●女性ファッション誌で抜いてる人集まれPart21●
>>182
もう25年以上前かな。
ちなみに俺は今も独身。 一般的なレスラーのように太るのではなく、170cm台後半の身長にどんなに増量しても体重は60kg台半ばに抑えた方が美貌も維持できるし、彼女の良さも引き立ったであろう。
その身体を保ちながら試合をする彼女が実在すれば、読者モデルの時以上に彼女を愛したのは確実。
一番のファンとしていつも最前列に座るという設定なら。
双眼鏡などで彼女の身体を舐めるように見続ける。
同時に相手の男(特に童貞なら)と比較し、どっちが彼女を想ってモッコリさせているかを考える。
場外乱闘になった時は、どさくさに紛れて彼女の身体を触ることを意識する。
上手いことオッパイやお尻、脚を触れれば確実に数発はヌケる。
それが出来なかったとしても、近くに汗だくの彼女がいたら舐め回すように全身を見続けたであろう。 >>184
そうですか
おれも母さんのドマーニやオッジでシコってたのそれくらい前
Oggiの倉本康子も173cmで長身美女でしたね
あんな感じのお姉さんに搾り取られるのが夢 私服コーデ、(バレーボールでの)長袖シャツ&ハーフパンツ姿の読者モデル時代の彼女なら何度も雑誌などで見たことがある。
彼女が読者モデルを卒業する直前にハーフパンツから丈が長めのショートパンツ姿が掲載されたことはあったけど…。
当時はブルマの最晩年。
彼女のブルマ姿を見るには試合会場に行くしかなかった。
さすがに20代半ばの女性がブルマ姿で躍動する姿を一般のファッション誌で掲載するには厳しかったか。 読者モデルだった彼女には、雑誌でもブルマ姿や女子プロレスラーという設定での水着姿を披露してほしかった。
彼女の話を聞き、もし大学を出て(現実の進路だった)OLではなく女子プロレスラーになっていたら…。
身長170cm台後半の長身美女レスラーとして一定の人気と実力を得る→その流れでより有名な女子ファッション雑誌のモデルとして登場という展開を期待した。
>>182
>>186
俺も愛する彼女とのSMプレイに憧れてる。 当時、「女子プロレスラーになった彼女」という企画で彼女が読者モデルをやっていた雑誌にグラビアを披露するということを妄想してしまう。
メイクをし、中に試合用のビキニコスチュームを着こみ、上は普段着のシャツとスラックスというカッコイイファッション。
リングに上がり、コーナーやロープにもたれかかりながら写真撮影。
リング中央で普段着のまま少しストレッチ、柔軟体操をする彼女。
軽く汗をかいたところでシャツとスラックスを脱ぎ捨て、セクシーなビキニ姿を披露。
ファン代表として覆面を被ってリングに上がった俺を相手に濃密な技をかけて欲しいと思った。 読モも情報多いと(*´д`*)ハァハァ要素が…
病院で偶然読モの看護婦に出会いたい
採血で白い綺麗な手で触られたい 昔、一般人向けにSMのレクチャー本やビデオテープがあったのを覚えてる。
ファッション誌でそうしたネタを取り扱うのは難しいだろうけど、一般の若者や高齢者向けに女王様がSMの指導をするという内容。
180cm近い長身を誇る彼女なら、過去に何度もSMクラブの女王様のスカウトが来たと思う。
噂レベルではあったけれど、当時の彼女にはSMクラブで新人女王様として何度かプレイしたという話しは聞いたことがあった。 愛する彼女とファッション誌での共演は無理だとしてもSM雑誌や教本での共演をしてみたかった…。
90cm以上のバストとヒップを黒のブラジャーとビキニショーツで覆っているのがシャツとブルマをはいていてもわかる状況。
大きな鏡の前で彼女は仁王立ちし、シャツとブルマを脱ぎ捨て、マゾ役の俺に後ろに回るよう指示を出す。
前かがみになった彼女を見て、豊満な乳房の谷間とセクシーなヒップの割れ目を見て我慢できなくなる俺。
スケベ汁がしたたり落ちるペニスを鏡に映しながら、俺は彼女のお尻に顔をうずめる。 あーかなし
美人百花休刊だなんて
ズリネタがひとつ
減ってしまう おれも女性ファッション誌で部屋が大変なことになってる
そもそも持ってる本が多いので書棚もパンク状態 2007年から2009年くらいのAnecan誰かもらってくれ
毎号そろってるわけじゃないけど
もういらない >>200
ほしいけどスペースあるかなぁ
CanCamも2016年くらいまでかな
今のは薄くて内容が無くて比較にならないほどひどい