薄い黒ストッキング脚が好きNo.31【目一杯抜いて!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おじいちゃんはパンストよりオムツ履かないと小便ウンコお漏らし垂れ流しだろよ汚ねーm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ 大昔は比較的薄手の黒ストを穿いていた学生が結構いたな。(特にセーラー服着用の学生) 薄い黒ストにセーラー服とは
スケバンと呼ばれてた人達の時代? >>858
昭和の時代には居ましたよ
スカート長くて
最近はシアータイツの薄手みたいな履いた人いませんか? >>858
昔は普通にコンビニでもスクールストッキングというものを売っていたのだよ。 中学の時に同級生で唯一黒スト毎日履いてた娘に恋してたけど、今思うと足毛濃かったのかな >>861
ノアールってフランス語とは。(意味は黒だから間違っていないけど) >>861
ワイにとって麻丘めぐみは永遠の同級生や 今週は黒ストJKがちらほらいたけど、みんなスカート脛くらいの芋ばっかだった
膝上30cmのパリピJKが黒スト履くまで2ヶ月弱は待たないと駄目かな カーディーラー系ください
早くしないと死んでしまいます >>873
画像をアップせず自分ひとりだけで写真を楽しむ本当陰気な奴ばかりだ。
妻も子供もなく何も残せず死んでいく。
あるのはPCに残された無駄に高画質な女の写真だけ。
ひとりで死んでデータは陽の目を浴びることなく遺品整理業者に木っ端微塵に破壊される。
お前は生きた証を残さなくていいのか?
生きてるならもっと存在を示せ! >>872
「pinterest カーディーラー女子」でググれ
めちゃくちゃエロい薄黒スト女子がいっぱい出てくる 今時結婚と子供が勝ち組と思ってる時点で爺さんって言うのがバレちゃう時代www
理想は黒ストいつでも履いてくれて、どこででもやりたい時にやらせてくれる奥さんだけど、そんなの宝くじ並だろ
現実は黒ストを普段から履いてくれることすら難しい
さらに金と時間と気を使ってもいつでもやらせてくれるとは限らないw
俺、来世じゃ美少女に生まれてストフェチのゆーちゅーばーになるんだ・・・ さすがに制服着用で薄手の黒ストという女子高生はまず見かけないな。(私服はいるかも知れない) >>876
こういうディーラーものを見ると、女性の社会進出とか言われてても結局は女って見世物の需要なんだなーと思うわ pinterest カーディーラー女子
レザースカートにしてくれ 良き秋日和街中黒パンスト増えだしてGoproこっそり撮影が捗るわ 良き秋日和街中黒パンスト増えだしてGoproこっそり撮影が捗るわ >>893
これくらいの偏差値の方がかわいい子多い 通勤途中にある中学校は女子の半分くらい黒ストで通ってる
近辺の他の中学校では全くいない
学校ごとに文化ちがうんだなと感じた 創価の選挙集会行ったら前の女の子がスラリと伸びたショーパン40デニ黒スト美脚で透け感やばかったわ
Goproでじっくり撮らせてもらったよサンキュー😉👍🎶 ttps://files.catbox.moe/mig2ts.jpg ttps://i.imgur.com/iBeuIuz.jpeg なんの目的の写真か分からんからなんともだけど、マジでもっと良いモアレのでないストッキングなりタイツなり買って履かせてあげてほしい
見た感じ個人の自撮りって感じでもないし >>920
上手い需要つくなぁ
ミリタリー系はほぼ男だろうし、そこにあざとい女性が来たらそりゃモテるわなー
しかも、男が好きな格好してくれるやつかーw
普通の女性はまず普段はしないような格好でやってくれるからなw
でも、尚の事そういう事ならもっと良いストッキング履いてくれw
前こういう事これ系のスレで書いたら日常感がいいんだってツッコミもあったが
>>921
リンクに他の人の撮影会12000円とかあって、俺にはその価値が良くわからんw
美人のマニアなコスを1時間とか撮り放題?で好きな人は安く感じるんだろうか オレも一時期ミリタリーにハマった
けど、この平和ボケした日本で戦争をファッションで楽しむのはどうなんだろと考えるようになった
戦車見たいの?だったらウクライナ行く?
そう言われても全員が断るだろう
戦車は確かにかっこいい
けど、それは人を殺すために作られたもの
戦争は今も現実に起きている
お前らの実家が戦車によって爆撃されても戦車を好きでいられるか? それは違うんじゃ?w
機能美としてかっこいいや綺麗と感じるものは多いじゃん
日本刀なんか殺人の道具だ!って言ってxとかでお気持ち表明でもしてくる??
釣りにしてはお粗末だし、下品だわ
今リアルタイムで戦争起きてるのにさ
格ゲー俺は好きだからって言って、自分が路地裏でストリートファイトしたいわけじゃないぞw それらを引き起こしているのは人間…
あぁ だからあなたは人間嫌いになったのですね… 知的な話してるな
ウクライナ美人の黒ストも春麗の黒ストも俺は好きだぞ タイトミニスカのセールスレディ二人組が20デ二黒スト良い感じの透け具合、ミニスカ▼ソーン視姦してやった >>936
あっwゴープロ買えない底辺貧乏人のおじいちゃんだww >>936
ちょおまwゴープロ買えない底辺貧乏人の創価のおじいちゃんだww >>942
どういう事??
いつものゴープロ撮影したつもりの痴呆老人の書き込みだとも思ったんだが
てか、痴呆だから書き込む事もそんな内容になるのかw もう構うなって
文体で全部同一人物なのわかるだろ
本当スルースキル足りないやつばっかりだな >>944
痴呆が進んだボケ老人は黒パンストよりオシメでしょ!w
小便ウンコ垂れ流ししちゃってクセーm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャwwwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。