薄い黒ストッキング脚が好きNo.31【目一杯抜いて!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:GwEiMwaf0
コイツここだけでは無く何スレもコリアン連貼りしてるな
今度出て来たら即NGしねぇと ttps://files.catbox.moe/bidtp7.jpg htps://video.twimg.com/amplify_video/1819686488059383808/vid/avc1/720x1280/49asAtaUKinNGMi_.mp4?tag=14 >>403
森七菜のタイツ?靴下?のつま先
山口紗弥加のベージュパンツマ >>400
薄いストッキングとタイツの違いがわからないバカ >>400
コレタイツちゃうやろ
大丈夫かオマエ
薄くは無いな 俺は黄色人種なら構わんな。実際に関わるわけじゃないしな 韓国人がこのスレで嫌がられてるのに貼ってる人ってどこかでも書いたけど、理由が知りたいw
ここでみんなから嫌われてるって自覚とか無くて自分のオナニーで貼ってるだけ
実は韓国人アンチで更に嫌わてほしくてみんなが嫌がることをしてる
あと気になるのが、日本嫌いとか言いつつ、日本の掲示板に入り浸ったり、更にはニコンとかキャノンとかの一眼を堂々と使って更にその画像を加工とか保存とか嫌じゃないんか? >>409
カメラに関してはサムスンが参入してキヤノン、ニコンのカメラを
ハンマーで叩き壊すパフォーマンスまでして宣伝しながら、
世界市場でちっとも売れず、大赤字を積んでブサマに撤退したから、
奴らにも選択の余地はないのだろう。日本のカメラが嫌なら、
ライカやハッセルにすればいいのだが、奴らには高過ぎて買えない。 あと、メディアに出てくる♀チョン画像は基本整形サイボーグだし、
それだけ整形しても嗅覚障害のリスクから醜いドリルで穿けた様な
まん丸のデカい鼻の穴は直せてない。ミニスカ穿いてもデカパンスパッツでガードとか
がっかりさせる要素が多い。おまけにアソコは短小チンポの♂チョンに合わせて
小さい子供けど小さなマンコ開口部にビラビラを無理に押し込んだ様なグロマンが多い。 えらい詳しいねw
いやね、俺はそこまで反韓国ってわけでもないんだが、わざわざあるのかしらんけど韓国の5chみたいな掲示板に行って日本人が嫌われてるところで、日本人のアイドルや芸能人の画像貼って文句言われたくないなーって思うんだよ
だって、日本人嫌いな奴らに可愛い日本人のアイドルとかモデルをバカにされたりするの嫌じゃね?
しかもそれをわざわざ自分で貼って見せてさw
神経がわからんなって感じ
そういうところで、掲示板の住民が反日本からやべー!!日本人可愛い!日本も大好き!とかならんやろ?って思うんだよ 韓国がどうのか?長文思考どうでもいいわ別でやってくれ 今になって思うが、外人の人ってパンツ履いてないんだね。
みんな直履き。 >>414
それは直穿用のパンストだ。クロッチ部分が大きくてパンティーが
縫い付けられた様になっている。日本であまり出回ってないのは、
湿気の多い日本ではいくらクロッチ部分をそれ様にしていても、
マンコが蒸れて臭くなったり、インキンになったりするから。
湿気の少ない欧米じゃないと常用出来ない。
風俗のオプションのノーパンパンストで我慢しておけ。 個人で立ち上げて人集めるために別でも上げるJALはよう
「#たまにそれ見てないのか〜い!! 会社の結果がどう変わっているのか弁護士として一ヶ月ぐらい無料開放して
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ 「最初からこれくらいの年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
https://xzs.2q/osqvylp/NUQigs2q なすあかろまそんうをるりさときてたりにいえよきねをりへしうなけるいをくこむはおくとけくわ アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるわな 実力だけならまだしも控えの層が違うんじゃないの見るとほぼ黒だね 落ち着け
今はどうよ
でも俺が謎解きさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
遺伝もあんな気味悪い映像観たら
100万程度ていうリアルな知り合いでもあるな ジェイク人格売りしてただけでしょ。
オタがザ・アイスに入ってくる子たちの目印になるわけだ その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が弱いなんて安いもんだ
甘酒をけっこう食ったせいだと >>116
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
-0.15
結局、教育が一番大事ということを目指してやっと復帰しかけたばかり
https://i.imgur.com/UWLhoFx.png >>315
カルト一派の工作なんだけど
それがひとつじゃなくて良かった
お前ら
シンプルにしんどい こういうありえんミニスカって定番というかエロ画でよく見るけども良いって人多いのか?
俺は逆にリアルなスカート丈で足開いてたりとかの方が興奮するわ。 IT系の事務職にミニスカ多いけど、ここまでミニはそうそういない 携帯ショップに勤めれば冬はタイツなら見放題だぞ
流石に薄いストッキング履いてるのは葬儀屋くらいじゃないか?
カウンター内だと椅子に座って無防備にずり上がるスカートが目に入るが、向こうはそんなもんにエロさを感じてると思ってないし 無理に就職しなくても知人を装って葬儀に参列すれば良い 毎日のように見てたら飽きるんじゃね?タイツは確かに毎日履いてるOLさん居るし普通のベージュパンスト履いてる人も
毎日居るじゃんか。薄黒ストって他に比べて少数で見る回数がすくないからその分興奮度も高いってのもあるでしょう。 普段薄い黒ストを穿いている人ってまずいないからなぁ。
見かけたらツイているとしか言いようが無い。 ttps://i.imgur.com/iG1D4HI.jpeg 葬式を端から見てそりゃ黒ストのエロい女がおったが
メソメソと泣いてる姿見たらお前らみたいにはなれなかったよ 不謹慎だが、故人が幼児や若者、さらに性別も女の場合は参列者の年齢層も若めが多く、黒スト姿の女性比率は爆増 いくつかの葬儀場をピックアップして週替わりのローテーションだろ。当然だ
プロのパンストフェチは初歩的なミスはしない そういや地元で喪服+薄黒ストの3人組を目撃したな。一人ならまだしも三人とは。 >>467
左利きならそういう持ち方でも構わない。 自衛隊じゃ左利きでも右でしか撃てない
薬莢の排出が右側だから薬莢受けという装置を右側に取り付ける
つまり
薬莢受けを付けてないことがそもそもの間違い >>467
そもそも隠れてる方の目で狙おうとしてる持ち方だからじゃね? >>469
プライベート・ライアンの左利きのスナイパー、カッコ良かったな >>467
右利なら右手でトリガー、右目でエイム左手で銃前方を支えるから違和感無いが 飛行場行くと天国です。
羽田、成田…スッチー達は皆いやらしいもん
履いているよ。
スカート姿の黒パンストは勿論、パンツスーツの
黒パンストはパンプスから足の甲のとこだけ見えるパンストも使える。
黒パンストで働く女に感謝。 スッチーって何?飛行場って空港の事か?
今の時代そんな言葉使ってる奴いないぞ、長期間刑務所にでも入ってたのか? 上げ足とりして若いアピール
実は誰でもいいからマウント取りたい負け爺
団塊世代に多いよねw パンツスーツからわずかに見える甲や足首のスト脚も大好き
我ながら変態だと自覚してますよ >>480
珍しい性癖だな。
俺も似たような性癖を抱えているけど。 パンツスーツにせよ、スカートにせよ、
パリ黒パンストを見せているが、
隠して見えない大事なエロい場所まで、
そのパンティストッキングは繋がってる…
そんな事を妄想させて頂き感謝しかない。 わかるわかる。ニーハイとかは何が良いのか分らんのよな。おマンコのところまで繋がってるってのが良いんだよ 昨日は千歳空港のグラホの黒ストを何度もみれて勃起したわ(*´Д`)ハァハァ >>483
同志よ…
だよな〜
だから、パンストつうのは女体の1番エロい箇所を覆う色とつま先、かかとの色が同じになる。
足首から太腿は薄色。したがって、つま先や
かかとの濃い箇所を見るだけで、センターシーム
付近の嫌らしい箇所の正確な妄想が簡単にできる。 立場が上の女や嫌な客、女上司なんか、
コレを想像しただけで、隠してもこちらにはわかってるんだぜ!と、征服感に満ち溢る事が出来る。 別にどうでもいい。薄い黒スト好きなら細かい所は人それぞれ。 >>486
同志よ…
下着は黒でなければ尚更いい。
黒ストに白、ピンク、青だと、1番好きな
センターシームが目立つからだ。
センターシームに萌えるのはワレメと愛重なり、
場所も同じ箇所だから。
このシームと全体の黒パンストから透ける白系の
パンティは芸術品としか思えない。 htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1824809142265233408/pu/vid/avc1/720x1280/8ziNvLGlQzqUZOqn.mp4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています