_|__|_ 透けブラ大好き 58 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
お前ってきっと職場で兵庫県の某知事のような傍若無人なふるまいをしてそうだね。
この知事もお前も何様?という感じの勘違い野郎 >>668
画像はネットにたくさん残ってるけど
動画はどうなんだろう >>670
楽しそう(*´ω`*)
JC1になってやってみたい(´・ω・`)
騎乗位ごっこしてるのはいたけどね >>671
まだ逃げてるけど
賛同者の獲得数は?
出せないの?無能が見える化www ポロシャツの制服増えてるって記事どこかで見たけど、色付きなんだろな 透けブラの原体験は学校生活にあるから
一番価値があるのはやはりJSからJKなのよね スレを遡ってみた
画像スレなのに関係ないAAを貼る人がいた
それを非難してスレの住民の総意と言う人が現れる
AA荒らしがスレ住民の総意という部分に噛みつき、具体的に総数を示せと問いかけるが、非難した人は相手にしていない
AA荒らしが粘着
こうですか?
それともその前になんかあるのかな
コロナの頃にもこういうよくわからん対立構造で延々と言い争いしてたな >>686
キモ山のレスの特徴
無意味な伏字(例:網走刑務所を伏字にする意味が不明)
中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
レスとスレの区別がつかずコメントとして誤魔化す。
オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
レス番を間違えて自分を攻撃、自爆する。
同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。 ポロシャツは白だよ。
ほぼキャミとかTシャツだけれどね。
あと黒ポロの学校もある。
どうやらブラウスと選択できるみたい。 >>663 田舎もんカワイソw
一昨年あたりから渋谷や池袋行けば
千人に一人くらいは見られるのにw 一年中冷涼な根室や釧路あたりに住んでるのかも知れないw
人口も少ないし見られる確率はほぼゼロだろう >>687
基地外。
同じ反応しかできない糞野郎
お前に味方する人はまともな人間にはいない。
お前に味方するのはM原I平や某県のパワハラ知事のようなろくな奴ではない >>687
お前に言いたいのはこの一言。
いいかげんにしろ!タコ! 昔うちの会社の倉庫の入出庫部門の制服が白ポロシャツだったな
当時だから生地も薄かったし前からでもブラの色や形状が丸わかりだった
普段顔を合わせる身近な人間のブラ透けは堪らなくエロかったわ あの頃は透けてても仕方のないものって感じで女性側も特に抵抗もなくさして気にしてなかったのにな >>692
で、それに賛同する人いるの?
賛同者の獲得数は?いつまでごまかして逃げてんのwww >>696
色々言われたくなかったら
まともな透けブラ報告でもしなさい!
それができないのならこのスレの嫌われ者は貴様 街撮りサイトでポロシャツJKだけ投稿してた人いたのを思い出した >>689
千人に1人って 少なっ
都会だと人ごみ多いのに 1000人くまなく
見てるんのかよ
必死過ぎてきめーな
これだから女性はブラトップ着るんだよ JK達はキャミで完全武装で肩紐が透けてたらラッキー位だけど、
たまにキャミの生地が薄くて⊥⊥が透けている娘も居るね。 >>663
大型スーパー行けば高確率で遭遇できるぞ
オバさん多いけれどw 透けブラはほぼ無し
浮きブラはそこそこいる
DKの透けB地区は結構いる >>699
スレと無関係な話題する荒らし
別にここで住民の決をとってもいいんだぜ
そうしたら誰もお前に擁護して無くて
すべての人がお前が荒らしだと考えてることがはっきり数字で出ちゃって
もうお前何も反論できなくなるけどw
いいの?
まぁ触れずに逃げちゃうんだろうね卑怯者だし >>709
バカの一つ覚えのレスしかできないお前には
何度言っても馬の耳に念仏だね。
基地外糞野郎! >>711
未成年でお酒ガブガブ、ニコチンスパスパの
ヤ●キー系体操選手宮●●子で毎晩自慰してる
基地外シャラップ! >>711
色々言われたくなかったら何か透けブラ報告でもしろ!
透けブラに興味ないなら俺に色々いちゃもんつけるな!タコ1 今日カップルでいた女の子が白Tに直ブラで透けまくってた
撮ろうと思ったけど隣に嫁がいたから無理だった >>705
平日に良く見かける下校中のJKで、
いつも制服で全く透けるどころか、ブラの形も浮き出ていないのに、
今日私服で居るのを見かけたら、薄いシャツにブラのみだったので⊥⊥が綺麗に透けていた。
ホックの金具までくっきりと。 平日の学校だと同調圧力?周囲の女子の目?もあるし
(ブラ+ブラウスだけだと「露出狂」扱いされることもあるらしい)、
教師の指導もあるかもしれない
休日だったらそういうのに関係なく服を着るから確率が上がると思う そういえば以前「下着を透けさせると男子を刺激するから、透けさせない様に」と指導した学校が話題になった様な。 確かに去年より直ブラの女を見るようになったな 何がそうさせた 暑さか? 学校側からすると、男子は自分の性欲を
コントロールできないモンスターなんですね 下着は何よりナルシシズムだ
かわいいブラを着けたいし
身に着けている自分を確認したい 女教師の黒パンストも刺激が強いから指導されるらしいね 指導とやらをしてるやつの性癖だだ漏らししてるだけじゃね 教育実習の先生が登校時、黒パンストだったけど授業時間入るとナマ足になってたのは、それか >>713
↓
>>712
お前じゃんwww
で
賛同者の獲得数は? 地元のスーパーのフードコートでJCの透けブラ発見。ありがとう! アイドルyoutuberが踊ってる白衣装のダンス動画で透けブラ >>725
答えられないから追及されてるだけwww
正しくは
同じことに答えられない低能キモ山 >>727
This は主語
で述語無いですけどwww動詞とか知らない人ですかぁwww
学がないなら恥の上塗りだからやめとけwww >>718
1 暑くてTシャツやカットソーは直ブラの方が涼しいのに気がついた
2 クロップシャツ(チビT)の下はキャミソールを着ることはできず、かといってユニクロのショート丈のブラトップの洗い替えを何着も持って毎日洗うのもかったるい。ビスチェ風のブラなら透けてもいいや。
3 インバウンドの訪日時観光客の女子はほとんど直ブラで抵抗が薄れた。 >>729
透けブラに興味のない貴様が来るスレではない。
いいかげんに目を覚ましなさい、低脳君 >>729
透けブラに興味のないお前、まさか去勢してるのかな? >>732>>736
出せないからごまかしてるねwww
でも悔しくて血圧上がっとるwwww >>735
論理で言い返せないの?
英語知らないからwww 今日買い物中に、>>488みたいな若い娘を見たよ。
薄い生地のTシャツに、白ブラがくっきり透けてた。
脇下の横のバンドや、前から見たらカップも透けてた。
透ける事とかは、あまり気にしない性格なのかもね。
たまにガッチリ透けている娘達を見かけるけど。 ID:4aQkgGM70の信じられない1週間のオナネタローテ
月 宮●●子 不良体操選手のどこがいいのかな?お前も未成年でニコチン・アルコール体験者?
火 ア●ミカ&高●ち●子 ドMですか?君は。
水 あ●ちゃん 奇人・変人も大好き
木 フ● この女2度とTV出られないだろうね。礼儀知らず女のどこがいいのかな?
金 ●姉妹 人造人間大好きだとか、この2人職業何?
土 阿佐●●姉妹 人には色々趣味があるので深くは言わない。ただお前は超人だ。
日 若●千● ガラの悪い女が好きなのかな?ヤ●キーそのもの。 >>740
きも山さんのオナローテも教えてください。 ID:4aQkgGM70が俺の前にいたら一番してみたいこと。
それは顔面に思い切りハイキックをぶちこむこと! >>741
少なくともID:4aQkgGM70よりはまともな
正常な人間のオナネタローテ 引くに引けなくなったプライド(笑)の高い2人の可哀想な争い
見てる分にはそこそこ楽しいよ キモ山のレスの特徴
無意味な伏字(例:網走刑務所を伏字にする意味が不明)
中卒で低脳なため語彙力が低い。ゆえにオリジナリティーがなく、他人のレスやAAをコピペしてばかり
AAコピペはたいていズレる。しかし一部のAAは滅茶苦茶になるためなんと言われようと絶対コピペしない。
悔しいレスには必ずレス番を付けて反論する。特に図星のレスには何度も反論する。
反論できなくなると「漏れを誹謗中傷する〜」「〜に言いたいこと」というお約束のレスが始まる。
頭に血が上ると、「バカ、アホ、包茎〜」などと小学生の口喧嘩レベルのレスが始まる。
レスとスレの区別がつかずコメントとして誤魔化す。
オッサンのため夜更かし不可能。よって23時を過ぎるとレスがぱったりと止まる。
ひ弱なオッサンらしく無類のプロレス好き。いつもプロレス技を他人に掛ける妄想をしている。
漢字を平気で間違えるため在日疑惑がある。(例:暴力癖=暴力くせ、正々堂々=生々堂々)
レス番を間違えて自分を攻撃、自爆する。
同じ職場の同僚Nちゃん(なつきさん)に関するレスは断固としてスルー。 >>734 肌着を着ないでブラジャーの上に直接、Tシャツやブラウス、カットソーなどを着ること。
かつては、冬服のセーラー服でさえ直ブラしていた
とにかく、肌着=BBAだったので寒い季節はセーターを直ブラしてその上にウール混紡のセーラー服の子もいた >>746
同じことしか書けない救いようのない低脳乙 >>734
写真貼ればよかったな、すまぬ
ttps://i.imgur.com/P3DrJKg.jpeg ←直ブラ
ttps://i.imgur.com/G41U5O4.jpeg ←キャミ着用 >>752
どうもありがとうございました。
また お願いします >>755
どうもありがとうございました。
また お願いします。 >>752.755
フリーの画像加工ソフトで透けブラ バッチリでした
755はフロントホックブラ ですかね? 透けづらいブラウスだったけれど、DカップレベルのJKがつり革掴まっていたけれど、白のブラジャーでカップ刺繍が浮き出してた。
お友達はAカップレベルでもキャミ着けているけれど、カップ形状も背中も白いブラジャー透けていたよ。 >>759
中高大はまだキャミ防御の仕方が甘い女いるよね
社会人になるとなかなか手ごわいけどw >>765
スレと無関係な話題する荒らし
別にここで住民の決をとってもいいんだぜ
そうしたら誰もお前に擁護して無くて
すべての人がお前が荒らしだと考えてることがはっきり数字で出ちゃって
もうお前何も反論できなくなるけどw
いいの?
まぁ触れずに逃げちゃうんだろうね卑怯者だし >>766
透けブラと関係のない荒らし行為をする基地外君乙。
いいかげんにしなさいよ、あんまり調子に乗ると
君はトイレも食事も寝るのも一緒の部屋という特別な住居に住むことになりますよ。 >>768
相手に言われたことをオウム返しwwww
で
賛同者の獲得数は? >>761
ttps://i.imgur.com/vHjBJYZ.jpeg ←たぶん元画像
前の席の子のホック摘んで外してたなw
背中弄ったりブラウスに腕突っ込んで必死に付けてた姿が面白かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています