思わず保存した最高の画像を転載するスレPart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/ >>433
そのまんま
出汁が出るから風味良くなる >>431
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>433
そのまんま
昆布の良いイメージで美味しそうに見える >>437,441
炊けた感じとあるからまだ食べてない状況と思うんだけど、
昆布が炊きたてのご飯の見た目にどう影響してるのかがわからない ああ、こんな言い回しの間違いに気付ける俺カッケーってやつ? >>447
自信が無い性格からそういう言い回しになるんだよ >>447
そうやって炊いた美味い米を一度食べると脳が覚えてるので、見た目だけで美味そうに感じる
あるいは
美味い料理を作る人がそうやって米を炊いてる画を見た記憶があると、同様に行った画像を見ただけで美味そうに感じる
これで良いですか? うちにだし昆布がないんですが都こんぶでもいいですか? >>438
このオッサンが人殺しの不細工とやった警官? ボットンとかいうのの完全駆除完了したようで安心した >>463
こういうのに遭遇したら真っ先に逃げないと駄目だよ
危機管理薄い >>462
今どきはバイクでも車載カメラ搭載してるのええな
こういうことあっても警察に映像持ち込めばいいんだから >>463
こんなゴミ爺殺してやれよ
ついでにバイクなんて乗ってるやつも死ねよ >>462
左折すると思って追い越した車と対抗して、車を殴り、お前が悪いと言い、その様子を盗撮し、ネットに上げる。
最低な人間だな。 原付きさそゃないよな
軽の爺さんに追い抜かれる運転ってのが理解できん
ミラーは常に見てそれなりに引き離すだろ普通は この板にもバイクってだけで敵視するこの動画のおっさんみたいなのが多いからな
バイク乗りは気をつけないといけない はじめの一歩として
ウインカーを出していない=直進の意志を示しているバイクを、黄色線またいで追い越しにかかっている時点で違反 >>476
違反は違反だろうが、それまでトロトロ走ってたかもだ。切り取りでは原因は分からん。 >>478
だとしても横断歩道で追い越しはねえわ
追い越すなら別のところでやれって話だ どっちもどっちだがあえて言えばジジイはアホでバイカスは狡猾 だからバイクはキープレフトはダメなんだよな
隙あらば追い越しかけようとするガイジが多い
キープライトぐらいの気持ちでいないと 蹴らなきゃギスギスするだけで終わる内容なんだけどね >>479
道交法違反と器物破損を同等で語られても。 抜かれてから加速して隙間に入って殴る
警察呼べばこいつも悪くなる tps://i.imgur.com/MjAQQoV.gif
tps://i.imgur.com/oqwEjDK.gif
tps://i.imgur.com/nVt42zY.gif
tps://i.imgur.com/2f2QHHf.gif >>483
こういうのって最後にレスした方が勝ちなの? そうだぞ
反撃できなくなったら負け
最後に残った方が勝ち
人類普遍の道理やぞ >>483
器物破損?
器物損壊じゃなくて?
もしかして頭悪い? >>490
アスペなのを自己主張ってスゲーやつだな。 5chのレスバで勝って得られるものなんてショボいのに
筋トレした方がよっぽど自己肯定感得られる >>462
バイクは追い越されそうになって加速してる? >>491
ここで間違いを認める奴は成長するがお前は一生バカのままで終わりだなw >>504
週末をレスバで潰す老害。頑張ってママの家事でも手伝えよw >>504
週末をレスバで潰す老害。頑張ってママの家事でも手伝えよw >>462
幅寄せされて、頭にきてミラー殴ったのかと思ったら、黄色ラインで追い越しはダメって。
確かに違反だけど、ミラー殴らなくてもって思うわ〜
危ないだろ!って叩いてしまったならあり得るかもしれんけど。 器物破損(笑)でバカ晒したが無能が焦って回線繋ぎ換えも失敗して泣きながらママの家事手伝いに行ったのかなー? ボットンさん、ちょっと分かりにくいです
もうちょっといつものバカな感じでお願いします まだひそんでますか?
,. '´ ̄ ■■■■■
/ チラッ ■■■■■
/ ,. -‐¬勿. ■■■■■
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.■■■■■
三 `ー=ニ三三彡ク¬テ■■■■■
^ ,/ ,/ ■■■■■
チラッ コソコソ 横断歩道前に歩行者きたので渡らないと確認できるまで減速しないと違反。
最近はよく取締してる。
爺さんは何にも考えてなくて、前のバイクが減速=追い越して良いと短絡思考、横断歩道上でブチ抜き。
減速義務違反、追い越し方法(幅寄せ)違反、追い越し禁止(横断歩道上)違反。
あんまり車を擁護できないな。
ライダーはミラー殴ったのはアカン。
追い越し気づいてないふりでヒジでアタックして、車側になんか言われたら無理矢理の追い越しと幅寄せでぶつけられたと主張するとよい。
クルマで同じように横断歩道でブチ抜きされたことはある。アタマオカシイと思ったわ。 どっちもどっち
バイクは幅寄せで身の危険を感じて合図したら手が当たったとか主張すれば通るかな? >>462
交通トラブルって気違い同士がニアミスして起きるんだね >>526
どっちが悪いとかじゃなく、気違い同士がたまたま絡んだらトラブルが起きるって感想を言ってんだよ
片方がまともなら起きてないって事を言ってる
お前が当事者ならトラブル起きてるから理解出来ないだろうけどな >>522
松本の去就など興味ない
もうすっかり忘れていたわ >>508
仔猫を屋根の上に連れて行き、それを助けに行こうとする親猫が屋根の上に渡りきれなくて、落ちるのを笑いながら動画を撮る中国人。 >>504
こんなところで成長したくないなあw
いや、どんなところでもどんなものでも
学べるものがあるって考えはわかるけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています