☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ82枚目*・゚・*。.。*・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
>>306
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) ジムのプールいったら見事なハイレグの女性たちがいてガン見した
あやうくジャグジーでシコるところだった スポクラのプールで泳いでるが
選手養成と時間が一緒になって
>>330みたいなJCがいつも泳いでて
横のレーンから水中でガン見してる
ほんとたまんないわ >>331
>>332
場所を教えてください🥰🥰🥰 ここは男色が素晴ラシキとぬかしたらオカマかおばはんが貼られるから https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/139024388.jpg
コレ昔から画像フォルダにあったから最近ディスク買ってみたんだけど映像に競泳水着が一切ない(スク水はある)んだよな
パケ写詐欺って昔聞いた覚えがあって、俺はパケ写よりかわいくないと解釈して買ったんだが
競泳水着の映像がないという意味だった
なおご本人は今すげー美人 穴あき好きなやつなんてこのスレにおらんやろ
相変わらず頭おかしくて草 やっぱりasicsのハイドロSPかな。
カラーは黒かネイビーが良いね。 >>358
良い、とても良い
昨今の性的な画像問題を払拭するよい水着だ
ぜひ流行ってほしい・・・・うっっ >>358
パリオリンピックで見たが尻はエラい事になっとるな 肝心なところは透過しないからいいってスタンスか
それにこの透け具合は俺みたいに逆に萎える人いるだろうし 鈴木聡美がパリオリンピックで着てた白arenaもめっちゃ透けてたよね https://jjgirls.com/japanese/arisa-shirota/13/arisa-shirota-10.jpg
こういう少しきつめの着て肉に食い込んで締め付け感が出てるのが一番いい。
たまにサイズ合ってなくてぶかぶかになってるのあるけどあれは全然ダメ。 >>362
そうそう、この水着な!
大事な部分は透けないけど、それ以外は透けるんな!
ズレてるとこんな感じになるんよね〜
今回も結構ズレてると女の子多かったな〜 市の記録会の撮影に行ったけど小学生でもアリーナとかスピードのハイエンド着てるのにはびっくりした 昔NHKのサイエンスアイっていう番組で競泳水着の特集したことがあって
安藤あきこっていう元ミス日本の人が競泳水着姿披露したらしくてそれが超エロイらしい。
ずっとそれ探しているんだけど誰か知らない? ジムのプールで水泳部の中学生軍団がいてやばかった
顔はまだ子供だけど脚とかムチムチで、ハイレグの食い込みも見事なものだった…股の切れ込み見ながらジャグジーでシコるところだった… 2010年夏に出張で訪れた青森県の市の女性役員20代前半といい関係になり、彼女が住む団地アパートに一泊させてもらい、色白ややムチムチセミロング黒髪の容姿にたまらず手持ちのSPEEDハイレグを着てもらった
彼女は行為時は何も行ってこなかったが、後日、「何で(競泳水着を)持ってるの!?」と言われて返答に困ったw
彼女とは2010年末まで関係は続き自然消滅 2011年には俺の地元の市の国立大に進学の為に神奈川県から越してきたガチスイマーの女子大生と仕事のイベントで出会い、オレ水泳経験者なんですけど今度プールで対決しませんか?とダメ元で言ってみたらokされ、連絡先を交換
。
対決当日、ミズノの紺のハイレグ
を目の当たりにした時は昇天した なんかギチギチのレギュレーションの中で少しでも性能上げようとしてよくわからんことになるフォーミュラカーみたくなってきたな >>358
多分透けるじゃなくて生地を薄くしてるかと
インナー履いてるではなく胸とまただけ透けないように透け防止してあって、それ以外は極限に薄くしてる
そもそも試合はインナー着用禁止だから ハイレグ消えたんは当事者にバラして反応を楽しむバカが出たせいだろ >>330>>355
>>367>>383
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) あかん、また男色が素晴ラシキ言うた!これ貼って低級と言わせたるで!
https://i.imgur.com/YB5Tmnd.jpeg >>387
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>376の続きなんだが、そのJDガチスイマーのムチムチのミズノレースカット紺を目の当たりにし、25m勝負前に勃起寸前まで行ってしまい勝負にも負けてシャワー室に引き上げて抜いた 負けたら一杯オゴリますよ的約束はしてなかったんかと小一時間 観終わったけど良かった
剛力とゆりやんちゃんと演技できるんやな Netflixの極悪女王な
剛力と唐田の水着姿がたまらんからつきこのスレ来てもうたわ >>396
虚言癖言うのって数日しか我慢できないんですか?
>>379 >>393
島田綾乃ちゃんのハイカット水着の大きなお尻をお願いします(^^) >>400
スレチだけど坊主にされるシーンある?
そして坊主フェチは興奮出来る?? >>407
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>411
この尾根遺産
コスプレ競泳水着と際どいIVで売ってるけど
正直似合っていない
無駄に自分を切り売りしている感じがして痛々しい >>405
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>414
あんた鉄オタだろ。
「尾根遺産」って、一部のヤツしか使わん。 >>411
>>413
顔にはそれなりですがはみ出し不足と大きなお尻にはまだですか(^^;??
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりここ最近での
この拙者でのした追っかけのしているお尻の大きな女の子がいるのですがその現実には
インスタすれっづでのブロックのされつつも約昨日中には全くログインのせずには閲覧の可能のテクニックにも因る
久々でのSNSでのなんとの男と夜中にカフェーに行った画像が上がっており一時期はめちゃくちゃショックだったのですが
その後のオナニーにも因るの捗りさ加減というか何故か床オナもしていないのに心臓がバクバクする感じとか率直に言って
かなりの興奮度にも因るのその新鮮さとか理由は定かではないのですがうつ病になるくらいの精神的苦痛がむしろ最上級の
性的興奮を生み出す野かもしれずまあとにかくああいう新ジャンルの開拓というか特に意図したわけでもなく思いもよらない形で
自然発生したこのNTR(寝取られ)趣味なのですがよく調べてみると僕のはBSS(僕が先に好きだったのに)というタイプらしくてエロ動画的には
よりNTRのアナル動画は割とありそうですが是非何か皆さんでのおすすめとあとは実際にもするのNTR体験というか多分なんですが
恐らく実際に付き合ったり結婚等でのすると必ず飽きっぽさにも因るのNTRとは妄想上の産物で離婚などが多発する以上性的快楽を
徹底的に追及する場合BSSが至高なのではと思っているんですが何かこう割と仲良くなっても無意識にBSS体験をさせてくれるの女の子の
特徴というかやらせでは全然つまらないのでそうではない天然のああいう女の子の特徴などではわかりますか(^^)?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています