思わず保存した最高の画像を転載するスレPart46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/ >>705
100円バーガー。バーガーシティ。まだあったんか!! 世の中を良くしたいという純粋な思いは
利用され搾取されそして踏みにじられる
あるいはいつの間にか自分も若者を搾取する共産貴族と堕している
カルトはいかんぜよ 世の中を良くしたいと本気で思うならクーデターしかない
外道政府から政権を奪取し新たな秩序を作り出すのだ >>714
クーデターと革命の違いくらいは知っとこうな >>714
クーデターなんて誰が起こすの?
普通は軍隊だけど日本の場合は無理、そんな根性はないよ
クーデターが起こるとしたら中国又は北朝鮮!
>>715
革命なんてもっと起こらないよw 革命が起こって世の中良くなったなんて例はない
フランス革命後もギロチンと内ゲバと戦争でめちゃくちゃ
中国ソ連は言うに及ばず
アラブの春もどこの国もボロボロかグダグダだからな Q:
もし押したらチー牛が100万人苦しんで死ぬボタンがあったら押しますか?
女性のみ回答してください。
押しても金銭的なメリットはなし。
A:
連打する!(89.3%)
押さない (10.3%)
有効回答数:22,124票
https://i.imgur.com/W6ODI1C.jpeg
チー牛よりハゲ散らかした奴が死ぬボタンの方が良いな
ハゲってマジで吐き気するほどキモい 泉はもう1回明石で市長選に出ても当選するけど石丸は安芸高田市で当選せんやろ どうしようもなくなったから革命が起こるのであって逆ではない 牛乳より豆乳のんだ方が乳はでかくなるらしいな
大豆に女性ホルモン様物質が含まれてるんだとか >>726
うちのアスペ課長にそっくりだ
年代的にこんな上司が増えてるのか? >>733
読むには便利なんだけどなルビもあるし濁点半濁点拗音促音アルファベットも使える
漢字は表意文字の組み合わせだから中国に比べて少ない方だろ >>733
さらに漢字には音読みと訓読みがあるという べつにぜんぶひらがなにしてもとくにこまることもなさそうだけどね 大真面目に覚えるだけでリソース割くって無駄な言語だよな
自国の言語だから好きだし大事にしたいけどね CIAかなんかの難習得言語ランキングで
トップクラスなんじゃなかったけ?
日常会話とかは簡単に習得できるけど
公式文書やフォーマルな場での敬語なんかの習得目指すと
極端に難易度が上がるという 圧倒的文字数なのはすごいけど、ものすごい勢いで経済的に没落していってるのを何とかしてくれ >>724
チー牛vsフェミ女の戦いが急に始まった理由が分からん。
フェミニストだからネットでネチネチやりたいんだろうけど、もう直接対決した方がいいよ。
ここに来てる一般人はワケが分からない状況になってるから。 にほんじんでもじょうようかんじをぜんぶそらでかけるかっていわれたらかなりあやしいからなあ…
おれはじしんをもってかけんとだんげんするぞ >>739
なんとかしようとするよりうけいれてまずしいなりのいきかたをもさくしていったほうがいいとおもう
えいえんにせいちょうするというげんそうをいだきつづけるかぎりぼつらくはとまらない 文字に意味が含まれてるってとても面白いってマレーシア人に言われた >>742
円高のときはめちゃくちゃ個人輸入旨かったのに、今や買えたもんじゃねえ >>733
中国は常用で2500に次常用で1000の合計3500だから突出して面倒な二国だなw しゃべるときにはみんな50おん(もしくはそのげんごのおんすすう)しかつかってないんだから
どのげんごでもひょうおんもじだけでもんだいなくこみゅにけーしょんできるはず >>726
石丸氏は本当に頭がいいんだなって感じるね。
160万票以上集まったのも納得できる。
明石市がどうとか全く関係ないじゃん。
一個一個どっちが優れてるかって詰めるつもりなのかね?
そんなのキリがないし、やる意味もない。
そもそも都知事選で戦ってもいないのに。
そういう意味のない事をしないから石丸氏に票が集まったんでしょ。
切り取りしたり、都合良く報道したりしないYouTubeで発信してたから説得力も人物の信頼性も他の政治家と比べて桁違いに高い。
だからこそ石丸氏は東京だけでなく既に全国に多くの支持者がいるんだよ。 >>713
めちゃめちゃ面白いけど生姜医者を食い物にしてるの罪悪感あるな >>733
ひらがなとカタカナ別カウントなら、大文字と小文字も別カウントにしないと >>752
石丸氏もこんなカスにカス呼ばわりされて大変やな
こんなカスが小池選んでるんやろうなあ >>733
こんなに文字が有るから日本語の表現力は豊かなんだろうね
俳句や和歌も日本語だから成立する芸術だと思います >>775
この会見は知っててもこいつが税金を何に使ってたか知ってる奴って少ないよね >>723
これな
世界史上、革命が起こって民の暮らしが良くなった事は一度もない 人類史で数回しか革命が起こっていないと考える低能バカウヨ >>778
なら民の暮らしが良くなった革命を言ってみろ
こんなのは世界史を学んでたら常識的に学ぶこと
ちなみにウヨじゃねーよ 革命が起きて困るのは既得権益層
淘汰のあとに新しい既得権益層が生まれる
それの繰り返し
日本ではこれまで革命はなかったことになっているが、
天皇が長らく既得権益層ではなかっただけで、実質的な革命は政権交代として起こっている
革命で世の中が良くなることはないとしても、既得権益層以外は今よりましになる 民衆が考えなしに起こす革命は内戦の契機になるし
活動家が起こす革命は中央集権化が進んで政府の統制力がまして重税化するからな 「暮らしが良くなった」って曖昧な表現で議論しても無駄
平均年収だったり何か基準を設けないと平行線だろ
石丸論すんな >>770
反射で後ろの男が映っちゃってるのが詰めが甘いな >>781
日本も革命あるよ
明治維新
民衆の一揆が多発した >>785
明治維新は革命というより内戦
内戦まで革命に含めるなら南北戦争も革命になっちゃうぞ >>786
明治維新は外圧による変化だから革命ではない論もあるんだが
世界的に見てもMeiji Revolutionとして革命にカテゴライズされているから革命でいいだろう
戊辰戦争からの流れは紛うこと無く支配階級からの権力奪取だしな >>778
まだひそんでますか?
,. '´ ̄ ■■■■■
/ チラッ ■■■■■
/ ,. -‐¬勿. ■■■■■
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.■■■■■
三 `ー=ニ三三彡ク¬テ■■■■■
^ ,/ ,/ ■■■■■
チラッ コソコソ >>780
自分に味方してくれる人以外は全員右翼というのがボットンさんなので許してあげてください 最近のジャップランドはまじ狂ってるから富士山噴火してもおかしくないな ID:OY1iySDN0 の方はもう自演用に回線切り替えちゃってて
もう出現しない団員さんになっていますか? < ヽ
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ |
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | 劇団ボットン軍団さんって・・・
. |__ ____ | |⌒l. | 不利になり敗北し始めると、
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | ID大量に出して自演失敗する
. | / |,|_ノ | クセがありますよね
. /__, -ヽ || |
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| |
/ 荒らしのボットンさん火病ワロタ
秘伝…スマホ二刀流龍虎の舞をやってしまったので
またIDが変わってしまった感じですか?
秘伝…スマホ二刀流
龍虎の舞の出番アルな・・・
[゚](\_ ハ)っ
⊂`ヽ( -ハ- ) _)ハ-) ) ノノ
⊂\ ⊂) _つ[゚]
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
スーーーッ
【悲報】軍団ボットンさん、二回線を使った自演の舞を披露してしまう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/999
999 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/11(木) 15:19:10.27 ID:EKkx+JhE0
ジャップは死ね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/1000
1000 名無しさん@ピンキー 2024/07/11(木) 15:19:13.23 ID:e5ecrLrN0
ジャップは死ね
反日ボットン軍団ひとりさん
二つの端末回線交互に使い
ジャップは死ねの舞クッソワロタw >>799
ボットンさんもID変えて自演してしまうと、まわりの方がNG出来なくなってしまうので、
コロコロIDはしないようにしてくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています