_|__|_ 透けブラ大好き 58 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
クラスの1軍女子はこれ見よがしに白ブラウスの下に蛍光ピンク・キミドリ・黒とかのブラジャーしてた
前空き胸の谷間はドキっとしたけど、透けブラって一般的だったからあまりなんとも思わなかった 透けブラというフェチが生まれるのは
透けてはいけないものが見えるからだし、
本人が意図していない形で
偶然透けてしまっているように感じられるからこそ
透けるのが当たり前の時代で、
しかも意識的に見せているのがハッキリと分かるレベルなら
それはただのファッションなんすよね
ローライズや露出過多なギャルファッションの画像も
今から見るとノスタルジーの美化も含めてたまらなくエロいが
ふと冷静に考えてその当時だと今ほどの感動はなかったなと >>625
透けブラ報告せずにいちゃもんつけることしかしないお前は
嫌われ者だよ。 >>626
なんで答えられないで逃げてるの?ww
賛同者の獲得数は? 平成中期でさえ透けブラなんてJCJKも女教師もカフェ店員も看護婦さんも当たり前の時代だったしな
それが昭和なら透けブラ自体はエロいといえばエロいが男も女もそこまで卑猥なものとは捉えてなかったんじゃね? __ ___
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵>
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 627の今。ユ●キー●で自慰。ヤ●キーが好きなのかな? >>629
あの頃はホント良かった
キャミやブラトップもあるしもう戻らんな >>629
俺の仕事待機で使ってた、同伴の待ち合わせで使われるような喫茶店だと、白ブラウスの中黒ブラジャー、下は黒タイトミニが制服だった
しかもお姉さん方が同伴待ちホステスより美人でスタイルバツグン
ヤ◯ザの店と後で知った 昔は透けブラに興奮する人が少なかったの?
週刊誌等でも前屈みでブラチラや脇から見えてるとかはあっても
透けブラはあまり見なかったような気がする 透けた下着に性を意識することは昭和からあっただろうし
女性も男性のその視線を当然感じ取っていただろう
しかし、男女通じて透けてはいけないという認識が生まれたのは
上にもあるように、ネットとカメラ付き携帯の登場以降だ
透けブラの盗撮が、ネットで大規模に拡散、共有されることで
密かに盗み見る男性の視線が発見されたのだ
NAMI・NAMIブラというものを覚えているだろうか
00年代初期には「ベージュ系のTシャツブラNAMI・NAMIを着ると
下着が肌に同化したかのようですから
アウターの上から下着ラインが透けて見える心配はいりません」
という視点がすでに存在していたのである
https://allabout.co.jp/gm/gc/190484/
下着の歴史は女性の歴史であるとよく言われる
透けを防止する下着が増えるというのはそういうことなのである 週刊誌に少ないというのは、
その時点で需要を認識していない
つまり社会的にまだ認知されていないということ
透けブラの歴史にはギャルカルチャーや
性意識の変化というのも当然あるだろうね
何しろ昭和においては女子更衣室に男性教師が
入ってきた時代である >>637
近所のドンキにもこんな子いたけどさすがに撮れなかった あの頃は肌着=ダサい だったからね
ファッション評論家も「Tシャツ自体が肌着なので肌着の下に肌着を着るのはマナー違反」
といっていた
大人しくて子供っぽい(AA〜Aカップ)はスリーマーというタンクトップ型の肌着を着ていたが
クラスの女子22人中20人は直ブラ
うちの中学、区内でもナンバースリーに入る難関校への進学実績で
決してスケバン校ではなかったのに
工事の都合で更衣室が使えず教室で更衣中にいたずらでカーテン開けた男子がいたが
「あんたたち何してんのよ」とはいったもののブラジャーは隠さなかったな
パンツはスカート履いたままブルマを履くから絶対見えない
パンツ見られるのは絶対NG >>637
これはファッションの透けブラって感じ
黒に黒だからかな >>643
できないの?逃げてるけど
賛同者の獲得数は? >>641
お前このスレで基地外ぶりを発揮してるね。 >>639
中学生がノーブラでポチってても周りが何も言わない時代もあったからな
透けてる位楽しませてほしいわ 中学のときそこそこかわいいのに真面目すぎてブラつけるのが恥ずかしいまま3年までいって
すっかり乳でかくなって乳首も丸わかりで周りの友達から「いいかげんブラつけなさい!」って言われてる子とかいたよな
初ブラの日は男子含めてクラスみんなから「おー!」とか喝采されたりしていい時代だった ttps://i.imgur.com/HF8CXzu.jpeg >>648
同じことしか書き込めない
じゃなくて
逃げてるから再三追及されてるだけ
サクッと出せばいいだけの話
で
賛同者の獲得数は? 当たり前に透けている時代と比べて
透けブラの価値が上がった >>654
自分の失態をごまかすお前こそ基地外そのもの。 たまに昼食べる中国人の中華料理屋の奥さんが毎回透けブラ、今日も透けてた上に胸元ダルダルだったから乳も見えたよ。 >>656
>失態
失態なんてありましたっけwww証拠の提示はよww
あと
また逃げてるけど
賛同者の獲得数は? >>658
同じ質問しかできないマヌケ君乙。
低脳ぶりを見事に発揮してるね。 >>631
やすこのTシャツが濡れて透けてるだけでも 中にタンクトップ着てるのに
やすこちゃんの着てるTシャツが透けてるのが気になりました
どうにかならなかったの 文句つけるババアもいるんだよ
今やTシャツが透けるのは女性は過敏だよ
キャミソールやブラトップ必須
さらに色が濃いTシャツを着るよ >>659
>同じ質問
同じも何もwww
再三逃げてるから追及してるだけwww
答えられないの?バカだから?
まさに国会で答弁できないで政務官に泣きついてる●●乙www
でwww
賛同者の獲得数は? おばちゃんたちは平気で白Tに直ブラでウロウロしてるけどさっぱりそそらん 10年前はJKのフロントもバックもガッツリ透けていた
もっととっておけばよかった >>650
学年に何人かはブラジャー着けないのが居たよね
本人の意志なのか毒親なのかは知らんが C1年の時に前の席の女らが買いに行って着けてきたようで楽しそうにホック外ししてたなw
頼めば背中のホックや紐くらいは触らせてくれたんだろけど
当時の1年位だと透けしてるのはいなかった >>664
お前ってきっと職場で兵庫県の某知事のような傍若無人なふるまいをしてそうだね。
この知事もお前も何様?という感じの勘違い野郎 >>668
画像はネットにたくさん残ってるけど
動画はどうなんだろう >>670
楽しそう(*´ω`*)
JC1になってやってみたい(´・ω・`)
騎乗位ごっこしてるのはいたけどね >>671
まだ逃げてるけど
賛同者の獲得数は?
出せないの?無能が見える化www ポロシャツの制服増えてるって記事どこかで見たけど、色付きなんだろな 透けブラの原体験は学校生活にあるから
一番価値があるのはやはりJSからJKなのよね スレを遡ってみた
画像スレなのに関係ないAAを貼る人がいた
それを非難してスレの住民の総意と言う人が現れる
AA荒らしがスレ住民の総意という部分に噛みつき、具体的に総数を示せと問いかけるが、非難した人は相手にしていない
AA荒らしが粘着
こうですか?
それともその前になんかあるのかな
コロナの頃にもこういうよくわからん対立構造で延々と言い争いしてたな >>686
キモ山のレスの特徴
無意味な伏字(例:網走刑務所を伏字にする意味が不明)
中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
レスとスレの区別がつかずコメントとして誤魔化す。
オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
レス番を間違えて自分を攻撃、自爆する。
同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。 ポロシャツは白だよ。
ほぼキャミとかTシャツだけれどね。
あと黒ポロの学校もある。
どうやらブラウスと選択できるみたい。 >>663 田舎もんカワイソw
一昨年あたりから渋谷や池袋行けば
千人に一人くらいは見られるのにw 一年中冷涼な根室や釧路あたりに住んでるのかも知れないw
人口も少ないし見られる確率はほぼゼロだろう >>687
基地外。
同じ反応しかできない糞野郎
お前に味方する人はまともな人間にはいない。
お前に味方するのはM原I平や某県のパワハラ知事のようなろくな奴ではない >>687
お前に言いたいのはこの一言。
いいかげんにしろ!タコ! 昔うちの会社の倉庫の入出庫部門の制服が白ポロシャツだったな
当時だから生地も薄かったし前からでもブラの色や形状が丸わかりだった
普段顔を合わせる身近な人間のブラ透けは堪らなくエロかったわ あの頃は透けてても仕方のないものって感じで女性側も特に抵抗もなくさして気にしてなかったのにな >>692
で、それに賛同する人いるの?
賛同者の獲得数は?いつまでごまかして逃げてんのwww >>696
色々言われたくなかったら
まともな透けブラ報告でもしなさい!
それができないのならこのスレの嫌われ者は貴様 街撮りサイトでポロシャツJKだけ投稿してた人いたのを思い出した >>689
千人に1人って 少なっ
都会だと人ごみ多いのに 1000人くまなく
見てるんのかよ
必死過ぎてきめーな
これだから女性はブラトップ着るんだよ JK達はキャミで完全武装で肩紐が透けてたらラッキー位だけど、
たまにキャミの生地が薄くて⊥⊥が透けている娘も居るね。 >>663
大型スーパー行けば高確率で遭遇できるぞ
オバさん多いけれどw 透けブラはほぼ無し
浮きブラはそこそこいる
DKの透けB地区は結構いる >>699
スレと無関係な話題する荒らし
別にここで住民の決をとってもいいんだぜ
そうしたら誰もお前に擁護して無くて
すべての人がお前が荒らしだと考えてることがはっきり数字で出ちゃって
もうお前何も反論できなくなるけどw
いいの?
まぁ触れずに逃げちゃうんだろうね卑怯者だし >>709
バカの一つ覚えのレスしかできないお前には
何度言っても馬の耳に念仏だね。
基地外糞野郎! >>711
未成年でお酒ガブガブ、ニコチンスパスパの
ヤ●キー系体操選手宮●●子で毎晩自慰してる
基地外シャラップ! >>711
色々言われたくなかったら何か透けブラ報告でもしろ!
透けブラに興味ないなら俺に色々いちゃもんつけるな!タコ1 今日カップルでいた女の子が白Tに直ブラで透けまくってた
撮ろうと思ったけど隣に嫁がいたから無理だった >>705
平日に良く見かける下校中のJKで、
いつも制服で全く透けるどころか、ブラの形も浮き出ていないのに、
今日私服で居るのを見かけたら、薄いシャツにブラのみだったので⊥⊥が綺麗に透けていた。
ホックの金具までくっきりと。 平日の学校だと同調圧力?周囲の女子の目?もあるし
(ブラ+ブラウスだけだと「露出狂」扱いされることもあるらしい)、
教師の指導もあるかもしれない
休日だったらそういうのに関係なく服を着るから確率が上がると思う そういえば以前「下着を透けさせると男子を刺激するから、透けさせない様に」と指導した学校が話題になった様な。 確かに去年より直ブラの女を見るようになったな 何がそうさせた 暑さか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています