むしゃぶりつきたくなるカラダの女 163人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和洋問いませんが荒らしはスルーして下さい!
<ご注意>
荒らしが立てた外人禁止テンプレ入りの別スレが立っている場合もありますので、お気をつけください。
>>980が次スレを立ててください。
#前スレ
むしゃぶりつきたくなるカラダの女 162人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1716484843/ なんでAV女優がグラビアやるんだろう
普段もっと見せてるのに今更見えるか見えないか〜とか意味がないんだが ほんとゴミみたいな動画画像しか貼らないな
もはや荒らしだろ >>672
普段AVを見ない人や、見てるけどその女優のことは知らない見てないという人に向けてのプロモーション(広告)の意味を兼ねてるんじゃないかな?
この女のもっと淫らな姿を見たいならAVソフトを買ってね、という。 >>676
アホに説明してあげる人って凄いと思うの
貴方に幸多いことを願います >>677
いや、君がアホだね。
見てない人向けのプロモーションなんてアホらしい。ほぼ誰も見ないから。
何でかっていうと、女優を稼働させないといけないからだよ。
でもアダルトばっか契約取れるわけじゃないから、たまにイメビなりファンイベなりで金回してるってだけの話。 >>687
こんなんがまかり通ってたとか平成ってすごい時代だよな そんな日本でしか通用しない元号で区切ってスゴイとか何とか言われても意味無いよな ま、そうくるとは思ってたよ
生粋の日本人の俺だが平成から令和になったからフェーズが変わったという考え方には与さない グロ爺、せめて60手前とは書き込み時間はずらさなあかんわ >>712
Yシャツのお兄さん強いな、俺もこんな風になりたかった グロさん、コロナになってるとか、帯状疱疹やも、または溶連菌 >>720
足、掻きむしりすぎじゃない?もう少し自制しよ
令和にはウナクールもあるんやし >>721
グロ爺、せめて60手前とは書き込み時間はずらさなあかんわ 脚を掻き毟るのは止めたほうがいいな
豚の皮みたいになるんだ >>733
グロさん、コロナになってるとか、帯状疱疹やも、または溶連菌 ttps://i.momicha.net/momicha/1721797919321.jpg 際限ない性欲と食欲は直結してると思う
愛されないデブは悲惨だけど >>739
そんな気にするなよ^_^
生きてりゃ良いことあるさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています