本日の巨乳・爆乳、発見談 118日目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なるべく画像も添えてください 
 >>980が次スレ立ててください 
 >>980以降は次スレ立つまで雑談お控えください 

※前スレ 
 本日の巨乳・爆乳、発見談 117日目   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1717404831/  >>55 
 お前さんのコメントは毎回否定のみ。価値無し。  >>61 
 予備爺さんアカウント教えてくれや(´・ω・`)  >>60 
 どんな美人でもリング状の鼻ピしてると、牛の鼻輪にしか見えんくなって冷めるの俺だけか?  >>72 
 暑すぎるて〜 
 って新潟弁だけど新潟出身なのか?  >>43 
 ほんま美しいな白人は 
 黄色ゴブリンジャップ猿の醜さを再確認できる  >>79 
 範馬勇次郎ばりのオーラで背景が揺らめいている  最近の涙袋メイクは全然美人に見えん 
 自然に涙袋あるか、自然の涙袋をメイクで強調くらいはまあ許せるが 
 全く涙袋無さそうな目元にパンダみたいな真っ黒いライン作ってまで涙袋捏造するメイクは逆効果じゃないの?って思ってしまう  >>49 
 tiktokの良さは稀に爆乳のJSJCを発掘した時にある 
 人気が出ると流出などで消える傾向にあるのが残念だが  >>43 
 えっろwwwww朝っぱらからクッソシコったわwwww  >>43 
 顔よし乳よし雰囲気よし 
 すべての要素がチンポに響くこのスレ最高峰の可愛くてボインやな  >>43 
 あかん1日に何回もこれ見てしまう 
 エロすぎやて(´・ω・`)  >>43 
 この人の動画めっちゃ抜けるなw 
 当分オカズに困らなさそうw  薬局の受付の女性がJ~Kカップ級だった 
 再来週の通院の時もいるのかちょっと楽しみ 
 人生で5本の指に入るクラスだったわ  てかなんだ、久々に来たらスレの趣旨と全く変わってきてるな 
 街中で見かけた素人の発見談とか画像を共有スレだったんだが 
 元はそういうスレ  >>122 
 地味ブスメガネのモノマネだよ 
 吉田いをんって名前 
 本人はまあ普通  >>129 
 埼玉久喜にある薬局 
 昔の猛者のように隠し撮りする勇気はない 
 ごめんね  >>131 
 懸命な判断だわw 
 いまは至る所に監視カメラあるしな 
 しかも超高解像度やから気付かれて通報されたらほぼアウト  >>132 
 ちひろいいなぁ、10年前からイイ女だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています