_|__|_ 透けブラ大好き 58 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537 すげえ、ちゃんとしたブラが透けてる やっぱりその場の雰囲気でキャミ禁止になったんかな 本人恥ずかしいだろうにプロ意識高いわ >>537 素晴らしい(*´ω`*) こういうのでいいんだよ 制服のグラビアを探せば もっとあるのかな?(*´ω`*) >>569 いわゆる「お菓子系」グラビアにはそもそもキャミソールを着るなんていう発想ないよ、昔からw 恥ずかしいと思う子がお菓子系には出演しない >>475 ペン、鉛筆、色鉛筆、定規、ホイッスル、ミニ時刻表など身につけないといけないものが多いからベスト必要 女性はカッターシャツのポケットは飾りで物を入れないからね >>568 自民党も民主党もトップに立候補するには20人の推薦人が必要 で お前に賛同する人いるの? 今のところ誰も擁護してくれてないけどwww 決を採ってもいいんだぞwww数字ではっきりお前が嫌われてることが見える化するぞwww 516www >>574 お前に賛同するのは 基地外左翼人間のみ! >>574 You! Do you want to receive a high kick to the face? >>574 Castrated eunuch Damale! >>575 >お前に賛同するのは 相手には賛同者がいること前提www で お前の賛同者の提示はよwww >>577 何この英語wwww まじうけるwwww 主語述語になってないやんwww _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕578の今。田●みな●で自慰。勘違い女のどこがいいの? >>579 This ballless eunuch! 透けブラ世代の40代でも全く透けてない 学生時代は何も気にしてなかったはずなのに >>585 透けブラに興味のない去勢したと思われる宦●君乙 今朝、直ブラでがっつり透けている子を4人見た 場所は渋谷駅 1日に4人は今年最多 3人はTシャツ、一人は化繊のブラウス アイボリーの化繊のブラウスにアイボリーか白のブラジャーの透けブラを街中で見たのは20年ぷりかも 雨が強く服が濡れるので職場か学校でキャミを着る前提だったのだと思う そんな誰も読まない駄文チマチマうってないで画像貼れよボケ >>590 同じことしか言えない低脳君乙。 君はバカをこのスレで見事にさらしまくってるね。 笑われ者だよ、君は。 >>582 単語繋げれば英文になると思ってるの?www 動詞とか知らない人?www >>594 嫌われ者は透けブラ報告もせず 透けブラ報告してる人間に対して色々難癖つけるお前。 能天気な貴様にはわからないかな? >>597 相変わらず英語を知らないので主語も指定できずwww Itてwww しかもバカだから毎回最後!で閉めればいいとまで思う始末www >>596 お前の賛同者:0 お前を否定する住民:>>592-595 数でもはっきり見える化wwwこれが民主主義のルールwww多数決www >>599 _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 今のお前。若●千●で自慰してるヤ●キー大好きなBAKA _____ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 598の今。オナネタはア●ミカだとか。君はドM? >>605 凄い 良く分かりましたね それにしても三ツ矢歌子さんの透けブラのシーン リプレイ回数が一番多いんですね みんな どんだけ透けブラ好きなんだかwww __ ___ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 603の今。今日のずりネタは高●真●だとか。俺には真似できないね >>605 いや、いくら昭和でもおかしいやろ? こんなスケスケパリのファッションショーしかおらんやろ? >>608 イヤイヤ、昭和は普通に透けブラしてたよ 中学三年生の時の教育実習で来た女の子 同じ中学の卒業生 女子大学に通学していると 世間知らずの所もあったと思うけど 半袖のピンクのサマーセーターの下は白のブラジャーが透け透け その時間は男子全員 授業が頭に入らなかったかとw 画像は昭和のドラマから https://i.imgur.com/G35kVGm.jpeg 実写のコメットさんでも主役の子めっちゃ透けてたな あれも70年代末だったか 土曜日のテレ東批評の池谷アナ、白キャミからブラのラインが薄っすらと… 会社辞めるから事務所に自分を売り込むアピールぢゃね 三ツ矢 歌子(みつや うたこ、1936年8月1日 − 2004年3月24日) >>609 ズレた視点というのはお前の事。 どうやら俺の顔面ハイキックをくらいたいみたいですね。 >>610 クラスの1軍女子はこれ見よがしに白ブラウスの下に蛍光ピンク・キミドリ・黒とかのブラジャーしてた 前空き胸の谷間はドキっとしたけど、透けブラって一般的だったからあまりなんとも思わなかった 透けブラというフェチが生まれるのは 透けてはいけないものが見えるからだし、 本人が意図していない形で 偶然透けてしまっているように感じられるからこそ 透けるのが当たり前の時代で、 しかも意識的に見せているのがハッキリと分かるレベルなら それはただのファッションなんすよね ローライズや露出過多なギャルファッションの画像も 今から見るとノスタルジーの美化も含めてたまらなくエロいが ふと冷静に考えてその当時だと今ほどの感動はなかったなと >>625 透けブラ報告せずにいちゃもんつけることしかしないお前は 嫌われ者だよ。 >>626 なんで答えられないで逃げてるの?ww 賛同者の獲得数は? 平成中期でさえ透けブラなんてJCJKも女教師もカフェ店員も看護婦さんも当たり前の時代だったしな それが昭和なら透けブラ自体はエロいといえばエロいが男も女もそこまで卑猥なものとは捉えてなかったんじゃね? __ ___ /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン |;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 |ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 | ∪< ∵∵ 3 ∵> \ ⌒ ノ______ \_____/ | | ̄ ̄\ \ ___/ \ | | | ̄ ̄| |:::::::/ \___ \| | |__| |:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / |:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 627の今。ユ●キー●で自慰。ヤ●キーが好きなのかな? >>629 あの頃はホント良かった キャミやブラトップもあるしもう戻らんな >>629 俺の仕事待機で使ってた、同伴の待ち合わせで使われるような喫茶店だと、白ブラウスの中黒ブラジャー、下は黒タイトミニが制服だった しかもお姉さん方が同伴待ちホステスより美人でスタイルバツグン ヤ◯ザの店と後で知った 昔は透けブラに興奮する人が少なかったの? 週刊誌等でも前屈みでブラチラや脇から見えてるとかはあっても 透けブラはあまり見なかったような気がする 透けた下着に性を意識することは昭和からあっただろうし 女性も男性のその視線を当然感じ取っていただろう しかし、男女通じて透けてはいけないという認識が生まれたのは 上にもあるように、ネットとカメラ付き携帯の登場以降だ 透けブラの盗撮が、ネットで大規模に拡散、共有されることで 密かに盗み見る男性の視線が発見されたのだ NAMI・NAMIブラというものを覚えているだろうか 00年代初期には「ベージュ系のTシャツブラNAMI・NAMIを着ると 下着が肌に同化したかのようですから アウターの上から下着ラインが透けて見える心配はいりません」 という視点がすでに存在していたのである https://allabout.co.jp/gm/gc/190484/ 下着の歴史は女性の歴史であるとよく言われる 透けを防止する下着が増えるというのはそういうことなのである 週刊誌に少ないというのは、 その時点で需要を認識していない つまり社会的にまだ認知されていないということ 透けブラの歴史にはギャルカルチャーや 性意識の変化というのも当然あるだろうね 何しろ昭和においては女子更衣室に男性教師が 入ってきた時代である >>637 近所のドンキにもこんな子いたけどさすがに撮れなかった あの頃は肌着=ダサい だったからね ファッション評論家も「Tシャツ自体が肌着なので肌着の下に肌着を着るのはマナー違反」 といっていた 大人しくて子供っぽい(AA〜Aカップ)はスリーマーというタンクトップ型の肌着を着ていたが クラスの女子22人中20人は直ブラ うちの中学、区内でもナンバースリーに入る難関校への進学実績で 決してスケバン校ではなかったのに 工事の都合で更衣室が使えず教室で更衣中にいたずらでカーテン開けた男子がいたが 「あんたたち何してんのよ」とはいったもののブラジャーは隠さなかったな パンツはスカート履いたままブルマを履くから絶対見えない パンツ見られるのは絶対NG >>637 これはファッションの透けブラって感じ 黒に黒だからかな >>643 できないの?逃げてるけど 賛同者の獲得数は? >>641 お前このスレで基地外ぶりを発揮してるね。 >>639 中学生がノーブラでポチってても周りが何も言わない時代もあったからな 透けてる位楽しませてほしいわ 中学のときそこそこかわいいのに真面目すぎてブラつけるのが恥ずかしいまま3年までいって すっかり乳でかくなって乳首も丸わかりで周りの友達から「いいかげんブラつけなさい!」って言われてる子とかいたよな 初ブラの日は男子含めてクラスみんなから「おー!」とか喝采されたりしていい時代だった ttps://i.imgur.com/HF8CXzu.jpeg >>648 同じことしか書き込めない じゃなくて 逃げてるから再三追及されてるだけ サクッと出せばいいだけの話 で 賛同者の獲得数は? 当たり前に透けている時代と比べて 透けブラの価値が上がった >>654 自分の失態をごまかすお前こそ基地外そのもの。 たまに昼食べる中国人の中華料理屋の奥さんが毎回透けブラ、今日も透けてた上に胸元ダルダルだったから乳も見えたよ。 >>656 >失態 失態なんてありましたっけwww証拠の提示はよww あと また逃げてるけど 賛同者の獲得数は? >>658 同じ質問しかできないマヌケ君乙。 低脳ぶりを見事に発揮してるね。 >>631 やすこのTシャツが濡れて透けてるだけでも 中にタンクトップ着てるのに やすこちゃんの着てるTシャツが透けてるのが気になりました どうにかならなかったの 文句つけるババアもいるんだよ 今やTシャツが透けるのは女性は過敏だよ キャミソールやブラトップ必須 さらに色が濃いTシャツを着るよ >>659 >同じ質問 同じも何もwww 再三逃げてるから追及してるだけwww 答えられないの?バカだから? まさに国会で答弁できないで政務官に泣きついてる●●乙www でwww 賛同者の獲得数は? おばちゃんたちは平気で白Tに直ブラでウロウロしてるけどさっぱりそそらん 10年前はJKのフロントもバックもガッツリ透けていた もっととっておけばよかった >>650 学年に何人かはブラジャー着けないのが居たよね 本人の意志なのか毒親なのかは知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる