【完璧様式美】AIエロ画像が案外好きな人 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だんだん、加工がヘタクソになっているぞ 蝋人形みたい >>798
意識して付けようとしても難しいんだな
水着板でもAI画はポチ少ない
ネットで公開されてるのもパッド付けてるのがすごく多いしポチってるのが少ないから>>759みたいな理由で難しいのかな >>809
よくimgurがOKしたな
そのうち削除されるかもしらん >>811
おおー
おっぱい部分だけの穴あき逆バニー!! ちなみに今検索して気付いたけど
>>252で言ってる>>251はおっぱい部分だけ逆バニーが大好きな俺ではないよう こうして見ると、いかにもAIのやつとリアルなやつの違いはなんだろう?
修正、整形顔過ぎるんかな いかにもAIなのはモデルのデフォルトの顔なのでCGっぽい
リアルなのはlora使ってると思う >>821
顔とスタイルが好き。
1枚目の沼にヘビ?がいるのが怖い。 >>829
プロンプトにdetailed faceとか入れた方がいいぞ
顔が崩れにくくなる >>831
そんなガチで生成してる人じゃないと思うよ
解像度的にスマホのサイトかアプリかな リアルなマンコを出したいならSD1.5じゃなくてpony系がいいよ >>842
左手の小指のちょっと下、手のひらあたりを拡大する
この辺がおかしいんだけど、これも
「手のひらに皮膚炎ができてるんです」
と言い張れば納得するレベル AIが描画する顔は何故こんなにもそそらないのかな
顔だけじゃなく画像全体がダメだわ
一般人が彼女の裸やハメ撮りしました
みたいなリアルな画像が皆無
こう言うのは不可能なのかな どの画像もグラビア写真みたいなのばっかりで
個人撮影風に見えるのがない
顔も量産型のAV顔か
マンガやアニメの顔をリアル化したかのような見た目だからそそらない
個人撮影の写真が流出したかのような画風は作れないのかね
ヤングマガジンの表紙みたいな画像は要らんわ >>851
ワロタ
まさにヤングマガジンの表紙w
こんなの中学生でも興奮も勃起もせんやろw >>852
ここエロいプロンプト打つと弾かれるんだよw
girlですら弾かれたw
Googleだからなぁ ほとんど弾かれる
試しにHospital単独でも弾かれた
ForestやBeachやSpace Shipならおk
弾く基準が分からんな >>851
驚くほど自然だ。
この自然さを維持したまま全裸エロポーズできるの? 不自然な3次画像は普通に気持ち悪いしグロ判定打倒かなあ
レベルの低いものが混ざりすぎだからもう少し精査して投稿してほしい そういうフェチの人間にとっては普通によくできた画像だと思うんだが
フェチじゃない人間にとっては荒らし同然の嫌悪感を催す画像だと思われ 評判悪いようだけど、表現の可能性の部分で面白いなと思った
個人的にはAI顔丸出しの量産型よりは感心したわ 年齢的になまなましい体つきでうまく出来てると思うわ
河北さいかみたいな顔ばかりはつまらんつまらん すまんブラウザバックしたら同じ書き込みされちゃったわ 違和感のある下手さじゃなくて現実にいそうなグロさっていう意味で全然あり
興奮はしないけど興味深い >>872
Loraあればできる
ハシカン風 とか >>874
AIハシカン全裸画像はどこに貼られていますか? 顔は有名女優でも体がAIと言うのはアイコラ同様虚しさが勝ってあかんかった… >>876
AIハシカンはハシカンに似ているけど、ハシカンとは別人の顔になるんだね
なるほど〜です >>878
それはそのloraがイマイチなだけだよ >>884
良い
ちょっと鍛えてる感じの身体もいい >>886
1枚目の後ろの2人が一番いいなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています