思わず保存した最高の画像を転載するスレPart45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1718875960/ ヒェッ……
tps://i.imgur.com/SP5D7Jr.jpeg >>2
めちゃくちゃ臭そうだけどこいつら的にはそれがいいのかな
理解できない 実際のところアナル自体は芳香を放つからな
香水の原料になるインドールやスカトールはアナルの腺から取れるもんだし エラーコード502ってimgurにアップロードできないや >>21
黒いクルマの後ろを通って行こうとしたらバックしてきて撮影車にもぶつけたというオチかと思ったのに mateとか専ブラの問題
直接アップロードするか大丈夫なアップロードアプリ使えばいいだけ iphoneはimgurに料金払ってない専ブラ多いらしいからねえ 髭なんてプロに剃ってもらったところで次の日には生えちゃうから正直要らんサービスだよな >>27
751 名無しどんぶらこ sage 2024/07/02(火) 21:27:35.78 ID:1loxzWSq0
>>745
谷間隠さんでもええやろ
余計にいやらしくなったがな
752 名無しどんぶらこ 2024/07/02(火) 21:48:37.17 ID:MW3KTUVO0
>>751
NHKも本来これがタレントならボカスかそもそも出演させないんだが、
政見放送の場合は候補者によって不公平になるので一律で動画の加工が駄目らしい >>27
世界の恥w
世界中で共感性羞恥を起こすとか逆に凄い 美的 森 香澄さん「1年前はまだ自信をもって水着になれる体ではありませんでした」|夏に向けての体作りの参考に♡
tps://www.biteki.com/life-style/body-care/1860019
tps://pbs.twimg.com/media/GRdUuq8b0AE3NTT.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GRdUuq4aYAIUJzN.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GRdUtAOaYAAAf3D.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GRdUuq3bUAAuQZk.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GRdUuq4aYAEBOKA.jpg 出会い用の店なんだから東大生や医学部生は店が金払わないと来てくれないんでないの >>57
男店員じゃなきゃこんなことやる意味ねーだろバカかよこれ撮った奴 >>57
ググったらメチャ汚い露出狂ババアだった
死んでくれ >>27
日本人の民度がバレてしまったねw
もう朝鮮や志那を馬鹿に出来ないねw >>61
俺レベルになると歩き方で若く無いそっ閉じ 【悲報】一般人「えっ…共産党が蓮舫支持してる…やめとこ」無党派・反自民の票を根こそぎ失うwwwwwwwwwww [164492938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719840583/ >>84
クソキチガイ欧米人は脱炭素社会の為に死んでも我慢しろよ >>88
こういうパニックを共有すると結ばれやすいとか
教官! >>88
いい体験だな
これが現実だわ
体験と情報は違うという実例 >>84
日本より湿度は低いから大丈夫かもしれんが、このパリ五輪の選手村で死者が出て国際トラブル出そう >>88
教習車見ると先輩面してイキりだすクソだせぇヤツっているよな 大体オッサンだけど >>88 型落ちスカイラインw
30プリウスと通じるモノがあるw >>86
創業1980年って最近だな
三代目って言うからもっと古いのかと思った >>85
チョコプラ出てたの知らなかったわ
今年の? >>90
こういうの見ると高速教習がシミュレータな車校って教習生に損させてるなと思うわ
まあ俺の通ってたところがそうだったんだが >>88
「落ち着けやー、そこ降りたら少し休んでいこかー。なー」
関西大学合格春休みリケジョjk3がろくでなしな元ヤンキー車校のおっさんに… >>98
ベネットが着ているのは実は羊毛のセーター >>68
今週号
ちょっと前の本物の田代まさし回がヤバい ttp://pbs.twimg.com/media/CwbePkvUsAApQjZ.png >>86
広告代理店ががっつり絡み過ぎてて虚構にしか見えない >>98
マッドマックスのモヒカンもやってたんだっけ
ハリウッドの俳優って凄いよな >>88
日産車を乗っているやつのキチガイ比率と運転スキル、危険予測、全てが桁違いにクソが多すぎる >>89
ドジでのろまな亀は交通戦争で生き残れない >>137
だったらスチュワーデスにでもなればいい >>65
これなんで保存できんの?
ダウンロードしようとしたら404なる >>142
ブラウザだと404だけどMXプレーヤーだと保存できた 女性の赤い鼻を30秒見続けたあと壁に視線をづらしたら出来るだけ速く瞬きするとあるものが浮かび上がる
https://i.imgur.com/mZvWuql.jpeg >>143
あっ!ほんまや!
ありがとうございます!! 令和6年千葉大地震に備えて、念のためにカロリーメイトと水買ってきた、
意外とうまいなコレ。パサパサしてるから水も買ってきて正解だった。 >>151
ウクライナ戦争終わるまで世界の金融市場で円は玩具にされる
金出さねえくせに経済的に潰れない生意気な国だから全方位から狩場にされても仕方が無いとやり過ごすしかない
それだけ円経済が強いからなんだよね
他国通貨では出来ない虐められっぷり >>151
安倍政権が目指した円安が実現しました!
ありがとう自民党
ありがとう安倍さん
ありがとう自公に投票する愚劣な豚共 今の猛烈な円安はアフターコロナの経済回復が日本だけクソだからだよ
金利差で円安になるならコロナを待たずに大幅円安になっていた
地政学的問題ならウォンも猛烈に安くなってるべき とはいえ自民を超える巨糞の民主共産とかに入れる気せーへんし
他に入れてもまともに政治うごかせそうもないしってのがな
わりと詰んでる クーデターしかない
外道売国議員共を粛清すれば変わる ↑こういうしょうもない発想を30年も続けた結果本当に詰んだわけだ チャリンカス無傷でも接触の証拠がない
自分が自転車投げて車に傷付けてる証拠画像はある >>189
製薬会社のMRはほとんど体育会系とかノリのいいやつで真面目に生きてきたはアピールにならん
自己分析と業界研究やり直した方がいいな 急募!セキュリティコンサルタント
年収:592万円
KADOKAWA >>190
パリの北緯は北海道の稚内よりもさらに北だから
地球の匙加減で夏でもストーブ地域になる可能性 >>203
大しておもしろくないな
おまけに絵が下手
ビレッジバンガードで売ってそうなマンガ 日本人は民族的に病身だからなあ
カミカゼ特攻やブラック労働者みたいな使い捨てるぶんには便利なんだけど。
そういうことができない時代になってきたら、あっという間に凋落オワコン国家になるのウケるね >>189
>>203
この手の意味が無い系割と好きや >>215
そのうちティレルとタイレルとか、モンゴメリーとモントゴメリーとか言って訳ワカラン捏造しそうだな >>217
グーデリアンもびっくり
ロンメル駆逐戦車がやってきたぞ >>218
アイドル集めてもこの顔面偏差レベルって日本ヤバいな >>152
まぁお前らはただただネットを荒らしとけばいい。
それで自民党に票が集まる仕組みになってる。 >>189
グロ
クソゴミ漫画
ガチでつまらんからって晒すな可哀想だろ >>203
グロ
クソマンガ晒しageは可哀想だからやめて差し上げろ >>39
女子アナ辞めてやりたかったことがこれかよ。
早くAV落ちしてくれないかなー。 女性の赤い鼻を30秒見続けたあと壁に視線をづらしたら出来るだけ速く瞬きするとあるものが浮かび上がる
https://i.imgur.com/mZvWuql.jpg 激アツリーチがハズレた後にガラス面に映るアホ面みたいな感じ >>182
『いずつこ』ですらお前に抱かれたくはないけどな >>218
東京だけでも芸能事務所に登録している女の子は一万人以上いるんだってね
それなら枕でのし上がろうとする娘も千人以上はいるはず >>178
プラスアルファってのは芸人かね
フロンサ貰えますようにってのが気になるな 推しからフロンサ貰った日には興奮で寝れないよね
手作りのうちわとかタオル掲げて精一杯アピールして、みんなフロンサを求める
フロンサってファンには尊いよね >>248
安いと思うが以降オープニングスタッフ的な立場になれるのは利点だな。
まあ、まずこの火消しを完遂できたらの話だが。 >>70
お前ら本当にこれ一人ずつ顔見てこれじゃないこれもいいけど・・・って選んでんの?
暇か?頭大丈夫か? >>262
サーっと見て決められるだろ
そうやってちょっとめんどくさそうだとすぐサジ投げるから仕事につけないんだよ >>266
こういうの振り切るのすげーよ中国w
最後まで見ちゃったわ >>262
そんな訳ないじゃん
普通に考えればわかるだろ
大丈夫かお前 >>247
最後にラーメン出なくて良かったよサンクス >>278
画像は古いがヲタクは若くてそれが哀しい
ファンやってるのは今も同じ人達なんだろうなあ >>278
真ん中に写ってるの、岡田斗司夫じゃないよね? >>266
汗www
みんなムカつく顔してんなwww
ピッコロ太りすぎだろwww
子供さらうとき椅子ごと飛んでったぞwww >>284
転載以外の完全なオリジナルお願いします >>297
これを轢いても車が悪いってなるんだろ?
法改正必要じゃねーの >>297
こういうのは誰かが轢いて始末してくれればありがたい >>247
つまんねえマンガ
>>283
ヘビやな >>223
いやいや、一般人集めてブサイク一人もいないなんてどうなってんだと思ってたけどタレントで納得だしこれでダメなら美的感覚をどこぞの国に壊されてるぞ >>266
この精巧に作られた手抜き
最後までみてもうたやんけ! >>297
梅田駅周辺?
大阪の水商売の送迎ってこんな感じなんだ? >>309
マッドマックスのヒット後、イタリアでパチモンが結構作られた。 >>266
アメリカ版よりも原作リスペクトは感じる >>280
オタクを長く続けられるのは才能だって岡田斗司夫が言ってた
だいたい歳をとるとあらゆるものに興味が薄れて
情熱を持ってアニメを見ることさえできなくなるし
初日に並ぶ体力もなくなる。
その画像に写ってるのは男ばっかりだけど
今のガンダムファンは女が多くなってきてる >>323
女ファンが増えたのは声優によるところが大きいわ
あとは同人創作で若い男のホモ作りやすいところか >>324
ガンダム声優のスキャンダルも女のファンだったなw >>328
喉イキが無いな
フェら(イラマ)しながら指で穴イキのクセをつけさせると
喉奥にチンコ当たるだけでいけるようになる >>151
日経よく読む馬鹿になる〜
テレビよく見るアホになる〜 気持ちは分かるが神輿だけ変えても何も変わらないって教えてあげて
って大人がそれを理解しないから日本がこうなってるんで無理か…
自分の認知症>>>>他人の命
「認知症になったら車の運転をやめさせる」は大間違い!そんな事をしたら症状は進みます [421685208]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1720160907/ >>301
俺がgato動画スレで貼ったやつじゃんw なんかハマった女が救助されるときにハメられそうになった ps://i.imgur.com/GchDx5Q.jpeg >>336
画像だけならともかくネタまでケンモーうざい >>360
永久追放だな。
これの顛末が知りたい。 >>369
家賃光熱費27000ちょいってどこ住みよ うちの裏の10平方メートルくらいのアパートでも6万円してる >>369
学生の時地方の駅からくそ遠いところで1R4万したぞ
地方だからガスもプロパンでガス代だけで5000円以上したし
クソサイトすぎるだろ >>369
水道光熱費
エアコン使ったら倍は行くわ >>369
一人暮らしの話のはずなのに何人で暮らしているかによって項目別の費用は異なりますってどういう事よ ボク電気代だけでも7000円くらい
いままでの電気代最高月額は14000円くらいだったかな 突っ込み所満載だな
ランサーズの主婦あたりに1記事1000円ぐらいで書かせたなこりゃ 千円ライターの記事は大抵弁護士とか管理栄養士とかFPとか監修ってことになってるよ
ただ医者監修だけはガチでやばいらしくあまりないようだ まともな企業だと独身寮で20代だと1万位か?
外部で借りて家賃補助ってパターンもあるし
その平均取ってるのではない? >>369
これはマレーシアへ移住した人のプランだろうね >>344
革命してみんな幸せになった例なんてないぞ
革命後独裁政権になって大量粛清が起こるか
内紛になるかのどちらかだぞ >>384
今日みたく雨ならきっと泣けてた
それはとても晴れた日で >>405
旨そうな料理作ってくれる異性は魅力的だし尊敬もする
それが美人ならなおさら >>405
この低さの湯切りは床から跳ね返ってくるから不衛生 >>417
だよな。感覚的にきたねーなと思ったよ。 >>417
吸う機械の方がよく湯切りできるんだってね >>374
また左翼が選挙演説中に問題起こしたのかよ。 >>426
人数に対してケーキの量が少なすぎる
バトルロワイアルになるだろ ロワイアルはロイヤルのフランス語読みなので
意味がわからないなら バトルロイヤル でググればいいと思う >>405
若いマンコが作ってるっていう付加価値を最大限に利用してる糞店
俺なら絶対行かないけど繁盛してんだろうなあ恥ずかしいスケベオヤジだらけだから >>432
それには同意見だけど
>>384 は面白いぞ >>429
友達同士で殺し合うって感じの映画が昔あったんよ 元選手村の建物なんてクソすぎて買い手がつかなかった物件じゃん >>442
せやで、何故か突如倍率が上がり人気となる
結果、転売目的や外国人所有が多くて夜になったら灯りの無い空き家ばかり
民泊用と思われるキーボックスが周辺で複数個見つかり
組合形成や大規模修繕議決等も進まない集合住宅となると言われとる なお小池信者はプロジェクションマッピングで電通とズブズブな点には触れない模様 都知事選の開票速報開始って20:00ぐらいだっけ?都民じゃないけどエンタメとして観たいな。どっかにいい実況場所ないかな。 >>446
>>448
ネットで石丸上げが連日凄かったけど実は組織票で小池・蓮舫に届いてなくて、石丸棒での小池叩き効果で、蓮舫漁夫の利とかなったらどうしよう。 思うようにならずマスコミに怒ってばかりの蓮舫を楽しめるじゃん さすがに蓮舫になったら笑えない
他の泡沫候補のほうがいくぶんマシ >>456
かつて舛添を都知事に選んだ都民を侮ってはいけない。。。
あのおっさん、公費で勝手に外遊するわ最後は政治資金に関する不祥事で辞任するわ散々だった。 大事なのは
都議会議員補欠選挙
自民負ければ岸田おろし加速 >>460
余計だめじゃん・・・。そういえば昔TVタックルで舛添と良くバトルしてた田嶋陽子って何してんのかね。 >>433
世が世ならこの世の終わりだと大騒ぎになってたな >>461
介護付きホームに入居してるよ
もう83歳だよ >>385
監修って俺もやったけど名前貸すだけだよ
誰々絶賛とかも同じ >>439
いかにも日本人らしいなぁ
ソープが外国人だらけになってるそうだし 周富輝監修みたいな文字書いてある鍋がうちにある
ピエールカルダンみたいなものか >>483
何でそう思う?
女の身体を知らない童帝かな? >>484
ワイ横からだが
なんで思った理由が分からないの?
まだ掲示板で童貞言いたい奴居るんやな草 >>487
プリッツを一気に10本ほど噛み切った音 >>465
色んな動画でよくこの曲流れているがなんで曲?
バンドミュージックっぽいけど 小池ぶっちぎりw まあ大方の予想どおりになったな。蓮舫も石丸も小池の半分。。。 小池レンホーと勝負してあれだけ取れるのがわかったから石丸の実績になるでしょ
国政コース >>490
アレキサンドロスとかいうのの閃光みたいな曲
YouTubeショートでうんざりするほど流れてて嫌い >>486
腹が出てるとかそういう下らない理由だろ
童貞じゃん笑 >>500
年齢考えても綺麗だな
いい年の取り方しとること >>488
俺道民だけど+40℃とー20℃なら後者選ぶわ
暑いの無理 >>461
今もそこまで言って委員会にしょっちゅう出てる >>487
中学のころ、こんなのやってポキポキ音させて喜んでたな >>490
ガンダム見てないとか
日本人じゃないだろオマエ >>503
道民の俺も同じ意見
どちらも体験できる旭川は異常 都知事選、本当にガッカリだった
東京を変えようという強い思いでこのクソ暑い中投票所まで行ったのに、頑として受け付けてもらえんかった
いくら理由を聞いても千葉県民だからの一点張り、とりつくしまもなし
いくらなんでも酷い >>514
外道売国奴小池ババアを勝たせるための自民盗の陰謀だな
もはや自民盗の外道反日共を粛清する以外に道はない
真の愛国者田母神閣下に栄光あれ!!オールハイル田母神!! >>515
朝鮮学校無償化されなくなって火病る反日バカチョン乙 >>514
ワロタ
今度鹿児島県知事選挙に投票に来てくれ
ふるさと納税してたら投票権が付いてくるらしいぞ >>488
甲府盆地はこれで冬クソ寒いから地獄だな 日本には美しい四季がある
ということになってるけどだんだん夏夏冬冬の二季になってきてるよな
環境破壊というのはおそろしいわ >>521
環境破壊の恐ろしさはこれからが本番だよ
もう一部で現れてるけど食料が採れなくなって餓死する人が続出する
米や野菜はもちろん魚も採れなくて餓死する
アメリカも食料が採れなくて自国の国民を食べさせるのがやっとで小麦や肉の輸出は出来ない 環境破壊の影響じゃないんじゃない?
太陽系の周期的な変化で地球にリセットがかかる仕掛けかもね 環境破壊なんかなかった5500年前の海面が今より5メートルも高かったんだから全ては太陽様のさじ加減次第よ >>525
>>526
そんなマヌケな事を言って現実から逃げた結果が今の状況w ネットは声がでかい奴目立つだけで実情と乖離することはよくあるっての体現した結果だったね。
石丸キッズは少しは大人しくなるんだろうか。あと敗者の弁、R4好きじゃないけど他責じゃないだけ石丸よりはマシかも。
https://i.imgur.com/L8q2RXs.jpg
https://i.imgur.com/T0S0tQx.jpg 蓮舫本当に3位で草
まあ小池は嫌いだけど他のメンツがクソすぎてなあ
今の自民が選ばれた構図と同じ >>530
>まあ小池は嫌いだけど他のメンツがクソすぎてなあ
マジでこれ。。。中国系やYouTuberなら、現職で我慢するかって感じだよな。。 >>527
現実から逃げてるのは
何か自分たちが努力すれば助かるとか、まだ間に合うとか考えている方達かもね
環境破壊と自然や天候の変化の因果関係が証明されない以上信仰でしかない >>517
蓮舫蓮舫朝鮮朝鮮しか言えねーのか小池信者自民盗ガイジが!!
外道売国奴自民盗ネトウヨは失せろ!!
貴様ひきこもりの無職こどおじだな?しかもチー牛で童貞だろ
田母神閣下を選ばなかった反日ジャップは滅びろ!!
小池のような外道売国自民盗関係者を選んだ反日共に災いあれ!!
オールハイル田母神!! >>534
なにがジャップだナマポバカチョンが!
反日教育された糞学校卒野郎!
朝鮮学校無償化断念で泣き出すドアホパヨク三国人www
さっさと帰国しろ糞三国人!
蓮舫赤軍野郎が!
蓮舫に入れた糞三国人が日本人語るな!
赤軍のネトサポがうるせえぞ! スマブラとかいつまでも高値っぽいのに他のもだけど10円のゲームとか名前でも書いてたのか? >>513
北海道で40℃はいまだない
あるとすれば39℃まで記録した佐呂間町あたりのオホーツク地方 熊谷市民だけど友人や親戚から暑いけど大丈夫?って連絡きたりする。
でも、この時期の室温は全国的に28℃だと思う 所沢市民だけど室温34度ある
https://i.imgur.com/ezFegbq.jpeg
まだ体が暑さに慣れる前だからキツイ クーラー付けるとくらっとする
ポカリで水分補給するとポカンとする メーカーや製造年で変わるけどクーラーなんて24時間つけっぱでも電気代140円前後だぞ 横浜市民ワイ30度設定でエアコンつけてる
現在室温28度くらいで快適だわ
https://i.imgur.com/gENMEN4.jpeg 体調壊して病院だなんだになるのに比べりゃ電気代ケチらない方が遥かにマシだろうに >>547
16度最低温度設定で、最低風量
外気34度、室内27度、湿度40%、吹出し7度、消費電力500W
1日で350円ぐらい?1月でも1万円ぐらい?
吹き出し口近くに立つと冷た涼しい岩清水気分で心地いい
それを扇風機で撹拌 >>549
要するにそれ
湿度を下げてるからシャワー上がりも爽快 ://i.imgur.com/e7uqXPI.jpeg >>553
この前見た
川口浩や藤岡弘の探検隊もそうだけど
昔の心霊番組も大人目線ではこんなにも幼稚だったのかな あんなに売れてた宜保愛子が絶対に行きたくない国が韓国 愛国だと思って一生懸命反日行為をやってる
政治家もそれに乗って私腹を肥やしてる
そんなのが与党じゃそりゃ国が傾きますよ >>555
>>558
なにがジャップだナマポバカチョンが!
蓮舫赤軍野郎が!
蓮舫に入れた糞三国人が日本人語るな!
赤軍のネトサポがうるせえぞ! 見たくない現実に目を背けてるのがネトウヨだろ
そして日本スゴイ記事や動画で現実逃避してる
そんなやつら反日以外の何物でもないわな >>563
どんなに中国韓国をバカにしてもお前自身が一番馬鹿にされる存在だよ無職ネトウヨくん >>566
そのお前が俺にバカにされてんだよわからないのか
ドアホ糞シナチクかwww >>565
去年の夏ヨーロッパは40度超えの猛暑だった
選手村には扇風機しかないのだろ?大丈夫なのかい? 統一教会とズブズブだったのはどこだっけ?自民党だったよね
中国企業からIR誘致の献金受けてたのはどこだっけ?自民と維新の議員だよね
韓流ゴリ押しのフジテレビのことはウリテレビつって蛇蝎の如く叩いていたくせに
なぜか売国自民党は叩かない
ネトウヨのそのダブスタぶりから自民の売国は良い売国なんて揶揄されてんだろアホが >>570
湿気は日本ほどないから日本より暑くないとは聞くが、実際どうなんだろうな >>571
お前がコピペしてんだろナマポ糞シナチクがwww >>575
蓮舫落選でナマポ三国人の火病が止まらないのかw みんなに馬鹿にされるネトウヨ
未だにシナだのチョウセンだの馬鹿だねぇ
それらの国は日本より遥かに上に行っちゃったよ
脳ミソ更新しなさい >>576
バカにされてるのはお前だよオマエ
分からんか?蓮舫も自民党も関係なくオマエ自身な キチガイネトパヨ「ボクに逆らうのはウヨクだ」
これなw ネトウヨって言ってる奴ってネトウヨがどんな意味かわかってないのに使ってる
ネット右翼として使ってるんだろうけど間違えてるんだよな
じゃあなんなんだよって聞き返してくる奴はそこで終っる
馬鹿の一つ覚えで何も考えられてないって自己紹介してるようなもん て が抜けた
まぁここくらいしか言い返せないから本文には何も言わないでそこばかり狙って言い換えしてくるんだよ ネトウヨもパヨもおんなじぐらいのクソ
どんぐりの背比べ >>581
的を射てたようだなw
書き換えて火病起こしてるし 675 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 10:33:31.05 ID:???
古くなった捨て精子を生だし出させてくれる肉便器製造国
676 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 10:34:35.43 ID:???
生だし出 って何?
681 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 11:06:35.83 ID:???
な〜ま〜
( (-( -( -( -ハ( -ハ)
(つ(つ/つ// 二つ
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
出〜し〜
(( (\_ ハ)っ
⊂`ヽ( -ハ- ) _)ハ-) ) ノノ
⊂\ ⊂) _つ
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
出ーーーーッ!
ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '.
( `ハ´) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.;
) _つ⊃),;;三 - =_...─.─そ: . .
/ | /ヽ.;;;二-- ̄-_ ( .
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ >>589
どこかの三位の人と同じブーメラン芸ですね 破壊活動防止法調査対象団体
指定年月順。1973年2月の国会質疑では以下16団体[12]、1995年5月にオウム真理教が追加された[13]。
日本共産党(共産党)
在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)
護国団(石井一昌の団体)
全日本学生自治会総連合(全学連)
共産主義青年同盟
共産主義者同盟
大日本愛国党
大日本愛国青年連盟
国民同志会
日本同盟
関西護国団
日本塾
革命的共産主義者同盟全国委員会(中核派)
日本革命的共産主義者同盟(第四インターナショナル日本支部)(第四インター)
革命的労働者協会(革労協)
日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派(革マル派)
オウム真理教(派生団体[注釈 2]も当然のことながら含まれる) 札幌本日最低19℃最高22℃、湿度が89%と高めの推移だが暑さとは無縁
熱帯住みのお前ら乙 そりゃ火病も起こすわな >>522
それはあなたの印象ですよね
何かそれを裏付けるデーターとかあるんですかね? >>595
これはガチの池沼ボーダー
顔がオマエら過ぎるだろ >>529
負け犬の遠吠え。
選挙後の風物詩だよね。
負けてるクセに上から目線なんて情けない奴ら。 >>607
スパンキングしまくった、ただれたグロ尻かと思ったが
うまそう >>612
なにがジャップだバカチョンが!
抜かなすな蓮舫赤軍野郎が!
岸田自民党こそ最強の愛国!
自公連合万歳!万々歳! >>622
爆竹?にライターで火をつけてライター捨てて爆竹持って隣の部屋に退避 >>624
あ、瓶の中に入れたのライターの方なのか >>625
この人の声は脳内再生されるのに名前が思い出せない >>628
そういやどうなったんだっけ?と調べ直したらただのアート作品だったってオチだったか
話題性はあって面白かったけど 蓮舫は2位ではダメだから3位になったのか
満足だろうな
ブーメランだな ベルトクイズなつかしいな、小さい頃家族で見てたわ(笑)
押坂忍じゃなかったっけ?つい先日亡くなったんだよな >>637
特別支援学校だったのか。
逆に66点で済んだのも頑張ったと思うな。 明らかに手を抜いたみたいなのも失礼だし、難しいとこだな https://i.imgur.com/Dttp6wQ.jpeg
ホームランがすごい出てることになってるが
ランニングホームランか 一月前からNHKで特集してた
障害者のチャレンジとして
昨日の試合もやってたし >>628
最近のツードア冷蔵庫って冷凍室が下になってるのな
一人暮らしはじめた若人がよく買うやつだがなんでだろう >>593
本当の思想なんて無いですよ
この程度の認識でOK
(ネット)右翼
主にまとめブログやTwitter、YouTubeなど偏った情報だけをメディアから摂取し、先鋭化した存在
思想的には保守で国を守りたいはずだが、何故か自民党と統一教会との関係には触れない
大体「朝鮮人」「チョン」と自ら罵倒を始めるので、コミュニティが荒れる発端となる
(ネット)左翼
ネット右翼が現れコミュニティが荒れ始めると、必然的にカウンターとして現れる存在
ただのネット右翼を煽る人もここに括られるのでややこしい >>649
別に冷気は下に溜まりやすいとか小難しい理由はなくて、使用頻度が低いのが下になってるだけ >>621
もとより瓶に爆竹入れて何がしたかったんだ? コンプレッサーが1つしかなかった時代は小難しい理由から冷凍庫を上にしかできなかったらしいね >>637
特別支援学校を同じルールで戦わせるのは可哀想だよな >>621
ドアを閉めたと同時くらいに音入れすればもう少し本物っぽく見えたのにな
鳴るまでが長すぎる。 >>657
今の冷蔵庫にはコンプレッサーが2つ以上あると思ってるバカ >>669
なんか屁理屈ばっかりでヤバいね
この人は政治には向いてなくて評論家の方がよさそう こんなのに投票する馬鹿は軒並み駆除だな
小池も嫌いだがコイツよりはマシか >>669
トンキンこいつになったほうが面白かったな >>604
同じ会社のトラックなのか道路に路駐してる奴が悪い 石丸に飛びつく層は小泉、維新に飛びついた層と頭の出来は同じ
自分の脳で考える事を放棄してる
てか、出来ない。こんな日本人が増え続けてるのが怖すぎ >>642
俺が選手なら空気読むは
イエモンの曲になりそうだ でも小池や蓮舫選んでも一緒やろ
ドクター中松に入れたらよかったんか? >>669
石丸信者はこれを見て論破したとか言ってるのかw >>664
外人が見ると我々ジャップはとても恥ずかしいと思うわ 色んなスレに石丸がウダウダ屁理屈こねて議論成立してない動画たくさん貼られてて草 >>684
オードリー・タンが推薦してた人が良かった いろんなスレで終わった選挙の話題出して石丸攻撃してるけど何がしたいん?
負けとるんやからどうでもいいだろw
色々言われとるが蓮舫よりはマシだと思うし、実際そう思う人が多かったって話
そして2位争いの話なんてどうでもいい 完全に維新脳だからな石丸
こういう詐欺師ぽいのに簡単に騙されるのが今のジャップ
小池は統一教会バック&中国への売国だし
消去法で一番マシなのがレンポーか何もしなそうなバカ
絶対受からないけど 石丸は馬脚を現すのが早すぎた
性格悪すぎて次の選挙じゃ誰も投票しないし
あれじゃ第二の橋下には成れない >>693
これで終わるわけないから、生きているし行動力が高い >>669
こんなのに投票したのはどこの馬鹿だぞ? >>699
あーそうそう維新脳で橋下まねっこだね
橋下も売国した以外なにもしなかったゴミ >>669
この動画に左翼の自作自演レスがたくさん付く形です。
こうやって選挙で負けちゃあネットを荒らしてる。
暇な老人たち。 >>699
若者曰くそれでも小池よりマシなんだとさ
もう意味わかんねぇよ 実際そんな中身全くない候補に負けちゃったし
結局は立憲に自民や維新のようなネット時代の工作ノウハウがなかっただけなんだろうな
やり方がテレビ時代だしネガキャンにも全く対抗できてなかったし 各種在京マスゴミが石丸にはほぼ触れなくなってるのが笑えるよな >>718
ひでーな
死ねよこいつ
嫌いすぎて顔も見たくない 市長に「解散すれば?」
「市長に解散権はない」
「知ってるよ!」
じゃ市長に言うなよって動画 都知事になってもらって
短期でいいから色々観察してみたかった >>718
医者に診てもらう必要があるレベル。
本来なら隔離される人だろ。 >>718
こいつ銀行退職してるけど何かやらかして退職だと思うわw 岸田の選挙区で国政に打って出るって言ったのがまずかったな
虎の尾を踏んだ >>722
それなw
こんなにイキってるのに都知事になったとたん何も言わなくなるパターンも面白いし、ハチャメチャなことを言い出して都政を混乱させるパターンも面白いし、パワハラや態度が悪すぎて内部告発されるパターンも面白い 石丸現象はもう化けの皮が剥がれてる
今もう一度都知事選やれば蓮舫が2位だろ >>718
自分は絶対正しいという固定観念ありきでまったく話が通じない
人の上に立っちゃダメだろこういう手合いは 都知事選に立候補したり
国政選挙に打って出たり
なんて人はかなり変わっていて当たり前
出ない奴らは投票するぐらいしか方法無いし >>718
通しで見ると老害議員や糞マスコミが圧倒的に悪いのに、上手く切り貼りしてこいつの頭がおかしい印象を与えてるな
誰が作ってるんだろ? 金曜ロードショー
_____
./三ミ 三ミ \
/ ミ ミ ヾ ミ 三 ヾ\
/ノ / ^゙ ⌒゙ ⌒ ヾ ミ ヘ
レ| \ヾ |
レイ ⌒\ /⌒ | | |
V (●ヽ ィ● ) | ヘ.ノ
( { | レ ) 二位じゃダメなんですかぁ!
Oi _) Oノ
ヽ 〈―――-〉从
/ \  ̄ /\
/ ) `―- '( \
\ /8 8 丶 /
( ) ゚∞∞゚ ( )
(二(⌒ヽn二二(ニ(二>
\__ソ凵E).ノ
/三三三ニ,|
/三三ヘ三ニ|
__ __ __
| | |\| | _| |_
| | \|| | |_ _| __
| |∧ _ノ | __ | | __ |__|
|__/ |___ノ |__| |_| |__|
〜 怒 り の 三 位 〜 >>728
面白いしって振り回される都民の身にもなれよ >>739
いやむしろそれやって人気になったのがこいつなんだが >>718
これに投票する致傷が百万人もいたのかよ >>747
この時の台風は上陸後衰えるのに理想的なコースを進んだから被害が少なかったんであって、少しでもコースがずれてたら(それでも予防円の中)、広島でも大災害になっていた。
石丸がトライアスロンに行ってた千葉は問題なかったが。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%A4%E5%92%8C4%E5%B9%B4%E5%8F%B0%E9%A2%A8%E7%AC%AC14%E5%8F%B7 この小池以上のゴミ人間に投票したヤツがいるってマジ!? >>718
石丸の政策を批判してた人が新しい安芸高田市市長に当選したのが答えでしょ
石丸は地元からもNoを突きつけられた >>758
レコーダー主も40km/h道路で25km/hで走るのはどうかと ここを25km/hで走り続けるのは違反なのかどうか
追い越しは完全に違反してるね >>759
煽らせて動画投稿して、注目を受ける事によって承認欲求満たしてるカス >>768
ウヨサヨ関係なく嫌われる人種だと思うよ石丸は
あれが好きな人反日以外にいるのだろうか? >>770
パヨクはどこにでも沸いてるな
こんなスレにも
石丸が政界進出するのがよほど都合が悪いらしい >>771
こんなの1回でコールドにしろよ…
39点て むしろどうやってアウト取ったんだろ
やっぱりピッチャーが三振してあげるとか? >>771
これの問題点は、対戦したチームの選手成績(データ)がイレギュラーになるんだよ
選手的には公式戦成績良くなるから嬉しいだろうがな 予選で打率6割とかなってるのはこういうのがあるからなのね >>760,761,763
ドラレコ主は交通ルールを守って安全に走行してるだけ
黄色線での追い越しも故意の急停止も立派な違反 そんなことはみんなわかった上でのことだろ
マジメかよ >>747
こういうのを見ると都長にするべきでしたね
毎日が楽しくなりそうだったのに >>779
だから1回(裏終了時点)でコールドにってことだろ?
やきう見たことない? >>789
カスだとは思うが大抵の男はAVや風俗で彼らの恩恵を受けている。 かけられる奴は集中的にかけられるのだなあ
乗ったら永遠に売上の1割ピンハネだからそりゃ必死なような
竹中に比べたらかわいいもんのような >>727
急に石丸叩く流れになっててワロタ
ホント工作員ってわかりやすくて
リテラシーある人には逆効果だな まー選挙後の中継とかテレビ見てびっくりして気付いた人も多いだろうしな
元々政治に関心あって石丸に入れた人はリテラシー無いだろうねw R4落とすための使い捨ての道具だから
選挙前は持ち上げて用が済んだら変な力持たないようきっちり潰しとけってことだろう
しかし政治が変わらない方向へ刺客を送っちゃうあたりやっぱり維新はゆ党だな 石丸に入れてる奴ってガーシーとかひろゆきとか好きそうwww 石丸信者って石丸を批判するとれんほーに入れてるシナチョンパヨちんだと思っちゃうの? >>813
普通にここのレスにまで粘着しててきもいんだけど? ここのレスにまでってお前どっかでも石丸ヨイショしてんの?
きんもーw オタクは3次元のメイド喫茶に用なんてないので既にオタクの街ですらないんだよな >>817
夜の池袋東口のGIGO総本店〜ヒューマックスシネマにズラッと並んでるメイドさんたちとは大違いだこと
料金表持って手を振ってるだけだがバックはアキバよりヤバいんだろうが >>745
お前らKが昔からネットを組織的に荒らしてるのはもはや常識なんだけど。
だからどれだけ叩いても誰も痛くも痒くもない。
お前らだけのSNSを作ってそこでやっとけよ。
世間に迷惑をかけるな。 >>728
選挙活動中は偏向になること何も言えなかったけど
テレビ局なんかも本当のところはわかっているから
今敢えてその急所を攻撃して誘導して晒し者にしてるんだろうね
まあ意地悪だけど、都知事などになろうとする者
そのぐらいは巧く受け身ができないとね >>741
だからちゃんと選べよってことですね
低年齢寄りに支持者多いみたいだけど
うわべの印象に引かれるように
見抜く目がまだ幼いということの現れなのかな
高齢者に多い蓮舫投票については
これはもうボケているのだろうけど >>747
今どきの過剰な演出のドラマに染まった若い人にウケそうな屁理屈と詭弁 >>757
エジソンの策略によって奇怪な人のイメージを作られた人 >>773
逆に、接戦みたいな熱くなる試合はホットっていうのかな >>772
ほんまこれ
左か右かは知らんが、こんなスレでもアンチが暴れているの見ると、石丸人気がよほど都合が悪いんだろうな >>817
そういうオプションもあるんですか!いいかも
って絡むだろうな俺なら
行かないけど
日本橋のオタロードでも増えてる
難波(ちょっと北側にある繁華街)からの奴ららしいけどね 塹壕に潜んでいるウクライナ軍をバルサンで地上へ誘導
https://imgur.com/vMyozNq
まるでゴキブリだなぁ 石丸肯定も否定もしないが
ここに貼ってる石丸の動画
石丸に不利なように切り抜きやら編集されてるのばっかだな 思わず行動したことに対して理由を聞くやつがいるとは 会社とかの上下関係で石丸答弁テンプレート流行りそう 切り取り動画だという前提で見ても相当面倒くさい奴だということはわかる
切り取り動画がなくても開票後のテレビでの取材対応だけでもわかる ここにも巣食っとんのか石丸信者w
映画やるから宣伝したくて必死やね ニヤニヤしながら「私が滝に打たれたら〜」
この人相当ヤバい奴なのでは いくらでもなりすまし可能な匿名BBSで信者認定とか無意味の極みだけど
スレチな石丸画像が貼りまくられてて糞ウザい事だけは事実 >>842
脳内敵「ボットン」を憎む精神病無職荒らし失せろ!
複数IDで多人数装ってるだけの自演キチガイが!
「一斉に消えたり」してバレてんだよアタオカ!
精神科でおくすり増やして貰ってこい!! >>853
え?マジでボットンだったの?!
こんなところにも居たのか ピポピポピポピポピポピポピポ
ピポピポピポピポピポピポピポ
.| ピポピポピポピポ
( ´∀`)σ[| ピポピンポーン 逃げ回る
( ノ | 不良三国人の糞シナチクボットンさん明日は金曜日ですよ〜 >>853
選挙特需のコピペ五分間連投隔早くして!w ピポピポピポピポピポピポピポ
.| ピポピポピポピポ
( ´∀`)σ[| ピポピンポーン 逃げ回る
( ノ | 不良三国人の糞シナチクボットンさん明日は金曜日ですよ〜 >>855
「ボットン」というのはピンク板に最近現れたリアルアタオカの妄想敵だよ
何の脈絡もなく突然「ボットン」を叩き始めるマジキチ 自演しちゃったから ID:XrJHqKEu0 はもう二度と出ないって事? englishがボットン憎みに蹂躙されたな
まぁキーワード系荒らしだからNGするだけなんだが >>862
何も脈略なくってお前が変なコピペ貼ったからじゃないの? ID:x8g45iak0 の人、レスもらってるんだから、お礼返さなくていいの? >>862
変なコピペで火病ってるボットンさん
バカ過ぎワロタ >>862
< ヽ
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ |
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | ボットンさんって・・・
. |__ ____ | |⌒l. | 押され巻くって敗北し始めると、
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | 他板に逃げ回る
. | / |,|_ノ | クセがありますよね
. /__, -ヽ || |
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| |
/ >>861
かわいい私を見て
もっと撮って 全国に晒して < ヽ
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ |
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | パヨク軍団劇団ボットンさんって・・・
. |__ ____ | |⌒l. | 不利になり敗北して
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | 他板へ逃げたとしてもピンポンピンポン
. | / |,|_ノ | され続けてしまいますよね
. /__, -ヽ || |
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| |
/ >>867
精神科でおくすり増やして貰ってこい!! >>872
ピンポーン 返信あり
ピンポーン ピンポーン
ガクガク 彡 ,、_,、 ミ ガクガク
ブルブル ノノ §′ ;ミヽ )) ブルブル
ピンポーン彡/⌒ ̄ ⌒ヽ| ((. く・・・クソ・・・
ガクガク _彡/ι 人 | ヽ ヾ___. 安住の地が見つからない・・・
ブルブル 彡/ >>123 / ヽ ヽ .| ))) ./||
/ ノノ/ι /ノノ ヾ\_ノノノ // ピンポーン 返信あり
|二 彡/ | (((二二二二二ニ|/|| 返信あり
| (((| ι )))■■■ ||||| .. 返信あり >>873
精神科でおくすり増やして貰ってこい!! >>878
ボットンさん
連投規制回避対策ですか?w >>872
>>878
明日は金曜日ですよ
ボットンさんwww ボットンさんはただでさえトロいんですから、
複数端末や複数スレの移動は向いてませんよ
しっかり集中してやりましょう! とりあえずこちらのスレではお仲間が何人かいるみたいなので、
しばらくこちらに集中しましょう!
10分レスアンカーなかったら負けという事で
ボットンさんが何敗くらいするのかカウントしていきましょう! ボットンさん
開始されました
日本側に負けない様頑張ってください 期限は
13:41:11.22
ですよ
軍団ボットンの一人位出て来てレスアンカして下さいね とりあえずボットンさんの1敗ですね
このまままた10分経過したら2敗の感じで
どのくらいまで増え続けるのか、ボットンさんがいつまで逃げ続けるのか
楽しみですね ボットンさん時間切れで
完全敗北終了でしたね
軍団なのに自演ばれて惨め過ぎるだろwwwwwwwwww 軍団長のボットンさん
つまりこういう事ですか?
-ーー ,,_
r'" `ヽ,__ すみません
\ / ̄ ̄ ̄ヽ 二度と言いませんから!!
ノ ̄\ /"ヽ/ " ノ ヽi レスバトルだけは勘弁してください!
| \_)\ .\ > < |\
\ ~ ) \ .\_ o )\_つ
 ̄ \_つ >>879
精神科でおくすり増やして貰ってこい!! ヘタボットン何度バトル敗北してんだよ?とっくに試合終了してんじゃねーかwww
敗北の10以上御臨終繰り返してバトルなんかなってねーだろwww
選挙敗北時は五分以内火病レスしてたくせにw
ノ | l | ヽ
ト、 | | | l { /}
ヽ ヽ 〈、 i、 | |.ム / !
. ヽ ヾ,、_rL | | _r}∠>=‐' /
\ : ∵爻、 ヽ |! j゙ソ゛.: . /
ヽ ∵ ヾk l||! _}i}∴ ∵ /
\ ∵{=、, cr炎ro _fiヾk: :/ それ以上の侮辱は
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ ∠rtゝ-‐ ' レス時間5分以内の
ゞニヾハ. }K以ムハ //> ′ バトル勃発だぞ!!
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
/へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk >>898
ID変えて2試合目からスタートですか?
多数居る筈の軍団ボットンさんwwwwwwwwwwwwwww/~from >>899
精神科でおくすり増やして貰ってこい!! >>898
ボットンさん、何でID変わってしまったんですか?! >>902
ボットンさん、何でID戻ったんですか?
もしかして、先ほどは何か自演用の方とかで間違って書いちゃいました? >>902
多数派工作されても会話されないのは何故でしょうか?www
ボットン軍団なんですよねw >>902
しかも
軍団長という立場なのに
会話だけはしないと言う徹底自演ぶりw >>905
いえ>< ニュースや画像など貼った時に、
絶妙のすぐのタイミングでたまに通りすがりを装った会話が入る事あります!><
まあさらに続く事はないんですけどw 何故か1回きりの1方向の会話というw >>904
いつでも結構ですので
休憩やお仕事等に入られて下さいね
遠慮なく退室されて大丈夫ですので >>909
大丈夫です!しばらく外仕事おやすみ期間なので
基本しばらく家仕事ばかりになるので
ガッツリ退治参加できそうです! >>908
確かにそれなんですよねw
劇団ボットン軍団では
会話でのやり取りは絶対にしてはいけない決まりが有るようですw >>904 からまた10分経過で 2敗目ですね! おめでとうございます!
まだまだ負けを伸ばしてください!
応援してます!! >>911
了解しました
好きな時好きな時間に遠慮なく
退室されて下さいね >>902
また敗北してんのか
軍団長のボットンさんw
お仲間全員黙りなんですねw 明日は伝説の金曜日なので、お仲間も沢山参加する感じですよね、きっと >>919
会話は絶対にされないボットン軍団さん苦しそうですねw
またID変わっててワロタ >>919
劇団ボットン軍団さんのお仲間
___兄さん、そろそろ寝るアル
|( `ハ´)(`ハ´ )| そうアルな
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________| >>917
1人でやってるとこ想像したら笑ったわw >>917
こちらPCです
あなたもどうぞやってみてください >>923
3人目のメンバーですねw
という事は6IDのループが可能という事ですね
さっそくどうぞ >>903
精神科でおくすり増やして貰ってこい!!
これ貼ると発狂かよ >>927
自演したからID変わっちゃったんですねwwww >>923
>>927
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1720405846/724
724 Mr.anonymous sage 2024/07/11(木) 03:00:21.15 ID:???
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1720405846/734
734 Mr.anonymous sage 2024/07/11(木) 08:34:33.61 ID:???
今朝も五時間以上複数人いるという軍団ボットンさんレス止まってましたけどどうされましたか? >>926
あれ?あなたのIDは ID:sDnr9nrj0 なのではないですか?
何で変わってしまったんですか? >>924
【悲報】「ボットン」連呼厨、スマホとPCを使った自演を認めてしまう >>931
>>926
>>932
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1720405846/724
724 Mr.anonymous sage 2024/07/11(木) 03:00:21.15 ID:???
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1720405846/734
734 Mr.anonymous sage 2024/07/11(木) 08:34:33.61 ID:???
今朝も五時間以上複数人いるという軍団ボットンさんレス止まってましたけどどうされましたか? また絶妙のタイミングのお仲間さんですねwww
単発IDのwww >>934
何かあなたの援護があると、ボットンさん本体が居なくなりますね >>930
自分がPCとスマホで自演してるから
他人も自演してると思い込んでるんだなw >>926
>>932
>>934
俺にレス出来ないのでしょうか?wwwwwwwwwwwww
今朝も五時間以上複数人いるという軍団ボットンさんレス止まってましたけどどうされましたか? >>938
ID:sDnr9nrj0 さんとか一瞬で居なくなりましたけど、何でですかね? >>938
今朝も五時間以上複数人いるという軍団ボットンさんレス止まってましたけどどうされましたか?
何故答えない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>938
してないよ。PCからのID1回しか出てないだろ >>917
>>919
>>938
今朝も五時間以上複数人いるという軍団ボットンさんレス止まってましたけどどうされましたか?
これについてレスお願いしまーすw
何故答えない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>938
俺のレスは完全スルーかよwwwwwwwwww >>938
何故答えない?自演失敗ですねボットン軍団さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>938
俺にレス返せってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日はどんどん新人さんが来る日になる感じですかね?ww >>938
複数人居たのでは?
もう全員御臨終されたのでしょうか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>931 さんとか、すごい状況に詳しそうだったのに、一瞬通りかかっただけの方だったんですかね?
沢山レスついてますよ。返信したらどうですか? おいおいw
誰か黄色い救急車呼んでやれよ
このレベルのアタオカはヤバすぎるぞ >>938
ボットンさんの他人数自演が糞過ぎて
惨め過ぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>956
5人目くらいの新人さんこんにちはwww 俺が2,3レスしただけでPCとスマホでID真っ赤にして自演してることを認めたから収穫はあったなw
かたや1人でコピペしまくる惨めな人間w >>959
6人目の新人さん、すごく状況に詳しいですねw
はじましてですよねwww >>959
また新人さんワロタ
何故答えない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>959
2-3レスしたんですか?
IDが初ですけどw >>959
新人どんどん増えてボットンバカ過ぎクッソワロタ >>959
何故答えない?自演失敗ですねボットン軍団さん
新人さんのご意見お聞かせくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>959
本物のキチガイってこういうのなんだな
閉鎖病棟から脱走したんだろうか >>966
また俺のレススルーしまくり
逃げ過ぎだろwwwwwwwwww ただいま他スレに出張中なので、新人さん含め
全員ちょっと間があいてますw
ご了承くださいww >>961
>新人さん
>はじましてですよねwww
【悲報】「ボットン」連呼厨、怒りのあまり日本語が不自然になりつつ、同じワードを多用するため自演がばれてしまう >>966
ボットンさんのコピペがしばらくないですが、何でですかね? >>966
都合が悪くなるとお薬等に摩り替えなんですよねwwwww
ワンパターン過ぎるだろw >>971
>>961-962
>新人さん
>はじましてですよねwww
【悲報】「ボットン」連呼厨、怒りのあまり日本語が不自然になりつつ、同じワードを多用するため自演がばれてしまう PCとスマホで自演してんのな
ここまでのアタオカは久しぶりに見た >>969
新人さんのご意見お聞かせください
何故新人さんも答えられなくなってしまうのでしょうか??wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>973
>>974
俺へのレスは?
何故誤魔化すんだよ?wwwww ボットンさんのお仲間さんが沢山来てくれているようなので
さっそく逃げられないように…じゃなかったボットンさんの為に
次スレたててきました!!
まだまだお仲間さんとワイワイできますね!
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1720676515/ >>974
都合が悪くなると病院お薬で誤魔化すワンパターンさw
新人さんのご意見お聞かせくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここまでやっちゃうと、またボットンさんのコピペIDが新規になってしまいませんか?
もう少し考えてやってください >>974
自演云々で逃げる前に俺へのレスを返してみろよw
バカ過ぎるだろwwwwwwwwwwwwwww ボットンさん、10分どころか15分経過してしまっています><
あんなにお仲間さんが居たのに、急にどうしたのでしょうか>< 赤いの消したらスッキリした
ガイジが2人暴れてたんか >>982
日本側が一人で自演してるとか言ってる癖に俺の存在完全スルーしてやがるんだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺へレス返せと言っても誰一人返さない返せないのは何故でしょうか? www 劇団ボットン軍団さんのお仲間
___兄さん、そろそろ寝るアル
|( `ハ´)(`ハ´ )| そうアルな
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________| >>982
ボットンさん側は自演の都合でIDがコロッコロコロコロするので
IDではNG出来ませんからね >>985
それを狙ってますよね
逃げ回る事しか考えてないヘタレボッチボットン軍団 ここならボットンさん専用なので、誰にも迷惑かけませんよ >>862
逃げ癖つき過ぎなんだよw
惨め過ぎるだろwww あんなにボットンさん擁護の通りすがりの方、沢山居たのに
ここまで急激に全員居なくなると、さすがに不自然すぎませんか?
もうちょっと考えた方がいいと思います このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 2時間 55分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。