☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ82枚目*・゚・*。.。*・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>519
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>526
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>530
これ書き込んだ本人気付いてないけど、ミズノもアシックスもアジア系なんだよね… 因みにはよりここ最近でのこの拙者とのしたこのsuminちゃんという女の子には
めちゃくちゃはまっているんですがこういう水着はスレチですか(^^;??
一応韓国のプロの競泳選手でスレチなら「お尻の大きな韓国人の女の子の競泳水着」
というスレを立てようと思っています(^^;
www.instagram.com/p/C8RcBfnpzpN/?img_index=2
www.instagram.com/p/C4u2d7VhoHe/?img_index=4 バンコクには日本人コミュニティがあるにはあるが、日本で大卒として採用されてタイに転勤して来た人間と、日本で高卒以下で流れ着いた人間とでは全く別のコミュニティに属することになる
いずれにせよ、その在外邦人コミュニティから出された人間は情けない思いをすることとなるし、早晩帰国するしかない >>540
コミュニティはあるがほとんどは趣味の会
まあ金持ちが参加するコミュニティとかはあるにはあるが学歴が参加条件になってるものは存在してない
仕事で赴任してる人や移住してきた人色々いる
最近は反社もいるようだな
学歴云々なんてそんなものはほとんど一昔前のネット上の程度の低い煽り文句で海外のコミュニティに持ち込む馬鹿はいない >>540
君、在日コリアンか団塊ジュニア世代でしょ? さっぱりにはスレチの話題ばかりですがよりsuminちゃんでの
お話はどうなったのですか(^^;?? >>550
グロ チョン 気持ち悪い人モドキ見せんなクソが >>551
あれ、孫請けさんはまだ退勤時間じゃないよね クソ見てーなyoutube貼るなカス
なんでそいつらのアフィ収益に貢献しなきゃならんのじゃボケが 素晴ラシキ禁止
破ったら問答無用でオカマかおばはんを貼る 素晴ラシキ(^^)
是非問答無用デ貼ッテクダサイネ(^^) >>545>>547
>>554>>556>>561
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>556
下から3枚目U字に描くラインたまらんな >>556
インナー履いてないと体への貼り付き方が違うな
ぺったり貼り付いてる感じがたまらん あかん、また男色が素晴ラシキ言うたで!これを貼って低級の六流と言わせたるわwww
https://i.imgur.com/6RY0a3R.jpg >>573
>>575
完全な尻無とお尻にはやや映っているもののAIだからです(^^; ARENAのカタログモデルボディの人やぞ
お前らがカウパー流しまくってるカオナシやぞ >>556
こういうの大好きです。
ありがとうございます。 >>584
素晴ラシキ(^^)
SAMPLEサント言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>593
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>603
ロリコンアニメだけ見て育つとそういう感想を持つに至るの? まったくだ
競泳水着をエロの視点で見るキモオタロリコンだねw >>605
地上波深夜アニメでは、競泳水着がエロく映える、マンコから糸引くようなセックスはしない
腰抜けどもの娯楽である そのモデルでロリコン言ってる奴って後期高齢者じゃないと抜けないのか? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>607
玉木の女を見てると日本人男性のうち一定数はロリコン趣味だと言わざるを得ない あかん、また男色が素晴ラシキ言いよったで!これ貼って低級の六流の毛等と言わせたるわwww
https://i.imgur.com/oIND3aF.jpeg PHARFAITEのは、ビニール系素材ぽくて、どうにも馴染めない。 >>611
右の子なんかドンドン整形が止まらないって感じなのかな?昔のが可愛かったような >>618
これ高校生だったはず
裸とかヤバくね? 外国の飛び込みや水球はいいね
水球はほとんどみんなお尻丸出し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています