分ひとりだけで写真を楽しむ本当陰気な奴ばかりだ。
妻も子供もなく何も残せず死んでいく。
あるのはPCに残された無駄に高画質な女の写真だけ。
ひとりで死んでデータは陽の目を浴びることなく遺品整理業者に木っ端微塵に破壊される。
お前は生きた証を残さなくていいのか?
生きてるならもっと存在を示せ! >>872
「pinterest カーディーラー女子」でググれ
めちゃくちゃエロい薄黒スト女子がいっぱい出てくる 今時結婚と子供が勝ち組と思ってる時点で爺さんって言うのがバレちゃう時代www
理想は黒ストいつでも履いてくれて、どこででもやりたい時にやらせてくれる奥さんだけど、そんなの宝くじ並だろ
現実は黒ストを普段から履いてくれることすら難しい
さらに金と時間と気を使ってもいつでもやらせてくれるとは限らないw
俺、来世じゃ美少女に生まれてストフェチのゆーちゅーばーになるんだ・・・ さすがに制服着用で薄手の黒ストという女子高生はまず見かけないな。(私服はいるかも知れない) >>876
こういうディーラーものを見ると、女性の社会進出とか言われてても結局は女って見世物の需要なんだなーと思うわ pinterest カーディーラー女子
レザースカートにしてくれ 良き秋日和街中黒パンスト増えだしてGoproこっそり撮影が捗るわ 良き秋日和街中黒パンスト増えだしてGoproこっそり撮影が捗るわ >>893
これくらいの偏差値の方がかわいい子多い 通勤途中にある中学校は女子の半分くらい黒ストで通ってる
近辺の他の中学校では全くいない
学校ごとに文化ちがうんだなと感じた 創価の選挙集会行ったら前の女の子がスラリと伸びたショーパン40デニ黒スト美脚で透け感やばかったわ
Goproでじっくり撮らせてもらったよサンキュー😉👍🎶 ttps://files.catbox.moe/mig2ts.jpg ttps://i.imgur.com/iBeuIuz.jpeg なんの目的の写真か分からんからなんともだけど、マジでもっと良いモアレのでないストッキングなりタイツなり買って履かせてあげてほしい
見た感じ個人の自撮りって感じでもないし >>920
上手い需要つくなぁ
ミリタリー系はほぼ男だろうし、そこにあざとい女性が来たらそりゃモテるわなー
しかも、男が好きな格好してくれるやつかーw
普通の女性はまず普段はしないような格好でやってくれるからなw
でも、尚の事そういう事ならもっと良いストッキング履いてくれw
前こういう事これ系のスレで書いたら日常感がいいんだってツッコミもあったが
>>921
リンクに他の人の撮影会12000円とかあって、俺にはその価値が良くわからんw
美人のマニアなコスを1時間とか撮り放題?で好きな人は安く感じるんだろうか オレも一時期ミリタリーにハマった
けど、この平和ボケした日本で戦争をファッションで楽しむのはどうなんだろと考えるようになった
戦車見たいの?だったらウクライナ行く?
そう言われても全員が断るだろう
戦車は確かにかっこいい
けど、それは人を殺すために作られたもの
戦争は今も現実に起きている
お前らの実家が戦車によって爆撃されても戦車を好きでいられるか? それは違うんじゃ?w
機能美としてかっこいいや綺麗と感じるものは多いじゃん
日本刀なんか殺人の道具だ!って言ってxとかでお気持ち表明でもしてくる??
釣りにしてはお粗末だし、下品だわ
今リアルタイムで戦争起きてるのにさ
格ゲー俺は好きだからって言って、自分が路地裏でストリートファイトしたいわけじゃないぞw それらを引き起こしているのは人間…
あぁ だからあなたは人間嫌いになったのですね… 知的な話してるな
ウクライナ美人の黒ストも春麗の黒ストも俺は好きだぞ タイトミニスカのセールスレディ二人組が20デ二黒スト良い感じの透け具合、ミニスカ▼ソーン視姦してやった >>936
あっwゴープロ買えない底辺貧乏人のおじいちゃんだww >>936
ちょおまwゴープロ買えない底辺貧乏人の創価のおじいちゃんだww >>942
どういう事??
いつものゴープロ撮影したつもりの痴呆老人の書き込みだとも思ったんだが
てか、痴呆だから書き込む事もそんな内容になるのかw もう構うなって
文体で全部同一人物なのわかるだろ
本当スルースキル足りないやつばっかりだな >>944
痴呆が進んだボケ老人は黒パンストよりオシメでしょ!w
小便ウンコ垂れ流ししちゃってクセーm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャwwwww 撮影の裏側を見ると滑稽だな
ただ、モデルは美人だと思う そうなん??
全然わからんかったわ
全部ai? どのへんがai? ほんとにもう加工かaiか分からないところまで来てるよなぁ
つべにaiの動画上がってたけど、今はカレー作らせてみた!みたいなのは気持ち悪くて何も上手く言ってなかったけど、数年でまともになるんだろうな
俺は2次もイケるから、今のaiの絵でエロ動画で動いてくれれば十分抜けるw
ついに自分で絵や動画が作れなくても言葉だけで自分好みのフェチ動画作れる時代が来そう AIの進化すごいよね
俺も少し前までは実写とAI簡単に見分けられたけど、最近はちょいちょい「これAIってマジかよ…」って思うこと多々あるわ タイトミニスカ20デニ黒スト女の子2人組がピチピチ若さ弾けていてチョーえっちだったわ(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ♡
Goproが火吹いたぜ🔥 AIじゃなくてRQというか楽器しながらRQみたいな事してる人 MVPフリーマンおめでとうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 今は極厚タイツでも20デニールの色味が出せるからな。 信号待ちしている網タイツ美脚をローアンでじっくりGoproで撮ってやった
良い絵面でバッチリ収まってた大当たりだよ永久保存 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 11時間 37分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。