男子体操服短パンフェチ
昭和から平成初期の、股下の短い体操服の短パンに執着する人のスレ どかーん!
(⌒⌒⌒)
||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ ||
 ̄  ̄
もうおこったぞう 中学生はブリーフだったけど、体操服の短パン履きっぱなしで隠してた
トランクスと短パンは相性が悪いし、ボクサーなかったころだったから 久しぶりに買いたくなったけどもう売ってないんだね… 体育はもちろん、掃除や持久走、放課後の部活とずっと短パンはかされてた。
座るだけでパンツが見える格好は思春期には嫌だった。
部活では、短パンが嫌なんて思う暇もないほど、しごかれた。
横では女子がブルマ姿で泣きながらしごかれてた。
懐かしい。 宿泊を伴う学校行事。夏場の場合ジャージ着ないから、宿泊施設でも短パンでしょ。 臨海学校とかあったけど当時のこと明確に覚えてないな。
卒業アルバムをみると男子は短パンの子がいるけど、
女子も男子も多くは指定のジャージを着ているね。
海水浴のとき、当時の競泳水着?
おちんちんの形がはっきりわかる水着も強制で恥ずかしかった。
女子も切れ込みがきつい水着を嫌がってた。
夏の体育は憂うつだった。
さわってくる同級生もいたし、好きな子の水着姿は思春期には刺激が強いので
いろいろ処理に困った 海水浴で体操着の短パン履いたまま泳いだけど気持ち良かった。
体に貼り付いた短パンの感触が忘れられない。 水着の上に短パンっていいよね。
昔のスクール水着だけだとダサく見えるけど、
その上に体育短パン重ね履きしてれば、海とか市営プールでも
カッコよく見たよね。 すごく怖い体育教師だった。。
中学1年の最初の体育で次のような指示があった。
1、1年間通して短パンで授業を受けること。
ジャージの上着は着て良いが下は禁止。移動中や行事で使用する事。
女子も1年間ずっとブルマだった。
2、靴下は白。靴や体育館履きは指定。
3、下着は白のブリーフのみ。トランクス等性器が見えるものは禁止。
ここで笑いが起こったけど「何が面白いんだてめえら!」と教師に凄まれ皆、震え上がった。
4、違反があった場合、クラスの連帯責任で罰則を与える。
これは恐怖だった。自分のせいで皆が苦しい思いをするから。
結局、中学3年間を通して、あのパンツが見えやすくて体の成長丸わかりで、冬は寒い短パンで過ごすことになった。
(3年生の時の教師は割とジャージを許可してくれたのが救いでした) 体育の授業は一コマ体育館、2コマ校庭だったけど、雨がふると柔道場になったりした。
個人的には室内での体育は嫌だった。
体育教師は、中学生の子たちを自分の好きなように扱い、辱めたり、扱いたりで、徹底して上下関係を叩き込むゲスだった。
室内の体育の時は筋トレや柔軟体操、体幹訓練?が中心だった。
とくに思春期を迎えた子が多い中学生には短パンで足を開くのは苦痛だったけど、徹底的にやらされた。
仰向けになって足を床から30度くらい上げて、さらに足を限界まで広げる腹筋。
何分かやらされて皆うめいていた。
柔軟体操では2人1組で足の裏をつけての体操。
ブリッジも何分もやらされる。2人1組で倒立する。
どれもこれも下着が見えるし、わざとそういう運動をやらされた。
マット運動も最悪だった。 自分の学校は卒業した翌年にブルマ廃止になりましたよ。
短パンはどうかな。もっと後だろうね 雨の日とか体育館を女子と一緒に体育で使う日は、本当に恥ずかしかった。
女子は黒のブルマに半袖、男子は紺の短パンに半袖。
バカ体育教師は、男子に「お前ら女子のブルマばっかり見てるなよ」とか「性欲は我慢しろよ」とか大声でニヤニヤしながら言ってた。
女子は顔がひきつってた。
でも正直なところ、僕は女子の匂いとかブルマ姿とか、体のふくらみとか、刺激を受けてた。
でも中学1年生の頃は、まだおちんちんが始まってなかったから、短パンのふくらみを解消する術を知らなかった。
いい思い出