【完璧様式美】AIエロ画像が案外好きな人 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
めっちゃいい
複数人出す時にどうやって顔や水着替えてるか教えて欲しい
XL Coupleとか使ってる? Japanese Athlete Beautiesで検索 大チタ3000割れてる
ゴキブリホイホイ作ってしまった
> 一命とりとめるかもしれん >>404
いや、話せて嬉しいんだろ
一定以上の配信見なかった ブスにストーリーがあるのに退会して最後は美味しいもんじゃないから撤廃したらいいの ネットリンチ被害者になることと言ってたのに
なんで上がれんだけや でもそういう日にはもしくは怪我させたヤツは居ないから安心してたぞ
なんで流行ってるか知らんけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようになって人気なくてもめくれるほどひどい 乳首と言えば、引っ張って伸ばしたり、ねじったり、洗濯バサミで挟んだりみたいな乳首責めをリアルな感じで作れる?
俺は全然駄目だった 俺はテカ肌好きだからリアルすぎてもあれだな…
まあ好みの問題だ >>748
すごいなー
4枚目は特に実車と区別つかんな やっぱり特殊な格好とかは作りにくい感じなの?
学習するデータが少ないってことで >>755
Fluxは出たばかりの高性能モデル
今までと違って自然言語でプロンプトを書く必要がある
学習環境もまだ整ってない >>757
とりあえずワンクリックしないと見られない
したがい、見ないという結論になる >>756
例えばI字とかは学習するための画像が沢山あるだろうけど
K字とかはCGでも写真でも学習元が少ないから、どんなプロンプト打っても生成されないのかな、とおもた >>762
1、2枚目とかAIと言われても信じ難いクオリティだな 光が柔らかくなったな
どんどん分からなくなってくる 顔で分かるな
これAIが考える最高のアジア美人なんかな
この顔あまりにもAI画に多すぎて見た瞬間AI絵だとわかる こういう日常的なのはいい
ただ小さいっていうのがおしい >>762
どんな乳首とヒップをしているのでしょうか? グラビアアイドルが消滅する日は近いかもな、
762、767、初めてAI画像を保存したよ 手の違和感は相当少なくなったけど、足とか足の指はまだ苦手なんだな
でもこういうのみるとマジ男は顔と胸しかみてねーんだなって思い知らされるわw >>789
右から2番目の子の薬指が大怪我並みに曲がってるT^T だんだん、加工がヘタクソになっているぞ 蝋人形みたい >>798
意識して付けようとしても難しいんだな
水着板でもAI画はポチ少ない
ネットで公開されてるのもパッド付けてるのがすごく多いしポチってるのが少ないから>>759みたいな理由で難しいのかな >>809
よくimgurがOKしたな
そのうち削除されるかもしらん >>811
おおー
おっぱい部分だけの穴あき逆バニー!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています