【完璧様式美】AIエロ画像が案外好きな人 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>272
6か月以下の懲役または30万円以下の罰金だって どう考えても警察が「わいせつ物」扱いするボーダーラインを越えてた画像はこれまでも普通にあったようなw
スレの趣旨とは無関係の法律がいきなり斜め上からぶん殴ってきた今の状況はこれはこれで好きだけど 昔のアニポケでもハピナスのハッピーナース回とかジョーイさんが普通に赤十字標章使ってたけどあの時代はおおらかだったんだなあ。
現代ではアウロリ並に厳しい扱いだからAI投稿者にとっては知っておくべき最低限のルールなのかもしれん >>21
かわいい
>>22
すばらしい尻
>>23,26
美しい顔
>>50
勃起させるAIが出てきたな
>>127
最後の1枚以外は、かわいい
>>155
太い下半身こそが野生本能を呼び起こす
>>161
都知事選に出馬すれば当選しただろう >>283
> スレの趣旨とは無関係の法律がいきなり斜め上からぶん殴ってきた今の状況はこれはこれで好きだけど
好きw >>295
完璧
四つん這い、尻、愛液垂らしも欲しいくらい AIのくせに美形になってきたな
少子化の原因になりかねない なんか自治厨のせいでしょうもない画像「最高!」だけのスレになったな 「一言謝ってくれたら僕の気もおさまるからそうしたら今度こそ本当に二度と来ないから」
これだけ大口叩いたんだからさぁ… 今どきの子にシュバるは通じないかもな
スレである特定のワードが出た時に、それに反応して全く見当違い、的外れな関係の無い話題を持ってシュバババって走ってきてスレの流れを壊す厄介者に対して使うネットスラング。botみたいな感じ >>306
サイコーだな
足裏フェチの俺が歓喜する構図 自治厨なんかより料理の人のほうが
よっぽどありがたかったけどな 料理の人「自治厨なんかより料理の人のほうがよっぽどありがたかったけどな」 事実そうだったから仕方ないかな
いくらバカにしようとあいつがそれなりに優れていたという事実は変わらん。
リクエストにも答えてくれたしな どうしても我慢できないにせよせめてもうちょっと文体変えてバレない努力しよう nsfw対応モデル使わないと
永遠に奇形クソチンコのままだぞ おお、自演しかできないやつっていう反撃に出られない悲しき自演スレのジレンマよ 料理の人は約束を守る人だからね
だからもうここには来ないよ 数枚の中に1枚料理画像あげるくらいならNGされる事もなかったのにな
虹だろうと露骨な児童ポルノはアウト >>304
こういう表情とか肌の質感出せたらなと思うんだけど、私の使ってるアプリではたぶんできないんだろうなと前にもこんなことを書いた気がする 美肌アプリみたいな肌になっちゃうのはモデルが悪い訳じゃなくて学習元がインスタとかの加工バリバリ写真しかないからなのかな >>352
スカート上げたら実はノーパンでしたって感じでエロいな4枚目 自分はアプリで1から画像作ってるんだけど、元画像から作ってる人もいるの?
これ誰かに似てるなあって思うこともたまにあるからそうなのかなと思っただけなんだけどさ >>368
そう
ここでよく見るのはハシカンとえなこかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています