☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ82枚目*・゚・*。.。*・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
>>575
完全な尻無とお尻にはやや映っているもののAIだからです(^^; ARENAのカタログモデルボディの人やぞ
お前らがカウパー流しまくってるカオナシやぞ >>556
こういうの大好きです。
ありがとうございます。 >>584
素晴ラシキ(^^)
SAMPLEサント言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>593
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>603
ロリコンアニメだけ見て育つとそういう感想を持つに至るの? まったくだ
競泳水着をエロの視点で見るキモオタロリコンだねw >>605
地上波深夜アニメでは、競泳水着がエロく映える、マンコから糸引くようなセックスはしない
腰抜けどもの娯楽である そのモデルでロリコン言ってる奴って後期高齢者じゃないと抜けないのか? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>607
玉木の女を見てると日本人男性のうち一定数はロリコン趣味だと言わざるを得ない あかん、また男色が素晴ラシキ言いよったで!これ貼って低級の六流の毛等と言わせたるわwww
https://i.imgur.com/oIND3aF.jpeg PHARFAITEのは、ビニール系素材ぽくて、どうにも馴染めない。 >>611
右の子なんかドンドン整形が止まらないって感じなのかな?昔のが可愛かったような >>618
これ高校生だったはず
裸とかヤバくね? 外国の飛び込みや水球はいいね
水球はほとんどみんなお尻丸出し >>617
美容整形の医者は所詮は理系で美術や芸術学なんて学んでませんからね >>621
外人特有のあの食い込み嫌い
お尻を包み込むかつハイレグという矛盾する目的を奇跡のバランスで実現したものが日本の競泳水着なわけで
食い込みっ放しでいいならTバックであればよくフルバックの競水でなくてよい >>623
黙れ
日本でもハイレグ競泳水着の初期はかなり食い込んではみケツしてたんだよ
NHKの放送で、φ尾美樹が優勝してインタビューの後控えに戻って行く時の食い込み半ケツ状態を30秒近く映してたんだよ
岩Sき恭子も食い込んでお尻が結構出てたしそれがわりと普通だった
日本人選手がやたらと恥ずかしがって少しの事でパチパチ直しまくるような集中力の足りなさだから勝てないんだよ
水着のカットを以前は股間部分が一番細くなって前後が同じぐらいのリオバックみたいなカットだったのを、
後期からは後ろを大きくし一番細い部分を前に持ってきた為に全然食い込まなくなった
おまけにメーカーが選手らのお尻がはみ出ないようにして欲しいという要望に応えるように、
後ろに裾のズレ上がりを防ぐ為のゴムのつぶつぶを貼り付けてたりしてたしな
ガラパゴスな感覚になるなよ >>626
結婚したい
俺の子3人くらい産ませて、ママになってほしい 処女よりも、同世代のそんなに上手くない奴だけ経験した位の子にもっと気持ちいいエッチ教えてあげる方が興奮する >>600>>608
>>615>>618
>>620>>624
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>636
男色が素晴ラシキとぬかすのとそれを讃える男色信者が悪い >>634
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>374
マジか
それは見てみたい
みんな食い込んでたらあまり恥ずかしくないかもね どうにもできないんだから蓋しとけよ
臭い臭いと騒いで何が解決するってんだ >>646
素材は芸能活動レベルとしては並み以下なのに
コレは需要の方向性を良く分ってる人間が関わってるなw >>646
くるみちゃんの中で思いっきりイキたいよ pintestの画像url貼れない無能を指摘したらチョン貼り扱いされるんだな 実際、貼り方は関係なく子供貼ったら消されるってだけのこと >>662
朝鮮人乙
朝鮮人はPinterestの画抜きしないのを嫌がるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています