男子体操服短パンフェチ
昭和から平成初期の、股下の短い体操服の短パンに執着する人のスレ 白短パンは小学校だけだった。
中学ではエンジ色の短パンだった。
白短パンが履けたら良かったな。エンジも途中から好きになったけどw >>209
中学の時の短パンが一番のお気に入り
サイズ合わせで初めて中学の短パン履いた時とか、勃起したの抑えるの大変だった
>>210
お尻が土で汚れた短パンって良いですね、自分も好きですよ
>>211
中学の時の体操服短パンは、結構使い込んだだろうに丈夫だったのかそんなに痛まないのな
中学と高校当時着ていた体操服も短パンも残してる 体操服の短パンを下着として直穿きしている人いますか?
私は体操服の白短パンを下着にしています。 >>212
その通りです。
小学生の時は前ファスナ付きでいわゆる「半ズボン」と同じで好きではなかった。
中学生で初めて前閉じ型になって、大人になったな感が強くて履くとき勃起してしまうんだよな…。
高校生は再び白短パンになったけど、前閉じ型でまだマシだった。ホントは紺色の短パンが希望だったけどね。
>>214
そうですね!入学手続きのサイズ合わせではじめて中学で使う短パンに出会って履く時ドキドキしたもんなぁ…。
近くに親もいて勃起を抑えるのに必死だった(笑) >>216
やっぱりそうなるよなぁ
そん時同じくサイズ合わせに来ていた女の子の、上私服で下ブルマって格好が見られたのと
真新しい短パン履かされるのとで、そりゃ興奮しない訳が無い
体操服好きが勃起しない訳が無い
母ちゃんには後ろ姿しか見せなかったが、店員のおばちゃんには前からも見られてる
必死に抑えてはみたけど、試着は大きめ履かされたから分かりにくかったか
それとも気付かれてたか、どっちなのやら >>208
隣の芝生は青いじゃないけど羨ましい!
前ファスナー付きの綿ポリ白短パンをどうしても穿いてみたくて、
中学の時に販売店を探しまわり、近隣小が採用してたレッドスワロー製の白短パンを入手した時は、
苦労した甲斐と嬉しさから毎日穿きまくりましたね。
それから他校の短パンも欲しくなって沼落ちしました笑 >>213
この界隈は母校で採用されてたデザインや、
色の体操服からフェチ発動した人が殆どだからね。
エンジは学年色で当たると罰ゲーみたいな印象あったけど、
最近はダサさが増す=ステータスが高いように思えて、
デザントDP-65やアラカワ5102A-3を買ってから好きになりました笑