思わず保存した最高の画像を転載するスレPart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/ >>631
城だけじゃなく兵馬俑や万里の長城や天安門やピラミッドもあるのか
カオスだな >>634
チャンネル登録者数900万くらいと見た >>619
ところでおいくら万円ですかまたその用途は、収支は >>636
こんな写真のどこがいいんだろう
外人の考えることはよくわからんわ どこにでもあるローソンという日常と
そこにしかない富士山という非日常が合わさっていい写真だと思うけどな日本人だけど 富士山のつまらない自然の景色とローソンというつまらない日常の象徴のミックス >>649
隣のメーガンさんがかわいそうやろが
ちゃんと隠したれよ >>649
誰かと思えば昨日のトランプの狙撃犯じゃん… トランプの耳をかすめた銃弾はどこいったの?トランプがわのやらせ? >>646
そこに行きその写真を撮る事で満足する
そんだけの話
お前がどう思うかなんて関係ない 地元民が見せたい場所と
外国人が見たいと思う場所は違うってよく言うよね
地元民が見慣れてて気が付かない場所に
外国人が感嘆したりするんだよね >>655
ネットにアップしてるって事はそれだけじゃ無く承認欲求の現れだけどな >>654
やらせで耳をかすめる銃撃が出来るスナイパーはゴルゴ13だけだろ!
トランプはゴルゴ13に頼んだのかな?w
でも関係ない人が死んでるからゴルゴ13の仕事では無い気もするが >>657
だから何なんだよw
迷惑系でも歪んだ承認欲求ってわけでもなく
健全で見た人も気分がわるくなるわけでもないから
何の問題もないだろ
富士山の写真みて承認欲求ガーとか言ってる時点で
病んでるとおもうぞ >>652
当時トーマス君と付き合ってたかもしれんやん
そしたら昔話に花が咲くやん
あいつ鉛弾は外したけど子種弾は命中させやがったみたいな >>634
こんな場所で焚き火してもいいなんて日本と大違いだな 日本も河川敷とか結構OKなところままあるんじゃなかったっけ
おぼろげな記憶だけど >>663
どうしてもケチを付けないと死んじゃう病気なの?(大爆笑) >>654
銃弾が耳をかすめたという設定になってるが、しゃがんだ後でSP達と一緒に耳を切って出血させたんだよ
耳というのは千切れたところで、派手に出血はするけど生命には直結するようなことはないから都合がいい >>655
どこがいいのかの答えになってないし
自分が賢いと思ってるバカの典型
石丸応援してそうw >>667
仮にそれが本当としたら
SP全員がグルになるので不可能w
またトランプの後ろに居た応援者も全員グルなの?
バカの発想は現実的でないのですぐにわかるw >>668
蓮舫応援してそうw
これが模範解答でいいの? 地元民にしかわからんだろうけどちょうど今日の神戸新聞にも
>>632の構図の写真が載ってた >>671
台風とか異常気象、コロナとかも陰謀説だと言い出すような人だろ。 >>672
IDころころ変えて必死くんっぽいから、相手にせんほうがいいかもな ゴミジャップランドは一度滅びるしかない
父の国に併合して貰うがよろし え?つまり、ID:i5FeiRGH0 さんはもう完全退場してしまい、もう来れないって事? アンカついてるわけでもないのに自分の事言われたと思ったやつがレスしてきたっぽい >>680
父の国ってどこー?ハッキリ言ってみてーw ID:i5FeiRGH0 に言ってるのに、急にどうしたんだ こいつボットン連呼ガイジだろw
相変わらずキチガイ晒してんなぁ 何しゃべってるかよく分からない
ID:i5FeiRGH0がそもそも透明BANされてて見えないから
行き違いがあったならごめんね ああ、そのIDの人は何故かもう二度と来ないと思うから大丈夫だよ あれだけ泣きべそかいて逃げ出したのに、どんな面さげて戻ってきたんだ チョッパリチビサルイエロージャップがイキってんなよ >>664
日本だけじゃないけど
土地の持ち主が許可してる場所でしか焚き火できない
河川敷とか自治体が管理してる場所も許可が必要
>>634みたいな場所は日本ではほぼ自然保護区になってるから
焚き火は絶対禁止
動画の男性はトルコ人なんでトルコではまた別のルールがあるんだろうけど
トルコの焚き火状況なんてネットでも探すのは難しそう >>677>>678>>680>>681>>687
>>690>>693>>694
ボットンまたやってんのかよ遅くなったじゃねーかw
あいやぁぁあああっ!そろそろ
(#`ハ´ ) 秘技スマホ2台同時操作アル!
つ[゚] [゚]と
ズダダダダダ
【悲報】軍団ボットンさん、二回線を使った自演の舞を披露してしまう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/999
999 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/11(木) 15:19:10.27 ID:EKkx+JhE0
ジャップは死ね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/1000
1000 名無しさん@ピンキー 2024/07/11(木) 15:19:13.23 ID:e5ecrLrN0
ジャップは死ね
反日ボットン軍団ひとりさん
二つの端末回線交互に使い
ジャップは死ねと火病って埋立てクッソワロタw >>694
見てみろ!劇団ボットン軍団の総数は20以上居る大量のIDだ!
大人数なので今夜からはボットン軍団は交代制を導入し対応し続けてやるぞ!お前ら見ておけw
ノ | l
ト、 | | |
ヽ ヽ 〈、 i、 |
. ヽ ヾ,、_rL | |
\ : ∵爻、 ヽ |!
ヽ ∵ ヾk l||! ・・・夜中にペース落としてるのはJAPの
\ ∵{=、, cr炎ro 体調を気遣ってのことだぞ?
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ それくらいにしとけ
ゞニヾハ. }K以ムハ //>
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
/へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk
{/,<- '/ / \\ 「|l|
|{ トi′ > 〉 {.{l}
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! >>694
先日、完全敗北して逃げた癖にまだコソコソひそんでるんですか?w
反日ボットンさんw
,. '´ ̄ ■■■■■
/ チラッ ■■■■■
/ ,. -‐¬勿. ■■■■■
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.■■■■■
三 `ー=ニ三三彡ク¬テ■■■■■
^ ,/ ,/ ■■■■■
チラッ コソコソ とりあえず、ボットン軍団さんには、総勢20名を超える方が
数日間、何故揃って消えていたのかを
全メンバー出てきて説明してほしいですね ボットンさん俺の存在忘れないでもらって良いですか?w
日米側に複数居ますよねw >>705
100円バーガー。バーガーシティ。まだあったんか!! 世の中を良くしたいという純粋な思いは
利用され搾取されそして踏みにじられる
あるいはいつの間にか自分も若者を搾取する共産貴族と堕している
カルトはいかんぜよ 世の中を良くしたいと本気で思うならクーデターしかない
外道政府から政権を奪取し新たな秩序を作り出すのだ >>714
クーデターと革命の違いくらいは知っとこうな >>714
クーデターなんて誰が起こすの?
普通は軍隊だけど日本の場合は無理、そんな根性はないよ
クーデターが起こるとしたら中国又は北朝鮮!
>>715
革命なんてもっと起こらないよw 革命が起こって世の中良くなったなんて例はない
フランス革命後もギロチンと内ゲバと戦争でめちゃくちゃ
中国ソ連は言うに及ばず
アラブの春もどこの国もボロボロかグダグダだからな Q:
もし押したらチー牛が100万人苦しんで死ぬボタンがあったら押しますか?
女性のみ回答してください。
押しても金銭的なメリットはなし。
A:
連打する!(89.3%)
押さない (10.3%)
有効回答数:22,124票
https://i.imgur.com/W6ODI1C.jpeg
チー牛よりハゲ散らかした奴が死ぬボタンの方が良いな
ハゲってマジで吐き気するほどキモい 泉はもう1回明石で市長選に出ても当選するけど石丸は安芸高田市で当選せんやろ どうしようもなくなったから革命が起こるのであって逆ではない 牛乳より豆乳のんだ方が乳はでかくなるらしいな
大豆に女性ホルモン様物質が含まれてるんだとか >>726
うちのアスペ課長にそっくりだ
年代的にこんな上司が増えてるのか? >>733
読むには便利なんだけどなルビもあるし濁点半濁点拗音促音アルファベットも使える
漢字は表意文字の組み合わせだから中国に比べて少ない方だろ >>733
さらに漢字には音読みと訓読みがあるという べつにぜんぶひらがなにしてもとくにこまることもなさそうだけどね 大真面目に覚えるだけでリソース割くって無駄な言語だよな
自国の言語だから好きだし大事にしたいけどね CIAかなんかの難習得言語ランキングで
トップクラスなんじゃなかったけ?
日常会話とかは簡単に習得できるけど
公式文書やフォーマルな場での敬語なんかの習得目指すと
極端に難易度が上がるという 圧倒的文字数なのはすごいけど、ものすごい勢いで経済的に没落していってるのを何とかしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています