男子体操服短パンフェチ
短パンの股下は5cm以下、3.5cmくらいがエッチで良いと思うんだけどなかなかないよね
デサントDP−65はMサイズで股下4.5cmくらいだから良いと思うけど最近は入手困難 個人的にはメーカーはミズノアスリートの濃紺の綿ポリ短パンが好き >>224
中学の頃はその日体操服必要無くても、学校あ有る日は制服のズボンの下に必ず短パン穿いてたけどさ
母ちゃんそれを疑問に思ってた様で、ある日何で毎日下に短パン穿いてるのかって聞かれた
(運動部じゃなかったので実際体操服必要なのは週数回程度)
必要で穿いてるんだし、姉ちゃんだって毎日何時も下にブルマ着てるじゃんとか返したが
あれは必要が有るの、でもあなたは短パン何時も穿いてる必要無いでしょとか
納得してない感じだったわ 体操服のまま風呂に入って、短パン越しに股間にシャワーの水を勢い良く掛けると気持ちがいい。
中学時代に悪ガキから体操服の短パンの股間にホースの水を掛けられて、気持ち良いと思ったのが、この変な癖の始まり。。 海女さんが履いている白い短パンは、体操服の白短パンなのだろうか?