☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ82枚目*・゚・*。.。*・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>455
最近の娘にしては競水の着方がわかってるな >>467-468
後者は無理矢理なハイレグ化が痛い(日本市場で売れるローレグ仕様を前提としたプリント柄のハイレグラインの意味が薄くなっている)
前者は皮膚を覆う面積が大きいが、メーカー純正状態できちんとセクシーさを感じられるよう配慮されてあり、機能と美しさが高い次元で統合されている >>479
原理主義者は放っとけ
そんな初歩的なことも知らないんだから >>477
>>479
よりこの拙者ではこういうやらせではなくてのお尻の大きな女子大生での
競泳水着にはまだですか(^^;?? >>483-491
オール不合格で落第です(^^; なぜだろう
全くそそられない
やっぱ外国人はエロとは違うな 現実味がないからな
ハワイ行った時にこういう水着女の子見たが
実際に実物を見たら大興奮するよ >>498
外人さんは恥じらいがないからなあ
競水はケツが食い込んたらダメ!絶対に、がわかってないんだよな 水着が好きなだけで別に泳いで欲しいわけじゃないんだ >>504
えっろいな
水泳選手でこんなエロいスタイルあんまいないきがする レア物競泳水着ってシンプルなデザインが多いけどあれを着ただけで何であんなにエロく見えるんだろう 競泳水着の形状そのものが女体を引き立てるエロい形してるからな >>504
たまらんなあ
こんな女の子と結婚できたら他に一切何も要らない
この子と子供のためだけに生きれる >>503
40年近く前に こんな感じのと交際してたな。 >>512
イメクラでのロッカールームプレイみたいだな 水着部も石神さとみだけじゃなくてシリーズ化して欲しかったな
流出した時は嬉しかった >>497>>503
>>504>>512
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>518
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>519
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>526
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>530
これ書き込んだ本人気付いてないけど、ミズノもアシックスもアジア系なんだよね… 因みにはよりここ最近でのこの拙者とのしたこのsuminちゃんという女の子には
めちゃくちゃはまっているんですがこういう水着はスレチですか(^^;??
一応韓国のプロの競泳選手でスレチなら「お尻の大きな韓国人の女の子の競泳水着」
というスレを立てようと思っています(^^;
www.instagram.com/p/C8RcBfnpzpN/?img_index=2
www.instagram.com/p/C4u2d7VhoHe/?img_index=4 バンコクには日本人コミュニティがあるにはあるが、日本で大卒として採用されてタイに転勤して来た人間と、日本で高卒以下で流れ着いた人間とでは全く別のコミュニティに属することになる
いずれにせよ、その在外邦人コミュニティから出された人間は情けない思いをすることとなるし、早晩帰国するしかない >>540
コミュニティはあるがほとんどは趣味の会
まあ金持ちが参加するコミュニティとかはあるにはあるが学歴が参加条件になってるものは存在してない
仕事で赴任してる人や移住してきた人色々いる
最近は反社もいるようだな
学歴云々なんてそんなものはほとんど一昔前のネット上の程度の低い煽り文句で海外のコミュニティに持ち込む馬鹿はいない >>540
君、在日コリアンか団塊ジュニア世代でしょ? さっぱりにはスレチの話題ばかりですがよりsuminちゃんでの
お話はどうなったのですか(^^;?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています