_|__|_ 透けブラ大好き 58 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キチガイをローマ字で KITIと書くキモ山www KITIwwww 516www そして>>523 ではずれたAAwww Walk in Shibuya Center to Miyashita-Park at 20240807. https://youtu.be/idgYa60GWeQ?si=5uva0r2vaOQmECMp _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕530の今。百田ちゃん以外のも●クロメンバーで自慰するBAKA >>530 Don't write irrelevant things! fool! >>530 You should do a transparent bra report like me! fool! >>529 心霊写真かと思ったよ 凄いねコレ 寄せて上げての悲劇か ブラジャーの跡 クッキリだし 半袖のサマーセーターの袖がシースルーで ブラジャーの右肩紐がズレて見えちゃってる 試着の時 なんも考えなかったのかな >>533 irrelevantてwwww英語知らんのかwww >>534 これもwww「do a report」に大爆笑www最後の「fool」で笑いすぎて横転www >>535 もやは動詞もないというwwww >>540 その時間から見て透けブラすげえと思ったが その後脱いでてがっかりした _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕543の今。今だにフ●で自慰している基地外 _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕547の今。あ●ちゃんで自慰。基地外は変人・奇人が好きなのかな? 谷間を見せるのは平気で、透けブラは恥ずかしいとか、何なんだ? >>549 たしかに 谷間から見えるブラジャーはOKで透けブラはNG とかw コイン洗車場でクルマを拭いている女の子 透けブラ対策はバッチリなのに ノースリーブの脇から見えるピンクのブラジャーを 全開で見せても平気なのは な〜ぜな〜ぜ? >>550 死角からガン見されるのが嫌というか気持ち悪いんじゃないですかね >>555 たしかに 後ろからじゃイヤなんだろね 胸が大きいからかサイドが幅広のピンクのブラジャー しゃがんで右手を上げてクルマを拭くシーンは 冬場じゃ絶対に見られないので ガン見したら笑顔を返されたw ちとスレチ https://i.imgur.com/qQx1aTE.jpeg _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕516の今。 ●姉妹で自慰してるBAKA 51 6 www _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕516の今。 ●姉妹で自慰してるBAKA 51 6 www _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕558の今。高●ち●子で自慰。こいつドM? _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕562の今。パ●●ームの3人をネタに自慰。いやはや超人だ _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕565の今。工●静●でしこしこ。ヤ●キー大好き! >>564 何で561って言わないんだよwww そういうとこだよお前www だから友達できないんだよwww >>567 友達出来ないのはお前。 出来たとしてもM原I平とか羽●研●のような 普通の人間なら関わりたくないやつばかり。 >>537 すげえ、ちゃんとしたブラが透けてる やっぱりその場の雰囲気でキャミ禁止になったんかな 本人恥ずかしいだろうにプロ意識高いわ >>537 素晴らしい(*´ω`*) こういうのでいいんだよ 制服のグラビアを探せば もっとあるのかな?(*´ω`*) >>569 いわゆる「お菓子系」グラビアにはそもそもキャミソールを着るなんていう発想ないよ、昔からw 恥ずかしいと思う子がお菓子系には出演しない >>475 ペン、鉛筆、色鉛筆、定規、ホイッスル、ミニ時刻表など身につけないといけないものが多いからベスト必要 女性はカッターシャツのポケットは飾りで物を入れないからね >>568 自民党も民主党もトップに立候補するには20人の推薦人が必要 で お前に賛同する人いるの? 今のところ誰も擁護してくれてないけどwww 決を採ってもいいんだぞwww数字ではっきりお前が嫌われてることが見える化するぞwww 516www >>574 お前に賛同するのは 基地外左翼人間のみ! >>574 You! Do you want to receive a high kick to the face? >>574 Castrated eunuch Damale! >>575 >お前に賛同するのは 相手には賛同者がいること前提www で お前の賛同者の提示はよwww >>577 何この英語wwww まじうけるwwww 主語述語になってないやんwww _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕578の今。田●みな●で自慰。勘違い女のどこがいいの? >>579 This ballless eunuch! 透けブラ世代の40代でも全く透けてない 学生時代は何も気にしてなかったはずなのに >>585 透けブラに興味のない去勢したと思われる宦●君乙 今朝、直ブラでがっつり透けている子を4人見た 場所は渋谷駅 1日に4人は今年最多 3人はTシャツ、一人は化繊のブラウス アイボリーの化繊のブラウスにアイボリーか白のブラジャーの透けブラを街中で見たのは20年ぷりかも 雨が強く服が濡れるので職場か学校でキャミを着る前提だったのだと思う そんな誰も読まない駄文チマチマうってないで画像貼れよボケ >>590 同じことしか言えない低脳君乙。 君はバカをこのスレで見事にさらしまくってるね。 笑われ者だよ、君は。 >>582 単語繋げれば英文になると思ってるの?www 動詞とか知らない人?www >>594 嫌われ者は透けブラ報告もせず 透けブラ報告してる人間に対して色々難癖つけるお前。 能天気な貴様にはわからないかな? >>597 相変わらず英語を知らないので主語も指定できずwww Itてwww しかもバカだから毎回最後!で閉めればいいとまで思う始末www >>596 お前の賛同者:0 お前を否定する住民:>>592-595 数でもはっきり見える化wwwこれが民主主義のルールwww多数決www >>599 _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 今のお前。若●千●で自慰してるヤ●キー大好きなBAKA _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 598の今。オナネタはア●ミカだとか。君はドM? >>605 凄い 良く分かりましたね それにしても三ツ矢歌子さんの透けブラのシーン リプレイ回数が一番多いんですね みんな どんだけ透けブラ好きなんだかwww __ ___ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 603の今。今日のずりネタは高●真●だとか。俺には真似できないね >>605 いや、いくら昭和でもおかしいやろ? こんなスケスケパリのファッションショーしかおらんやろ? >>608 イヤイヤ、昭和は普通に透けブラしてたよ 中学三年生の時の教育実習で来た女の子 同じ中学の卒業生 女子大学に通学していると 世間知らずの所もあったと思うけど 半袖のピンクのサマーセーターの下は白のブラジャーが透け透け その時間は男子全員 授業が頭に入らなかったかとw 画像は昭和のドラマから https://i.imgur.com/G35kVGm.jpeg 実写のコメットさんでも主役の子めっちゃ透けてたな あれも70年代末だったか 土曜日のテレ東批評の池谷アナ、白キャミからブラのラインが薄っすらと… 会社辞めるから事務所に自分を売り込むアピールぢゃね 三ツ矢 歌子(みつや うたこ、1936年8月1日 − 2004年3月24日) >>609 ズレた視点というのはお前の事。 どうやら俺の顔面ハイキックをくらいたいみたいですね。 >>610 クラスの1軍女子はこれ見よがしに白ブラウスの下に蛍光ピンク・キミドリ・黒とかのブラジャーしてた 前空き胸の谷間はドキっとしたけど、透けブラって一般的だったからあまりなんとも思わなかった 透けブラというフェチが生まれるのは 透けてはいけないものが見えるからだし、 本人が意図していない形で 偶然透けてしまっているように感じられるからこそ 透けるのが当たり前の時代で、 しかも意識的に見せているのがハッキリと分かるレベルなら それはただのファッションなんすよね ローライズや露出過多なギャルファッションの画像も 今から見るとノスタルジーの美化も含めてたまらなくエロいが ふと冷静に考えてその当時だと今ほどの感動はなかったなと >>625 透けブラ報告せずにいちゃもんつけることしかしないお前は 嫌われ者だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる