薄い黒ストッキング脚が好きNo.31【目一杯抜いて!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>789
一枚目:行儀の悪い女
二枚目:そこまでしてなぜブラ外さないし
三枚目:明通寺、降三世明王カッコインテグラ! 突破ファイルでいよいよ黒ストCAめるるが放送される! CAめるる
CMで座ったときの薄汚い黒スト太ももが見えた
めるるはホント綺麗でかわいい 5 名無しさんにズームイン! 2024/10/03(木) 18:53:26.72 ID:1llYpBUid
CAめるる黒スト待ち 期待してムラムラしながら見始めたのに全く脚映らんから途中で見るの止めたわ。 >>803
海外にも普通の会話しながらバレてない風でエロい事するってあるんだな
勿論聞き取れんからそうかな?って思っただけだけど ttps://files.catbox.moe/4wrs27.jpg >>800
| /\ | /|/|/|
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/|
| / / |文|/ // / ∧∧
|/ /. _.| ̄|/|/|/ /⌒ヽ)
/|\/ / / |/ / [ 祭 _] ∧∧
/| / / /ヽ 三____|∪ /⌒ヽ)
| | ̄| | |ヽ/l (/~ ∪ [ 祭 _]
| | |/| |__|/ 三三 三___|∪
| |/| |/ 三三 (/~∪
| | |/ 三三 三三
| |/ 三三
| / 三三
|/ 三三 >>810
座席のヘッドレストを引き抜いて、根元にある鉄の棒でドアのガラスを思いきり強く突けば簡単に割ることができるのに……合掌。 後部座席に子供が乗ってるのか
最初、ドアを開けようとしたけど水圧で開かないんだよな
パニックになってたら気付かない
だからヘッドレストなんて考えもしないと思うよ
パワーウインドウは水没した時点で動かないからそれだけで大抵の人はパニックになる
ガラスをバリンと割れる小型ハンマーを常備してないとダメだな
でも、予行演習やってないととっさの時に行動できないよね 子供いるのかこれ切ないわ
運転手がガテン系や工業系であれば金属でガラス叩く事は思いつきそうだけど
シートベルトの金具部分やベルトのバックル、小銭でもいいし
そうじゃないとひたすらドアとあけようとしたゃうのかな
25歳の甥っ子は車の免許あるけどもタイヤ交換手伝わせたらナットの回転方向すらわからなかった
もちスーツサラリー いつも薄黒ストミニスカ美脚でハイヒールのわたしなら ヒールで割って脱出よ >>808
もっとください
または
アカウント教えてください 156 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/05(土) 21:04:06.11 ID:CsiF9Z0G0
木曜にやってた突破ファイル めるるCA役で黒スト 少女の処置の時に靴脱いでた >>822
インスタの「lovefelisha」という垢だよ
激エロのスト脚画像がたくさん上がってる 今日街角で喪服を着た30代ぐらいの女性を見かけた当然薄い黒のパンストをはいているしばらく薄い黒のパンストを凝視しながらしばらく後をつけて行ったら駅について駅の中に入ってしまった
でも喪服の黒の薄いパンストを堪能できたので満足できた喪服に黒の薄いパンストは最強ですね >>823
インスタ垢作っちゃったありがとう
xと違ってキーワードで検索できないのね ttps://files.catbox.moe/hm17bo.jpg 俺は男(の娘)でもいっこうにかまわん!!!!
カマだけにってかwww 俺はホモじゃないけどこんなかわいい後ろ姿なら男だとしてもしゃぶりたいわ 今週から気温も下がるから、黒スト女子が増えるだろうな こっちはまだまだ暑い(泣)
最高気温が28とかある 昼間街中歩いたら目の前にミニスカとショーパンのスラリとした美脚40デ二黒スト女の子が現れてちんこ勃起(*´Д`)ハァハァ
後つけてGoproでこっそり撮ってやった至福の時やったv(´∀`*v)ピース 今日は小雨で寒くなってきたと感じる日だった
スラリと伸びた60デニ黒パンストのランガード部がショーパンからはみ出していてめっちゃエロスの領域を拝めてちんこ勃起(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ♡
Goproでこっそり録画してやったぜピース(*^^)v >>842
引き篭って外でないブサイクデブなのか?
それとも脚不自由なおじいちゃんかな?
黒ストシーズン始まってるよ、たまには外出て女の子眺めてこいよ引き籠もりのおじいちゃんm9(^Д^)プギャーww >>842
こうして引きこもりおじさんの秋はただ過ぎていくのであった。 おじいちゃんって黒パンスト見てムラムラ勃起するんかなww おじいちゃんはパンストよりオムツ履かないと小便ウンコお漏らし垂れ流しだろよ汚ねーm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ 大昔は比較的薄手の黒ストを穿いていた学生が結構いたな。(特にセーラー服着用の学生) 薄い黒ストにセーラー服とは
スケバンと呼ばれてた人達の時代? >>858
昭和の時代には居ましたよ
スカート長くて
最近はシアータイツの薄手みたいな履いた人いませんか? >>858
昔は普通にコンビニでもスクールストッキングというものを売っていたのだよ。 中学の時に同級生で唯一黒スト毎日履いてた娘に恋してたけど、今思うと足毛濃かったのかな >>861
ノアールってフランス語とは。(意味は黒だから間違っていないけど) >>861
ワイにとって麻丘めぐみは永遠の同級生や 今週は黒ストJKがちらほらいたけど、みんなスカート脛くらいの芋ばっかだった
膝上30cmのパリピJKが黒スト履くまで2ヶ月弱は待たないと駄目かな カーディーラー系ください
早くしないと死んでしまいます >>873
画像をアップせず自分ひとりだけで写真を楽しむ本当陰気な奴ばかりだ。
妻も子供もなく何も残せず死んでいく。
あるのはPCに残された無駄に高画質な女の写真だけ。
ひとりで死んでデータは陽の目を浴びることなく遺品整理業者に木っ端微塵に破壊される。
お前は生きた証を残さなくていいのか?
生きてるならもっと存在を示せ! >>872
「pinterest カーディーラー女子」でググれ
めちゃくちゃエロい薄黒スト女子がいっぱい出てくる 今時結婚と子供が勝ち組と思ってる時点で爺さんって言うのがバレちゃう時代www
理想は黒ストいつでも履いてくれて、どこででもやりたい時にやらせてくれる奥さんだけど、そんなの宝くじ並だろ
現実は黒ストを普段から履いてくれることすら難しい
さらに金と時間と気を使ってもいつでもやらせてくれるとは限らないw
俺、来世じゃ美少女に生まれてストフェチのゆーちゅーばーになるんだ・・・ さすがに制服着用で薄手の黒ストという女子高生はまず見かけないな。(私服はいるかも知れない) >>876
こういうディーラーものを見ると、女性の社会進出とか言われてても結局は女って見世物の需要なんだなーと思うわ pinterest カーディーラー女子
レザースカートにしてくれ 良き秋日和街中黒パンスト増えだしてGoproこっそり撮影が捗るわ 良き秋日和街中黒パンスト増えだしてGoproこっそり撮影が捗るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています